東京都港区新橋4-23-1 地図 / アクセス・施設情報

東急ステイ新橋のクチコミ(2ページ)

34件
絞り込む:同行者
  • 駅から少し歩きますが

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

新橋のクチコミ:20件

駅からは少し歩きますが新しいホテルです。
    新橋駅烏森口から約10分で着きます。
    虎ノ門、浜松町へも近いのでビジネスには便利かと思います。
    また新橋駅へ出るとJR線の地下鉄都営線と東京メトロ、ゆりかもめで都内のどこに出るの便利かと思います。

• 東急系のビジネスホテル

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

新橋のクチコミ:268件

東急系にビジネスホテルです。比較的新しいので、全体的にきれいな印象でした。部屋に電子レンジが付いているのがありがたかったです。コンビニで買ったものも、後で温めて食べれたので。部屋によっては洗濯乾燥機が付いていたり、ミニキッチンが付いている部屋もあるので、長期滞在も可能になっているようです。難点は場所。駅からちょっと離れてました。ただ虎ノ門ヒルズ方面に行くなら良いかも。

• 狭いけど新しい

3.5旅行時期:2017/11 (約6年前)

やまねこ

やまねこさん(女性)

新橋のクチコミ:14件

駅から近くて、小綺麗なビジネスホテル。
    部屋は狭くて普通のビジネスホテル並みで、場所柄窓も開ける気がしませんが、水周りがマンションのようにキレイなのがありがたかったです。女性客や外国人旅行者も多く利用されていました。

• アクセスが良好

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

若草田 ひずる

若草田 ひずるさん(非公開)

新橋のクチコミ:1件

出来上がって3年目ということもあり、新鮮さがあった。ユニットバスであったが、広々として解放感あふれた。1階で朝食をとったが、ややイタリアン的な朝食であった。味は最高でした。
    新橋駅から近く、飲み屋街もすぐ近くなので、また利用してみたい。

• 新しい!綺麗!乾燥機!

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)

kosei-tokyo

kosei-tokyoさん(男性)

新橋のクチコミ:1件

新しくてきれいなビジネスホテルです。新橋という場所柄海外の観光客も多くいました。最近のビジネスホテルに多いですが、コストカットのためフロントで受付時精算したら特にスタッフの方と触れる機会はありません。お部屋も新しくてきれい!とても寝心地のいいベッドでした。
    驚いたのが、部屋に乾燥機つき洗濯機がある!利用しませんでしたが、凄いサービスですね!

• リーズナブルなホテルです

4.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

Deco

Decoさん(男性)

新橋のクチコミ:1件

まだ築年数も浅く、清潔でリーズナブルなホテルです。
    まず、エレベーターのセキュリティにちょっと戸惑いました。エレベーター内のセンサーにカードキーをかざすと、自動的に部屋の階に行けます(手動でボタンを押しても反応しません)。これなら、安心ではありますが、グループで階の違う部屋に互いに行き来するときにはどうするのだろうかとも思いました。

宿泊した部屋はスマートシングルで、部屋タイプの中では最もコンパクトな部屋でしたが、ビジネスとしては十分な広さ。電子レンジやセーフティー・ボックス、加湿機能付き空気清浄器も付いており、設備的には良くできています。
    ユニットバスも広めのタイプで、シャンプー類も高級そうな感じでした。

ホテルの両隣は道路になっていますが、そこそこ高いビルが建っているので、高層階を除いては、眺望は望めないと思います。私が宿泊したのは3階でしたが、お向かいのビルの窓が迫っていて、ロールスクリーンを上げられませんでした。(土地柄仕方ないとは思います)

ただし、宿泊料金が高騰する昨今の東京のホテル事情からすれば、もっと狭い部屋でもバカ高いホテルもある中、東急ステイ新橋は、10,000円台で宿泊できるので、設備、広さ、新橋駅至近というロケーション等を考えると、かなり良心的な価格といえます。

ただし、連泊する場合、清掃・ベッドのシーツ取り替えなどは一週間に一回程度(?)だったかと思うので、それをわかった上で予約した方が良いと思います。

• 環二(新虎)通り沿い

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)

roughriv

roughrivさん(男性)

新橋のクチコミ:1件

表題の通り、新橋駅・汐留駅から至近の新虎通り沿いの新しいホテル。内装はきれいでなぜかランドリーと電子レンジが設置された部屋であった。空気清浄機も設置されておりガウンが用意されているなど備品は充実。ルームキーがないと、エレベーターで上がれないが、ルームキーをタッチすると自動的に宿泊階が指定されるようである。また、エレベーターの中では停止する階が表示されるのも新しく初めて見た。エレベーターを降りると、髭剃りや綿棒などの備品が置いてある。

• JR・地下鉄新橋駅から徒歩5分ほど。高級感のあるビジネスホテルです。

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

さとう

さとうさん(男性)

新橋のクチコミ:1件

日曜の晩に一泊しました。地下鉄新橋駅のA1出口から徒歩5分ほど。新橋はビジネス街なので、日曜だと5千円ほどで泊まれました。新しくてきれいな施設で、このエリアでの宿泊にしてはかなり割安な気がしました。

シングルルームは他のビジネスホテルに比べるとそんなに狭くなく、とくにバスルームはバスタブも大きく明るくて広々としていました。シャンプーなどのアメニティも使っていて安っぽい感じがしませんでした。無料wi-fiはもちろん、ズボンプレッサーや空気清浄機も備えてありました。室内に電子レンジがあり、冷蔵庫や電気ポットと合わせて、パンとドリンクの朝食くらいなら準備できそうです。

• 新しく綺麗なホテルでした

3.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

ミスターD

ミスターDさん(男性)

新橋のクチコミ:1件

東京出張の際に利用しました。
    比較的に新しいホテルで、客室も綺麗で快適に過ごせました。
    カードキータイプになっていて、セキュリティも十分です。
    食事が取れなかったので、報告できず残念です。
    現地での支払いがなかったので料金は不明ですが、価格は比較的リーズナブルのようです。

• 新橋駅から5分ほどの新しホテル

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

lucky0602

lucky0602さん(男性)

新橋のクチコミ:1件

新橋駅から徒歩5分ほどのところにあるホテルです。

ホテルはエレベータなどはすべてカードキーがないと反応しないタイプでセキュリティはしっかりしています。

部屋はシングルでしたが洗濯機なども部屋にあり、長期滞在にも向いている感じでした。

部屋は新しいこともあり、TVも大型液晶ですし、バストイレも綺麗な雰囲気でとてもよかったです。

朝食は1階のお店でビュッフェを食べることができます。

新橋ということもあり、ビジネスなどの利用では良いと思います。

11件目~20件目を表示(全34件中)

東京のホテル 最新情報

3.26