スーパーホテル米子駅前

スタンダードホテル

鳥取県米子市万能町112 地図 / アクセス・施設情報

スーパーホテル米子駅前のクチコミ(4ページ)

45件
絞り込む:同行者
  • 二段ベッドが面白い

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

ブーゲンビリア

ブーゲンビリアさん(女性)

米子のクチコミ:1件

駅前すぐでわかりやすく便利。コンビニはホテルを通り越してしばらく行くとあるが、夜遅くなると人通りもなく暗い。ですが広い道路沿いなので危険はないと思います。全国のスーパーホテル同様使い勝手が良く、大きいお風呂にも入れるしコストパフォーマンスの良いビジネスホテルです。迷わず選びました。部屋に入ってビックリ。二段ベッド。取り付けた階段を上がる。面白くてはしゃいだりしたが、もう少し高齢になるとこれはけっこう危ないし、無理だろう。年齢確認をして配分しているのかしら。下のベッドは広いので上を使わなくてもいいし、3人でも使えるということなのでしょう。コスパはもっと良くなりますね。部屋内は清潔でデスクも割と広い。無料で付く朝ご飯はちょうどいい量でおいしいです。お風呂に入る時のナンバーを忘れないように。

• 快適に過ごせました。

5.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

つるまるこ

つるまるこさん(女性)

米子のクチコミ:1件

毎回一人旅でお世話になるスーパーホテルさん。
    今回利用した米子駅前のホテルも、フロントの方の対応がとても親切で、部屋も清潔感があり、快適な夜を過ごすことができました。
    それにしてもスーパーホテルのベッドは不思議なほどにぐっすり熟睡できます。すごいです。

• 飯の心配は、なし!

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

あたま

あたまさん(男性)

米子のクチコミ:1件

大山スキー場からわずか40分くらいで着きます。(積雪状況にもよります)

ホテルから本当に徒歩5分圏内に
    居酒屋 笑笑 コンビニなどがあり便利です

大浴場もあり疲れた体を癒せれます
    フロントの対応もよいです

いつも連泊で滑りにきたら使わせて頂いてます

• 環境に関する報告書が置いてあって、すごいなあと思いました。

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)

bamo47

bamo47さん(男性)

米子のクチコミ:1件

他のチェーン系ビジネスホテルより、機能的なところはスーパーホテルが好きです。米子駅から徒歩すぐ。ご自慢の温泉もあります。部屋はデスクが部屋の角にあって広く使える気がする…!朝食会場は広くて、置いてあった環境面での報告書によると、オール有機野菜を使っているらしい!すばらしい!パンもおいしかったし、朝食の時間はカップのドリンク自販機は無料になります。

• コストを抑えて欲張り旅

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

おうさまぺんぎん

おうさまぺんぎんさん(女性)

米子のクチコミ:1件

夜行バスで早朝米子駅前到着。
    大きい荷物をチェックインまで預かって貰おうと
    寄ったところ「よろしかったら朝食もどうぞ。」
    フロント男性スタッフから後光が・・・(笑)

大浴場は時間で男女入替制なので、片方がお部屋風呂となるのが
    ちょっと不便。

朝食は超シンプルで、男性には物足りないかもですが、
    毎日メニューは変わります。
    個人的には白飯が残念。お米は美味しい地元米を使用しているのに
    柔らかく炊き過ぎで大きなジャーの中で団子っぽくなってました。

焼き立てパンが3種類位あり、私はデザート気分で頂きました。
    朝食時にはカップ飲料の自販機が無料サービス。

宿にリゾート感を求めないなら、価格以上の満足です。

• 米子駅から近いホテル

4.5旅行時期:2013/09 (約11年前)

やまとだましい

やまとだましいさん(男性)

米子のクチコミ:3件

米子駅から近いために予約を早めにする必要があります。
    最近では境港などが注目されており、大山などの観光地に行くための拠点としても活用されていることもあり比較的人気が高い場所です。
    最近では出雲大社などが注目されており、境港や松江などをめぐる際の拠点としても人気が高く休みの期間中はなかなか予約が難しいために早めにすることをおすすめします。

• 米子駅前で便利です。

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

dorompa

dorompaさん(男性)

米子のクチコミ:1件

米子の駅前にあるホテル。スーパーホテルなので大浴場と食事付きですがややお風呂は狭いのと男女入れ替え制なので朝は少し慌ただしいです。
    部屋自体はスーパーホテルの標準の作りになっています。それほど部屋も狭くなく、ベッドはセミダブルサイズなのでゆったり寝ることができました。

• 出張が続くサラリーマンには助かりました

3.5旅行時期:2013/07 (約11年前)

ゆうたくん

ゆうたくんさん(男性)

米子のクチコミ:1件

ビジネスホテルとなると基本的にユニットバスで、朝食はコンビニのおにぎりが定番になりますが、大浴場もあり、無料の朝食サービスも整備されていて出張が続くサラリーマンには大変助かりました。チェーン展開されているとの事ですので、他の土地でも利用したいと思いました。

• 駅近で便利です!

3.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

あんぱん

あんぱんさん(女性)

米子のクチコミ:1件

親戚関係が米子に多いため、法事などで、ときどき米子を訪れるのですが、訪れる際は必ずと言っていいほど、こちらを利用させて頂いています。
    とにかく、立地がよく、米子駅から歩いて2,3分で着くところにあります。ただ、周りにコンビニなどがないので、駅などで購入してからチェックインされることをお勧めします。
    このホテルには、大浴場もあり、そちらも利用させて頂いたことがありますが、とてもきれいにされていた印象があります。
    また、ここのホテルは、朝食がバイキング制で、朝食時には、カップ飲料が無料で頂けるのもとてもよかったです。ただ、最初に宿泊した時は、無料で頂ける事を知らなくて、自販機などによく見たら書かれてはあった記憶があるのですが、少しわかりづらいと思った記憶があります。
    でも、内容的には、朝からしっかり朝食を頂けるので、満足です。
    カップルなどで訪れたことがないのでわからないのですが、ビジネスなど一人で利用するなら、金額も設備も十分だと思います。
    今後も、米子を訪れる際は利用したいと思います。

• 朝食のバランスがいい

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

ジャカランダ

ジャカランダさん(女性)

米子のクチコミ:2件

バイキング形式の朝食。
    野菜、肉、魚、卵、汁物等々そろっていて、種類は多くはありませんが、バランスが取れる朝食をとる事ができると思います。
    ご飯、パンと和洋どちらでも揃ってます。
    朝は自販機の一部の飲み物が無料になるので、なんとなく得した気分になりました。

31件目~40件目を表示(全45件中)