桂旅館のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 駅から真っすぐでわかりやすい場所にありました

3.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

あとりえ

あとりえさん(非公開)

仙台のクチコミ:2件

八乙女駅から歩いて10分くらいでしたが、真っすぐ歩いていった先にあったので、迷うことなく辿り着けました。畳に布団を敷いて寝る和室のお部屋でした。男女別の浴場があって、2人入れるくらいの小さなお風呂でしたが、すでにお湯をためて、ふたをした状態だったので、すぐに入れました。旅館のすぐそばに広い公園があって散策も出来ました。

• 旅館というよりは民宿

3.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

ゆるぱんだ

ゆるぱんださん(女性)

仙台のクチコミ:4件

玄関で靴を脱ぎ、家の部屋に鍵がついているような感じです。バスとトイレはリフォームしてあるようで、すごいキレイでした^ ^
    タオルなどもふつうの旅館のように用意されています。
    感染対策もされていて、安心できます。
    ただ、家のような作りのため足音や人の喋り声などがよく聞こえます。
    バスとトイレは共用でした。

• 古いけどいい

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

きなこ

きなこさん(男性)

仙台のクチコミ:1件

長期の仕事でお世話になりました。古いけど掃除が行き届いてたのにびっくりしました。大浴場は綺麗で気持ち良かったですね。残念なのが洗濯場が山小屋のようだった。部屋の掃除は毎日してくれてたようですが担当が違うのか布団が綺麗な日と雪崩のような日があったな(笑)シーツが前後左右ズレてた。食事は品数が多く米が美味しかった.....食堂におもちゃが散乱してたのが最初びっくりしたが家族経営と知りアットホームな旅館でした。現場の仕事で色んな旅館に宿泊したけど古いけど綺麗な
    休める旅館でした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

宮城のホテル 最新情報

3.2

お得情報

【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

4.14

お得情報 Precious Stay With SPA

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

このホテルの宿泊予約はこちらから