ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡恩納村真栄田1888 地図 / アクセス・施設情報

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ(4ページ)

53件
絞り込む:同行者
  • 2月の沖縄

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)

たなっち

たなっちさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

中日ドラゴンズの二軍キャンプ地、読谷平和の森球場に近く、静かなホテルでした。宿泊の日は午後から雨で、夜半からだんだんと風が出てきて、翌朝は台風並みの嵐でした。部屋にいると外の音は聞こえず静かでしたが、コンドミニアム風のホテルでしたので部屋から出ると海からの風がすごかったです。2月の沖縄は、天候が安定せず雨天の日が多いように思いました。旅は晴天が一番です。

• ダイビングメッカのビーチ前のホテル AJ恩納ビルリゾート

3.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

まさ

まささん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:4件

ホテルというよりマンションという印象が強いです。
    夜のフロントは研修中の従業員だったのでいろいろ時間がかかりました。
    プロ野球観戦ツアーで色紙を貰えるはずだったのですがそんな事は一切触れられませんでした。
    仕事の宿として使ったのでいいんですけどね(笑)
    部屋のお風呂場は広くて良かったです。
    湯船は気持ち小ぶり。シャワーの温度調節は水とお湯の2つの蛇口調節なので少し不便。
    でも一番不便なのはドアの鍵がなかなか開かないこと。
    なんかコツがあるみたいですがかなり毎日イライラしました。
    あと部屋の床がタイル?なので夏場は涼しそうですがメガネを落として割らないかヒヤヒヤしました(笑)
    自分はあまり良い印象が無いホテルでした、すみません。
    近くにコンビニは無く不便です。
    …車で20分くらい走らないと無いです。

• お値打ち感のあるリゾートホテル

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

428gusuku

428gusukuさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

お部屋はシンプルなインテリアで清潔感あり。
    スタンダードルームでしたが、かなりの広さ。
    目と鼻の先がプライベートビーチなので、3階でも眺望は抜群。
    コンドミニアムなので、絶景テラスで食事も可能。
    バスタブは充分足を伸ばして入れる位大きく、バスルームも広々。
    この設備と眺望で、年末の土曜日にも関わらず1泊2食付きで1人¥9000はかなりのコストパフォーマンスだと思いました。

禁煙ルームを希望していたのですが、残念ながら少々煙草臭かったので、フロントに報告したところ、直ぐに消臭剤を持ってきてくれました。
    その消臭剤を撒き散らし、その香りがとても良かったので、煙草の匂いはあまり気にならずに済みました。
    前の宿泊客がテラスで吸っていたかわかり兼ねますが、禁煙ルームでタバコ臭いのは残念でした。

• リゾート感たっぷり!!

5.0旅行時期:2013/11 (約10年前)

toshi776

toshi776さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ツアーで訪れたのですが、すごく良いホテルで、値段も手ごろなのですごく満足できました!!
    部屋も綺麗で、また海が近く、部屋やレストランから海がよく見えます。
    リゾート感たっぷりで非常にゆったりと出来ました。
    ぜひまた泊まりたいと思います♪

• 想像以上でした

5.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

てぷん

てぷんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

もっと他に高級ホテルはたくさんあるのでしょうけれど、ビーチやホテルの規模が自分たちにはピッタリでした。
    静かで美しいビーチ、海の中のかわいらしいたくさんの生き物、部屋からの眺め、夜のビーチのライトアップ。お部屋もとても綺麗で素敵でした。
    全てが良い思いでです。
    岩場であんなにたくさんのお魚さんたちとたわむれることができたのは想像以上でした。
    一つ残念だったのは夜中に大騒ぎをしていた集団の方々がいた事。あまりにひどかったのでフロントに電話をさせていただいたらすぐに対処してくださいました。

• コスパは抜群!

4.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

mabo1119

mabo1119さん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:4件

リゾートホテルが立ち並ぶ恩納エリアですが、このホテルのコスパは抜群です。
    部屋は清潔感があり特に言うことありません。
    プールがないのは少し残念ですが、その代わりプライベートビーチがあります!
    そこそこのシュノーケルを楽しむことができます。遠浅なので、子供を遊ばせるのは安心です。
    ホテルの目の前にファミレス「ジョイフル」があり、夕食はそこですませていました。

• 清潔で気持ちの良い部屋でした。

2.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

freedfreeddd

freedfreedddさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

駅から非常に近いため、移動がとてもスムーズで便利です。駅周辺には美味しいご飯屋さんも多いので、夜も遅くまで楽しめます。接客や部屋の清潔感にもとても満足しました。
    客室などはリニューアルしてすぐだったせいか、とてもキレイでした。そして、以前と同じく清潔で気持ちの良い部屋でした。

• 普通に良いホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

yam015

yam015さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

比較的新しいホテルできれいです。
    もう一家族と部屋別で2泊しました。
    小さい子供連れなので、床がタイル張りでジュースをこぼしたとき等、助かりました。

いわゆる高級ホテルとは違いますが、子連れであちこち出かける旅行には十分です。
    朝食バイキングも、美味しかったです。

ツアーで行ったので、1泊の料金は分かりませんが、格安でした。

• 綺麗でスタッフ感じ良い

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

emirii

emiriiさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

まず、オーシャンビューなので、気持ち良い、部屋も清潔。慶良間島に行くので、早朝に出るので、朝食は要りません、と言いましたら、お弁当にしますので、出かけにフロントに声かけて下さい、と言われ、立派なお弁当を作って下さいました。又、青の洞窟シュノーケルをお願いしていたワンオーシャン催行社さんに、明日の方が、海は良いですが、と連絡もらい、明日は帰る日、チェックアウトの時間が、と話しましたら、朝1で行けば大丈夫です、と言われ、ホテルに事情を話し、少しチャックアウト遅れるかもしれないと言いましたら、「大丈夫ですよ、ゆっくり楽しんで来て下さい」と言って下さり、戻って、シャワーを浴び、時間には間に合いましたが、その一言で、安心して楽しんで来られました。滞在中、一事が万事、こうでした。レストランはお薦めできないです。

• お得で綺麗なホテル

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

えぞりす8

えぞりす8さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:7件

部屋の床は、タイル張りで清潔感がありきれいでした。海は遠浅で波も少ないですね。岩の下にはルリスズメダイやロクセンスズメダイなどもいました。朝食はパン・おかゆ・ご飯などありおかずも地元料理のチャンプルーもあり非常に美味しかったです。静かでゆっくりと落ち着くホテルですね。バスタブは広めなので、ゆっくり入浴できました。値段も手ごろでお得なホテルですね。

31件目~40件目を表示(全53件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.24

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

4.42

3.4