沖縄県中頭郡北谷町美浜40-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ヒルトン沖縄北谷リゾートのクチコミ

138件
絞り込む:同行者
  • アメリカンビレッジに近く食べるのは困らない

4.0旅行時期:2020/09 (1ヶ月以内)

まかちゃん

まかちゃんさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

フロントの方は丁寧で親切、部屋は割と広くトイレは個室自動洗浄タイプ、風呂は洗い場と浴槽あり、日本式のようで椅子とか桶はない。窓のブラインドは占めれば部屋からは見えません。冷蔵庫は冷凍庫はないので下の売店でブルーシールアイスは売ってますとがすぐに食べるようです、コロナ対策なのかよくあるメモとボールペン、案内本、聖書などはまったくなかった。ホテルの立地はよくプールは室内外ありサービスもよいのですが
    コロナで朝食がバイキングでなくセットメニュー三種類から選ぶようで小食なもので多すぎ
    て残してしまいました。お客様は少ないのに提供が遅く、コックさん4~5人いるのにいつもはバイキングだからセットメニおューに慣れてないのかとお急ぎの方は困るのでは
    一つのトレーで同時に運ぶから、ホットメニューとパンのセットで時間差がありさめていたのが残念。主人がコーヒー好きなので味は、、、だと
    そして部屋のコーヒーもインスタントですのでネスレのマシンはありません

• ヒルトン沖縄北谷リゾート

5.0旅行時期:2020/07 (約3ヶ月前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:20件

北谷の一等地にあるだけあって、値段は結構します。ただ、ヒルトンの会員であればアップグレードもありますし、朝食、ラウンジ、駐車場も無料ですので何かと便利です。北谷の市街地からみるとちょっと新建材な感じですが、海側からは非常に立派なホテルです。プールは2箇所だけ、ラウンジは無人かつ軽食のみの対応で、朝食は下のレストランにて対応です。

• ヒルトン沖縄北谷リゾート

5.0旅行時期:2020/06 (約4ヶ月前)

Hotel Stationery

Hotel Stationeryさん(非公開)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:20件

フロントの男性も親切ですし、客室は景色がよく広い。文句なしです。館内にはコンビニエンスストアのようなお店もありますし、値段も良心的。また、ゴールド以上だと500円チケットもくれました。客室のWi-Fiも安定していますし、コンセントがたくさんあるのがわたしのようなビジネス旅行をしているものとしては実に良いですね。

• 北谷の雰囲気に合ってる

4.0旅行時期:2020/03 (約7ヶ月前)

erieri

erieriさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:3件

隣のダブルツリーと同じグループ。
    メンバーのヒトの利用が多いようで北谷のアメリカンな雰囲気に合ったホテル。
    横に長い大きなホテルなので奥の方は歩くの大変そう。
    でもどの部屋も海側に窓があるみたいで、そこはあまりハズレないかも。
    朝食も美味しい。
    イタリアンレストランも。
    ラウンジのバータイムは19時まで?
    もう少し遅くまであるといいな。

• 絶対にお勧めしたいホテル

4.5旅行時期:2020/03 (約7ヶ月前)

ヒサピヨ

ヒサピヨさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:4件

スタンダードなオーシャンビューのお部屋に泊まりました。部屋からは海が見られ、夜には星も見られました。お部屋は広くて、3人利用でしたが窮屈感は無かったです。朝食は非常にレベルが高く、パンケーキまで食べられました。
    部屋のWi-Fiは有料です。

• スイートルームを満喫❣

5.0旅行時期:2020/03 (約7ヶ月前)

まさやん

まさやんさん(男性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

コロナの影響で空いていたからでしょうか・・・。スイートルームにアップグレード。しかも、海側。

めちゃくちゃ広いお部屋に、バルコニーまで。

いや~、寛ぎまくりでしたよ。

ラウンジも沖縄色が出ていて、とってもグッド。再訪決定です。

• 快適便利なリゾートホテル!

