アパホテル<永田町半蔵門駅前>

スタンダードホテル

東京都千代田区平河町1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<永田町半蔵門駅前>のクチコミ

20件
絞り込む:同行者
  • 朝食ビュッフェ、アパカレー付5100円(税込)

3.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

pipi

pipiさん(非公開)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:5件

1泊利用。エントランスは狭めに感じた。チェックイン時のホテルの方の対応はよかった。エレベーターは2基。客室は15階まである為、1階と8階に停まっている。フロアの内廊下は2ヵ所吹き抜けになっているので外気と変わらない。部屋は11階だったがとても静かだった。シングルは部屋が狭いが泊まるだけなら。近くにファミマあり。

• 駅チカで便利です

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

p_nao

p_naoさん(非公開)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:4件

半蔵門駅から徒歩5分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。渋谷からも近いので便利です。立地も最高でしょう。
    従業員の方が、暖かく迎えてくださいます。客室も綺麗でした。近くにレストラン、コンビニエンスストアなどたくさんあるので便利です。
    何度も泊まりたくなるホテルです。
    素晴らしい旅となりました。

• スタッフの方々の対応は良いのだけど。。。

2.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

まるまるまるミイ

まるまるまるミイさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:2件

息抜きに1泊利用しました。
    半蔵門駅からは少し距離があり、ひっそりとした場所にあります。泊まった部屋がハズレだったのか、建物の構造上なのか、隣や上の部屋の音が結構ドスドス聞こえてきてぐっすり眠れませんでした。ただ、スタッフの方々の対応は丁寧で良かったです。

• 壁が薄いです。

2.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

りゅう

りゅうさん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

立地は麹町の駅から近く、駅前にはスーパーやドラッグストアもあるので便利です。
    部屋は、お風呂は小さかったですし、ベッドも横には広いですが、縦は長さが短かったです。
    夜中に隣の部屋の人の声がよく聞こえて何度も目が覚めました。
    隣の人の咳や目覚ましの音が聞こえたりしました。

• 東京メトロ 麹町駅から5分ほど

2.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

あおし

あおしさん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:10件

東京メトロ・麹町駅から徒歩5分ほど。
    少し小道に入ったところにあります。
    日曜日だったのでダブル6000円で泊まれました。
    ただ、喫煙室でしたが、喫煙者の私でもタバコ臭く、またネットはwifiでしたが接続が悪かったです。

• 部屋の中は快適。日曜泊は安い。ビジネスユースなら〇

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

もっと旅したい

もっと旅したいさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:4件

禁煙・シングルルーム、朝食付きプランでした。
    日曜泊でしたので、税込6100円と大変お得でした。

場所は麹町・半蔵門駅から3分以内で分かりやすかった。
    部屋も狭いながらコンパクトにまとまっており
    ベッドの大きさも広くて満足でした。

お掃除も大変行き届いてました。
    湯沸かしポットの内側に水滴が1敵もなかったのも〇でした。

• 事前に場所確認を

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:47件

半蔵門というよりも平河町にあるので、イメージしていた場所と違いました。また、やや奥まったところにあるので、事前に場所の確認をしておいた方が無難だと思います。ホテル自体は一般的なアパホテル基準。質感が良い反面、部屋は劇狭です。時期や曜日にもよるんでしょうが、この手のホテルにしては、ちょっと宿泊料金が高めかなといった印象でした。

• 静かな環境です

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

tottyeew

tottyeewさん(男性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

メトロ有楽町線麹町駅から歩いて5分ほど、住宅と少しの商業施設が混在する地域にあるので金曜日の夜でしたが、静かな環境で滞在できました。アパホテルらしく、部屋には必要最低限のものが揃っており、近くには蕎麦屋やコンビニがあり、不自由なく滞在できました。

• コスパよすぎ!

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

Saori

Saoriさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:1件

リーズナブルな価格、駅から至近、周囲にコンビニあり、部屋もキレイで、ものすごく満足する滞在になりました。
    アメニティもシャワーキャップ・ヘアゴムなど女性に嬉しいものも揃っているし、シャンプーとコンディショナーもちゃんとあります。
    水圧も水はけもばっちり。
    部屋の広さは普通のビジネスホテル程度のものですが、比較的新しいホテルなのでキレイで気持ちよく滞在できました。
    強いていうなら、(私の部屋だけかもしれませんが)シャワーが「MAX」か「止」しか選べず、ちょうどいい水圧に調節することができませんでした。(ちょうどよく止めようとするとハンドルが勝手に回ってしまう)

• ザ ビジネスホテル

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

SC

SCさん(女性)

霞ヶ関・永田町のクチコミ:2件

可もなく不可もなし、につきる。
    ただやはり他のデザイン系ビジネスホテルと比べると、清潔感がやや落ちます。
    値段はザビーとかと変わらないのに。
    あと、建物の中に自販機がなく、コンビニも数分歩くため、それが面倒でした。

1件目~10件目を表示(全20件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

ホテル京阪 東京四谷はJR四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地です

ホテル京阪 東京四谷は、四ツ谷駅から徒歩約3分の好立地!明治神宮や東京ドームに近く、東京・新宿へも電車一本と、ビジネスや観光など様々なシーンでご利用いただけます... もっと見る

4.31

お得情報30階以上確約 STAY PLAN