東横イン 岡山駅東口

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区駅前町1-7-3 地図 / アクセス・施設情報

東横イン 岡山駅東口のクチコミ

44件
絞り込む:同行者
  • 岡山駅東口にあります

4.0旅行時期:2023/10 (約8ヶ月前)

happpy

happpyさん(男性)

岡山市のクチコミ:10件

岡山駅近くには西口にも東口にもチェーンのホテルがたくさんあります。この東横インは東口にあります。東口は繁華街に近いので飲みに行く方などはこちらが便利かもしれません。ホテル内の客室のつくりや備品は他の東横インと同じなので使いやすく便利です。

• 定番ビジホ

3.0旅行時期:2023/10 (約8ヶ月前)

やっちま

やっちまさん(女性)

岡山市のクチコミ:7件

岡山駅の西口と東口に計3店舗ある東横イン。
    今回は繁華街側 岡山駅東口に宿泊。
    駅からだと 大きな桃が目印の岡山駅前商店街をすすみ、途中 左折するとスグにホテルが見えてきます。

使いたいナイトウェアやお茶は 他の東横インと同じようにフロント横から自分で。
    定番ビジホなので 良くも悪くも他の東横インとの違いを感じませんでしたが、朝食のシャインマスカットジャムが岡山っぽくて良かったです。

• 繁華街も近く、好立地

3.0旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)

piko2020

piko2020さん(男性)

岡山市のクチコミ:4件

東横イン 岡山駅東口は、JR岡山駅東口から徒歩3分の場所にあります。繁華街も近く、好立地だと思います。
    フロントの対応もよく部屋も清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    東横基準で運営されています。
    無料の朝食もおいしかったです。

• 岡山駅から歩いて数分

3.0旅行時期:2023/05 (約1年前)

chiba-chan

chiba-chanさん(女性)

岡山市のクチコミ:15件

岡山駅東口から歩いて数分のところにあるビジネスホテルです。定番で馴染みあるホテルなので、安心して泊まることができました。ホテルから直ぐのところに商店街がありましたし、岡山城や偕楽園までもアクセスが良い場所にあったので便利でした。

• 繁華街も駅も近く、好立地なホテル

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

nanochip21

nanochip21さん(男性)

岡山市のクチコミ:248件

東横イン 岡山駅東口は、JR岡山駅東口から徒歩3分の場所にあります。繁華街も駅も近く、好立地だと思います。朝食は蓋付きトレイに入れて、部屋で食べられるように考えられていてとてもよかったです。大変美味しく頂きました。特にカレーとパンが美味しくて満足しました。

• 岡山駅から徒歩圏内で好立地

3.5旅行時期:2022/11 (約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

岡山市のクチコミ:39件

岡山駅東口から徒歩4~5分と近いです。駅前のアーケード商店街から横道に入ったところにあり、周辺にはコンビニや居酒屋をはじめとしたお店がたくさんあり、夕食や飲みに出るにはとても良い立地でした。
    シングルでの宿泊ですが、ベッドはセミダブル。ですので快適に寝れましたし、部屋の広さもけっこうあってなかなか良かったです。バスルームも含めて清潔感もしっかりされていました。
    朝食は会場が混んでいたものの、早めに行ったのでおかずの品数も揃っていてどの料理もおいしくて満足でした。フロントなどスタッフ皆さんの接客も感じが良かったです。
    岡山駅から歩いてすぐですし、出張でも観光でも便利なホテルだと感じました。

• 駐車場500円

3.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

さくそら

さくそらさん(非公開)

岡山市のクチコミ:3件

(5段階評価です)
    立地 4
    駐車場 5
    1泊500円と知らずに提携外の少し高い所にに停めてしまいました。
    広さ 4
    浴室 4
    3階でしたがシャワー圧は良かったですし、サーモ付き水栓で便利でした
    朝食 4
    軽バイキングで、昔より種類が良くなってました
    Wi-Fi 2
    下り9上り6でした

• リーズナブルなビジネスホテル

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

こみっく

こみっくさん(男性)

岡山市のクチコミ:9件

備え付けのサービスが充実して、アメニティーを好きなだけとったり、製氷機やインターネット空間や共用PCなどがあり、いろいろできます。高層階でしたので岡山の夜景を堪能することが出来ましたし、ロビーでは新聞が読めてよかったです。

• 安心のクオリティー

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

ousaru

ousaruさん(男性)

岡山市のクチコミ:1件

長らく東横インのカード会員でしたが、最近は他チェーンにも魅力を感じてあまり泊まらなくなっていました。
    カード会員はシステムが変更になったそうで、チェックイン時に手続きをしました。
    今回は年会費のペイバックの金券を利用して宿泊。リーズナブルなシングルを予約していましたが最上階の広い部屋を用意してもらい嬉しかったです。
    朝食は個包装になっていましたが、味噌汁も部屋に持ち帰ることができて美味しくいただきました。

• 3つの東横インで、一番賑わっているエリア!

3.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

たけち

たけちさん(男性)

岡山市のクチコミ:138件

岡山駅近辺には、3つの東横インがあります。2つは西口に、1つは東口にあります。東口の方が、大きなバスターミナルや路面電車乗り場、大型商業施設、アーケード商店街があり、賑わっています。東口の東横インは、路面電車乗り場から見える近さで、アーケード商店街に隣接しています。

1件目~10件目を表示(全44件中)

岡山のホテル 最新情報

お得情報