リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市駅前通り3-6-5 地図 / アクセス・施設情報

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ(4ページ)

53件
絞り込む:同行者
  • 清潔快適なホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

ilovebeach2014

ilovebeach2014さん(女性)

宇都宮のクチコミ:4件

駅前で便利な場所にありました。
    周辺に餃子店がいくつもありますが、もともと静かな所なのか、外の音や廊下の話声なども全く気にならず、静かな部屋でした。
    館内は新しくて清掃も行き届いていました。
    室内の臭いには敏感な質ですが、備え付けの空気清浄機をつける必要性を感じないくらいでした。
    フロントの対応、駐車場の方の対応も親切でした。

• レディースプランのアメニティが変わっていました

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

宇都宮のクチコミ:7件

毎回、宇都宮で泊まる際は利用しています。

今回のレディースプランには、ジルスチュアートのアメニティがつくということで
    楽しみにしていました。

シャンプー・コンディショナー・ボディーソープがセットになったジルのアメニティでした。

ただ、前回までついてたバスソルトがなく、
    フロントでもらっておけばよかったと後悔・・・

• とても快適です

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)

妄想天国

妄想天国さん(女性)

宇都宮のクチコミ:4件

他のリッチモンドホテルが良かったので
    迷わず宇都宮でも選択しました。
    (対面には本館があります)
    ワンランク上のビジネスホテルといった
    趣で、特に不満に感じるところはなく
    快適な滞在でした。
    女性はフロントで、スキンケアなどの
    アメニティを頂けます。
    備え付けのドリップコーヒーは
    けっこう美味しく、シャンプー類は
    自分の髪質に合うのが嬉しいです。
    駐車場は先着順、1日 ¥1000。

• 宇都宮駅より徒歩2分

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

MT

MTさん(男性)

宇都宮のクチコミ:5件

宇都宮の出張で利用しました。年に数回はこちらのホテルを定宿として利用しています。駅から近い、餃子屋が数軒徒歩圏内と大変便利です。また割と新しいホテルで部屋は清潔で文句ないです。朝食もOTOWA KITCENが1階にあり手作り感が満載で楽しませてくれます。

• 子供の添い寝OK。きれいで使いやすいホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

みどりのパパ

みどりのパパさん(男性)

宇都宮のクチコミ:1件

駅から近くて便利。チェックアウト後も荷物を預かってもらえ、観光に便利。2階のロビーは明るくて気持ちいい。室内は広くはないけど、荷物の整理も十分でき、悪くない。何よりも、『子供の添い寝無料』と明記してあるのがうれしい。多くのホテルには子供不可など、理不尽な注意書きが多い中、ここは最初から子供の受け入れを明記してあり、しかも無料。ありがたい。今回は朝一で日光観光だったので、朝食は食べなかったけれど、次は食べてみようか、とも思う。一階の食堂はけっこう快適そう。

• レディースプランを満喫

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

宇都宮のクチコミ:7件

2回目のアネックス宿泊です。
    朝食付きのレディースプラン。

お部屋にはルルドのマッサージクッションとパナソニックのスチーマー付です。

アメニティは、プロバンシアのボディケア&シャンプー、コンディショナーセット
    バスソルトがもらえます。

朝食は食べなかったら、チョコレートケーキと交換できるそうです。

• 快適なビジネスホテル

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

宇都宮のクチコミ:7件

レディースプランでの利用です。
    リッチモンドホテルは部屋も広く、ベッドも快適なので好きです。

レディースプランには、マッサージ機、プロバンシアのアメニティ、バスソルト、スチーマー、加湿器がついています。

スチーマーの近くには、親切にタオルもおいてくれています。

朝ごはんも美味しくて快適な出張ができました。

• 綺麗で安価なホテル

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

sawakko

sawakkoさん(女性)

宇都宮のクチコミ:1件

家族で日光旅行のために宿泊しました。
    JR宇都宮駅から徒歩2分と近く、周辺には飲食店も多くとても便利でした。
    安価なのに、部屋は広く、ベットはシモンズベッド、バスタブも大きく脱衣かごまである。
    それに消臭スプレーも備えてあり、至れり尽くせりである。
    朝食は、1Fの洋食レストランか、隣のホテルの1F和食処、どちらか選ぶのだが、私たちは隣の和食処へ。バイキングスタイルで手作りの惣菜がたくさん並び美味しく頂きました。
    おすすめできるホテルです。

• さすが顧客満足率?%

4.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

shinzan2014

shinzan2014さん(男性)

宇都宮のクチコミ:1件

6月に2泊しました。部屋は広くきれいでした。枕も2つ用意されていてセミダブルでした。唯一残念だったのは窓の景色が壁でした。きっと安い価格だったからでしょう。でも朝食付きで1泊7000ぐらいはかなり安いです。消費税増税後かなり高くなっているからです。北関東だからなのかはわかりません。朝食はホテル1Fの洋食店でしたが、品数はそれ程ではありませんでしたが一つ一つが美味しいのです。かなり満足度が高いです。お客も混んでいる様子はなくかなりゆったりとした雰囲気で詰め込んでいるようには思えずゆとりを感じます。フロントの応対が訓練されていると感じるものがあり好感が持てます。いきなりの雨にも感じよく傘を貸してくれて本当に感謝しました。歯ブラシもいいものを使っています。これは重要な事でした、大体使いものにならないような頼りないものが多い中秀逸です。以上満足100%のホテルでした。

• 安くてきれい、駅近!

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

tabizukimayu

tabizukimayuさん(女性)

宇都宮のクチコミ:7件

駅から近く値段もお手ごろだったので選択しました。特に感動だったのはお風呂です。お風呂のシャワーカーテンのレールが少し浴槽より外側にあるため、体を洗っているときなどにシャワーカーテンが体に触れることもなく、空間を広く使うことができ快適でした。ビジネスホテルはお風呂が狭いのがネックなのでこの点は大変良かったです。また、全体的にホテル内もきれいでした。

31件目~40件目を表示(全53件中)

栃木のホテル 最新情報

3.43