4.5旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)

あぢゃ

あぢゃさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

那覇空港から車で40分位の所にあります。
    那覇周辺には車で30分位、美ら海水族館までは1時間30分位です。
    駐車場が無料なのでレンタカーがあれば移動には便利な所です。

なによりアメリカンヴィレッジの直ぐ近くなので、飲食や買い物には全く困りません。
    周辺を散歩するだけでも雰囲気が良く楽しかったです。
    コンビニはアメリカンヴィレッジの中にもありますが、ホテルの直ぐ隣に出来ていて、3月1日オープンとなっていたので、ますます便利になるのでは。

部屋は、エグゼクティブオーシャンビーwithテラスでしたが、
    清潔感があり、水色を基調とした部屋でした。
    テラスは思った以上に広々としていましたが、隣や上の階の部屋から見えやすと思うと、気軽に出れないかもです。
    トイレとお風呂は個室となっていて、お風呂には洗い場があるのが使いやすかったです。

エグゼクティブルームは、エグゼクティブラウンジを7:00~21:00で利用できます。
    朝食タイムでは、メニューは少ないですが、レストランとは少し違ったものもあり、ゆったりと過ごすことが出来ました。
    食前酒タイムでは、お酒のお供と言えども、色々あるので夕食にもなりそうです。
    この時間帯は満席になるほど込み合う事もあるので、早めに行くと良いです。

Wi-Fiが有料となっていましたが、エグゼクティブルームだったからか?お部屋でも無料で使う事が出来ました。

レストラン「スリユン」での朝食は、沖縄料理など色々なものがあり、メニュー豊富でとても美味しかったです。特に、その場でいちごと混ぜてくれるフローズンヨーグルトが美味しかったです。

• 北谷滞在にはベストなホテルです。

5.0旅行時期:2020/02 (約8ヶ月前)

ミンク

ミンクさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:3件

階数や位置にもよりますが、海やプールが見えるホテルです。できてまだそれほど年数が経っていないので建物や設備が綺麗です。ホテルのお部屋はエメラルドブルーの壁紙、珊瑚省のスタンド、波をイメージしたインテリアが素敵です。お風呂とトイレが独立していて、使い勝手がすごくいいです。アメリカンビレッジや周辺のレストランにも歩いていくことができます。車の運転をしたくない沖縄滞在にはぴったりです。空港からリムジンバスもあります。

• アメリカンビレッジも近い便利なホテルです

5.0旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)

ぎっちゃん

ぎっちゃんさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:2件

アメリカンビレッジのあたりは 今新しいホテルが続々と建って 賑わいをみせています。
    ヒルトン北谷は アメリカンビレッジからも近く 食事をするのにもショッピングをするのにもとても便利なホテルです。
    お部屋は 広々としており ベランダからは 綺麗な夕日が望めます。
    プールも充実しているようなので 次回は3月~11月のプールに入れる時期に孫を連れて行きたいなあ

• アメリカンビレッジで遊ぶにはいいホテル

4.0旅行時期:2020/01 (約9ヶ月前)

あさひ

あさひさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

冬の沖縄に行ってみたくて、急遽予約を取りました。
    年末年始セールで安くなっていたようですが、それでもいいお値段でした。
    ラウンジを利用できるエグゼクティブルームだったので、それくらいするのかなと思いながら、ラウンジを目一杯利用させていただきました。

部屋はオーシャンビューで、バルコニー付き。
    お風呂は別なのが良かったです。
    一人なのでダブルが良かったのですが、ツインしか空いてませんでした。
    かなり広い部屋で、スッキリしたデザインでした。

ホテルの人は気さくで、部屋まで案内してくれた人といろいろ話が出来ました。
    ラウンジは結構賑わってました。
    夕方のカクテルタイムで軽い食事が出るので、それで夕食代わりになりました。
    アルコール類も充実してました。

アメリカンビレッジが近いので、便利で楽しめます。
    空港からは有料ですがシャトルバスで一時間ほどでした。
    帰りは国際通りに寄るので、途中のバス停で降りました。
    そこからはモノレールで空港へ行けます。
    一泊だったので、あちこち行かずに一か所だけで遊ぶには、便利でゆったり出来て良かったです。

ヒルトン沖縄北谷リゾートの最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

3.8

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

お得情報チバリヨー!ウチナンチュ!(沖縄県民応援プラン)

チバリヨー!ウチナンチュ!(沖縄県民応援プラン)公式サイト限定!素泊りプラン!... もっと見る