アパホテル<半蔵門 平河町>

スタンダードホテル

東京都千代田区平河町1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

公式

アパホテル<半蔵門 平河町>のクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • 壁が薄いです。

2.5旅行時期:2019/02 (約10ヶ月前)

りゅう

りゅうさん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

立地は麹町の駅から近く、駅前にはスーパーやドラッグストアもあるので便利です。
    部屋は、お風呂は小さかったですし、ベッドも横には広いですが、縦は長さが短かったです。
    夜中に隣の部屋の人の声がよく聞こえて何度も目が覚めました。
    隣の人の咳や目覚ましの音が聞こえたりしました。

• 東京メトロ 麹町駅から5分ほど

2.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

あおし

あおしさん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

東京メトロ・麹町駅から徒歩5分ほど。
    少し小道に入ったところにあります。
    日曜日だったのでダブル6000円で泊まれました。
    ただ、喫煙室でしたが、喫煙者の私でもタバコ臭く、またネットはwifiでしたが接続が悪かったです。

• 部屋の中は快適。日曜泊は安い。ビジネスユースなら〇

4.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

もっと旅したい

もっと旅したいさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:2件

禁煙・シングルルーム、朝食付きプランでした。
    日曜泊でしたので、税込6100円と大変お得でした。

場所は麹町・半蔵門駅から3分以内で分かりやすかった。
    部屋も狭いながらコンパクトにまとまっており
    ベッドの大きさも広くて満足でした。

お掃除も大変行き届いてました。
    湯沸かしポットの内側に水滴が1敵もなかったのも〇でした。

• 事前に場所確認を

3.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:42件

半蔵門というよりも平河町にあるので、イメージしていた場所と違いました。また、やや奥まったところにあるので、事前に場所の確認をしておいた方が無難だと思います。ホテル自体は一般的なアパホテル基準。質感が良い反面、部屋は劇狭です。時期や曜日にもよるんでしょうが、この手のホテルにしては、ちょっと宿泊料金が高めかなといった印象でした。

• 静かな環境です

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)

tottyeew

tottyeewさん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

メトロ有楽町線麹町駅から歩いて5分ほど、住宅と少しの商業施設が混在する地域にあるので金曜日の夜でしたが、静かな環境で滞在できました。アパホテルらしく、部屋には必要最低限のものが揃っており、近くには蕎麦屋やコンビニがあり、不自由なく滞在できました。

• コスパよすぎ!

4.5旅行時期:2016/11 (約3年前)

Saori

Saoriさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

リーズナブルな価格、駅から至近、周囲にコンビニあり、部屋もキレイで、ものすごく満足する滞在になりました。
    アメニティもシャワーキャップ・ヘアゴムなど女性に嬉しいものも揃っているし、シャンプーとコンディショナーもちゃんとあります。
    水圧も水はけもばっちり。
    部屋の広さは普通のビジネスホテル程度のものですが、比較的新しいホテルなのでキレイで気持ちよく滞在できました。
    強いていうなら、(私の部屋だけかもしれませんが)シャワーが「MAX」か「止」しか選べず、ちょうどいい水圧に調節することができませんでした。(ちょうどよく止めようとするとハンドルが勝手に回ってしまう)

• ザ ビジネスホテル

3.0旅行時期:2016/07 (約3年前)

SC

SCさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:2件

可もなく不可もなし、につきる。
    ただやはり他のデザイン系ビジネスホテルと比べると、清潔感がやや落ちます。
    値段はザビーとかと変わらないのに。
    あと、建物の中に自販機がなく、コンビニも数分歩くため、それが面倒でした。

• 設備が綺麗で快適なホテル

4.0旅行時期:2016/04 (約4年前)

まこちん

まこちんさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:3件

半蔵門近くにあるアパホテルを利用しました。部屋の設備面が綺麗で快適に過ごす事が出来ます。ネット環境完備されています。バスルームも広さがある素敵な浴槽が完備されています。観光旅行やビジネスでの利用に是非オススメホテルでした。

• キレイ・便利・快適

4.5旅行時期:2016/02 (約4年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:2件

翌日東京で用事があったため、一泊しました。約5000円と、最近の東京のホテル事情からすると格安で泊まれました。部屋が狭いと口コミでありましたが、通された部屋は若干ゆとりのあるお部屋でした。(おそらくダブルサイズ?)ベットは横になると若干沈み込むぐらいの自分好みの硬さ。アメニティも豊富。ユニットバスながら風呂釜も快適。築年数も浅いことから快適。東京の中心に位置し、どこへ行くにも便利です。wifi速度が遅い、という以外に非の打ちどころなし。

• ちょっと狭いかな

3.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

kuma8

kuma8さん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

よくあるビジネスホテルです。

広さも、普通のビジネスホテルで、
    気持ち狭めです。

場所は、ちょっと分かりづらいかも。
    (田舎者なので、google map見ながら行きました。)

1階のバルを利用した朝食も、
    よくあるビジネスホテルですね。
    (可もなく、不可も無く)

まぁ、新しいのが、取り柄ですね。

アパホテル<半蔵門 平河町>の最安宿泊プランを探す

アパホテル<半蔵門 平河町>からのお得情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの料金は常に最安値であ...続きを読む