栃木県栃木市万町6-11 地図 / アクセス・施設情報

栃木グランドホテルのクチコミ

20件
絞り込む:同行者
  • ゆっくりくつろぎ

5.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

栃木・壬生・都賀のクチコミ:415件

ゆっくりくつろぐことができました。お部屋は静かでした。ベッドも心地よかったです。また、浴場も貸し切りを希望でき、ゆっくり入ることができました。ウェルカムドリンクも、何杯でも自由に飲むことができて、嬉しかったです。朝ビュッフェも、和洋折衷いろいろあり、お腹いっぱいになりました。

• 朝食ビュッフェ

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

栃木・壬生・都賀のクチコミ:415件

朝食ビュッフェが良かったです。特に、オレンジやぶどうの生の果物があったこと、ソフトクリームを自分で容器に好きなだけ入れられること、蔵の街ヨーグルトが固くしっかりしていること等が良かったです。お腹いっぱいになりました。

• リラックス

4.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)

栃木・壬生・都賀のクチコミ:415件

リラックスするために宿泊しました。居酒屋四季の斜め前に、マッサージチェアーがあり、無料で利用できました。私は読まない人ですが、マンガも数十冊ありました。ウェルカムドリンクも数時間、何度でも飲めました。朝食も良かったです。

• 特別ツインルーム

5.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

栃木・壬生・都賀のクチコミ:415件

一番良いお部屋でした。広く、シャンデリアもありました。洗い場付きのお風呂とトイレは別室で、真ん中に洗面所がありました。ベッドも広かったです。朝食ビュッフェにソフトクリームもありました。貸し切り風呂も45分間無料で利用できました。着いてからの予約制で17時スタートです。

• リニューアル

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

栃木・壬生・都賀のクチコミ:415件

よく利用しています。大浴場がリニューアルしました。男性用、広いです。女性用や、貸し切り風呂もあります。ウェルカムドリンクも、相変わらず良いです。ウイスキー、キーコーヒー、とても美味しいです。朝食も、レパートリーが増えました。

• ランチビュッフェ

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

栃木・壬生・都賀のクチコミ:415件

この夏、予約して、何度も利用しました。11時半から14時までの時間、食べ放題、ソフトドリンク飲み放題で、1800円でした。途中から、ソフトクリームも登場しました。フルーツに、すいかやダークチェリー、お刺身や牛肉を使った料理は良かったです。コップが小さいので、あまり注げず、何回か往復しました。団体客のいる時は混みあい、空いている日は、数名でした。従業員の方々は900円払って利用していました。

• ビュッフェ

4.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

栃木・壬生・都賀のクチコミ:415件

ビュッフェ会場が広く、ゆっくりと食べられました。ランチは、牛すじが一番美味しかったです。メロンやグレープフルーツ、かつ、カレー、グラタン、あさり、刺身、アヒージョ、ワッフル、パン、唐揚げ、ご飯、スープ、サラダ、ソフトドリンク等いろいろありました。

• 朝ビュッフェ

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

栃木・壬生・都賀のクチコミ:415件

お部屋は機能的てした。一応いろいろな物がコンパクトにそろっています。アメニティ類は、フロント脇から持って行けました。朝ビュッフェが、以前より良くなりました。フルーツ類も加わりましたし、パンは個包装になっていて、袋から出し温めました。美味しかったです。

• 食事

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

栃木・壬生・都賀のクチコミ:415件

夕食に郷土料理をいただきました。日光の湯葉、宇都宮の餃子、栃木県のしもつかれ、じゃがいも入り焼きそば、日本酒の杉並木、どれも美味しかったです。朝食がリニューアルされ、パンやフルーツやゼリーも加わりました。会場も二階で広くなりました。

• 1泊2食付き

5.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

栃木・壬生・都賀のクチコミ:415件

1泊2食付きで12200円位でした。夕食は、お刺身、小鉢、ステーキなどで、ご飯のおかわり自由です。宿泊客は650円までのドリンクが一つもらえます。生ビールが最もリーズナブルです。朝はビュッフェです。蔵の街ヨーグルトが固めで美味しいです。

1件目~10件目を表示(全20件中)

栃木のホテル 最新情報

3.43

お得情報

全室より中禅寺湖の絶景を一望!花庵満喫♪

通年ご予約頂ける当館の基本宿泊プランです。★特典★ウェルカムティーをサービス(17時迄に到着の方)【温泉】当館では日光地区で唯一、2種類の温泉をお楽しみ頂けます... もっと見る

3.43