東横イン掛川駅新幹線南口

スタンダードホテル

静岡県掛川市亀の甲1-4-17 地図 / アクセス・施設情報

東横イン掛川駅新幹線南口のクチコミ

17件
絞り込む:同行者
  • こぢんまりした東横イン

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

きゃめる

きゃめるさん(男性)

掛川のクチコミ:4件

掛川駅の新幹線側、徒歩3分くらいのところにあるビジネスホテルです。
    他の東横インと比べてもこぢんまりした感じで、アットホームな雰囲気がいいです。
    駅からは東横インの看板がわかりやすいのでそれに向かって歩けば簡単に行けます。

• 東横イン掛川

4.0旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)

lala

lalaさん(女性)

掛川のクチコミ:2件

安定の東横イン。

プレミアムプラスルームに宿泊
    Refaのシャワー・ヘアドライヤー、エアウィーブなど+1000円弱、快適性アップなので、次もプレミアムプラスに泊まりたい。

・チェックアウト後の荷物預かりOK
    (最近の東横インは、チェックアウト後NGが多い)

・部屋に冷凍庫なし。フロントでの預かりも不可

• 東横インの中でも綺麗な方

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

38Team

38Teamさん(女性)

掛川のクチコミ:5件

駅から歩いて2、3分でつくので、すごい利便性がよい。部屋もとてもきれいで、新しいし、リネン類も臭くなかった。朝ごはんの種類も多く何より緑茶のボトルがあるのですが、お茶がとてもおいしかった。さすが、お茶どころ。しかも、新茶だったからか、めちゃくちゃおいしかったです。

• 駅チカ!窓から掛川城も見える!

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

トラベラー544862

トラベラー544862さん(不明)

掛川のクチコミ:1件

他の東横インと比べると駅に近かったと思います。窓から小さく掛川城も見えるし、何といっても近いから新幹線がよく見える!当たり前であっという間に通り過ぎるけどなんだか「キター」て感じで見えると嬉しいものです。今回はデラックスツインだったからソファーもあり、広々。良かったです。お風呂が他の東横インと比べると小さかった気がするんだけど気のせいかな。レディスアメニティをもらえたのでボディタオルがあったけど、そのぐらいはあってもいい気がする。男性だけだと手かフェイスタオルで洗わないといけないからね、あと綿棒も。ちょっとコスパ悪めかな。どーでしょう。コーヒーとてもおいしかったです。白米も炊き込みご飯もあった。美味しかったです。お母さん達有難うございます。エレベーターが一機というのが厳しかった。満員になるわ、来ないわ。でも今更増設は出来ないので仕方ないですね。結果としては、この価格だし、シンプルイズベストですかね。綺麗だし、有難うございました。

• 安心のサービス提供

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

掛川のクチコミ:54件

JR掛川駅の南口、新幹線口から徒歩1分にある東横インです。駅からも近く、目の前にはレンタカー屋さんもあるので非常に便利で出張時には、よく利用します。全国チェーン展開しているホテルなので、ハズレがなく全国どこでも同じサービスが受けられるので安心出来ます、是非。

• 10歳と宿泊

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

しおみおーが

しおみおーがさん(男性)

掛川のクチコミ:2件

翌日の午前4時ごろから2時間移動すると、何時に起きて準備するんだ?
    と、考えて探し始めて、小学生以下添い寝無料だったため、こちらに前泊しました。
    駐車場代が別途かかったので、予算オーバーですが立地は悪くなかったです。

ビジネス色を強く感じていましがた、ファミリー向けのサービスもしていることに意外でした。朝食が食べられなかったのが残念です。

• 駅からすぐ 衛生的で安定のビジネスホテル

3.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

sekai

sekaiさん(女性)

掛川のクチコミ:2件

ホテルメンバーだと 16時チェックインが15時 他特典があります。
    ホテルは いつも綺麗に掃除されていて 時計があるのは便利ですが スーツケース置き場がないのは 不便
    折り畳み式の置く物が欲しいです。
    加湿器があるのは 嬉しいです。

朝食は 種類も少なく あるだけマシ程度です。
    パンが無かったのは マイナスです。

駅から近いので 鉄道旅の人は便利です。
    飲食店は 駅にもありますが 反対の北口に多いです。
    しかし、ホテルからすぐの所に線路の下をくぐるトンネルがあるので そこから北口に行けます。

駅にはキオスクやコンビニがありますが スーパーは少し離れた場所です。
    ファミレスは 駅近辺にはありません。
    駅にレストランと魚民があります。

• 掛川駅の目の前

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

yumizo

yumizoさん(女性)

掛川のクチコミ:1件

掛川駅から見えるところにあり、駅からは本当に近いです。
    ただ、ホテルがある南口側にはお店がほとんどありません。
    逆の北口側には飲食店やスーパーがあります。
    ホテルの裏側(徒歩5分程)にファミリマートがありました。

• 常宿のホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

mount

mountさん(男性)

掛川のクチコミ:1件

常宿のグループホテルだが「掛川」は初めてだ。なぜかと言うと、沼津と浜松の中間の距離で、車で走ると中途半端な地点に有るので今までは通過してしまう。今回は距離的にピタリなので利用した。
    もう一つ。掛川は地理的なのか、宿泊料がリーズナブルだ。

• 朝食がおいしい東横インの支店

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

まいこ

まいこさん(男性)

掛川のクチコミ:4件

掛川駅南口から徒歩で3分ほどの所にある東横インです。客室は他の東横インと大差なく標準化された設備なので安心できます。冬場の利用でしたが客室内は暖かで居心地は良かったです。朝食については東横イン各支店によって個性があることに最近気づいたのですが、こちらの朝食は和食メインでわりとお総菜も充実している印象でした。

1件目~10件目を表示(全17件中)

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.22

3.41