東横イン富山駅新幹線口1

東横イン富山駅新幹線口1のクチコミ

39件
絞り込む:同行者
  • 駅近のビジネスホテル

4.5旅行時期:2024/05 (1ヶ月以内)

mappy23377803

mappy23377803さん(男性)

富山市のクチコミ:17件

富山駅から徒歩圏内のビジネスホテルです。自動車で利用する人は横に自走式の立体駐車場が完備されており、リーズナブルな料金で利用することができます。部屋は広々快適です。一階には自動販売機も完備されており、チェックインも自動で快適です。

• 2つ東横インがあるようだが、こちらの方が駅からは遠そうだ

3.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

富山市のクチコミ:29件

富山駅前には、2つ東横インがあるようだが、こちらの方が遠そうだ。このホテルは富山駅南口から出て、ホテルアルファーワンの右斜め方向の通りを少し進んだところにあり徒歩で5分くらい、大通りから外れているので静か。ホテル横の駐車場は立体で、歩道橋下を左折でしか入場できず、Uターンして駐車場へ。駐車場も少し狭め。部屋はいたって普通、部屋の壁は薄め、朝ごはんは無料ビュッフェ、近くにコンビニがないのだけが少し不便。

• 富山駅前で便利

4.0旅行時期:2021/11 (約3年前)

ultramanq7

ultramanq7さん(男性)

富山市のクチコミ:15件

富山駅前には、東横インチェーンのホテルは2つありますが、こちらの新幹線口1の方が、古くからあるホテル。
    新幹線口1は富山駅南口から徒歩5分弱ぐらい。新幹線口2の方は、富山駅のまさに前で徒歩2分ですが、どちらも駅近で便利です。
    東横インチェーンなので、朝食が簡素と言えども、朝食として十分な量と質には、安心しています。

• 3連休中なのに割安に宿泊出来た

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

bunnyann

bunnyannさん(男性)

富山市のクチコミ:3件

3連休中なので、平日より割高だったが、他の近隣のホテルに比べ、小食無料で4,200円は安くて快適なホテルであった。駐車料金も、車の出し入れ自由で500円は安くて利用で来た。富山駅から少し離れていたが、便利な所。部屋も綺麗で快適でした。

• 富山駅前にもありますがこちらは5分ほど離れています

3.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

Sini

Siniさん(女性)

富山市のクチコミ:4件

一年前に会員になった東横インですが、すでに8回も利用。あと2回利用すると一泊無料になるそうです。なんとなくお得感。

富山駅前にも東横インがありますが、新幹線口は5分ほど歩いたところになります。駅周辺の高い建物は殆どがホテルです。東横インの周りにはあまり高い建物がないので場所はすぐわかります。

ここは建物面積が広いからなのか2基のエレベーターがありました。その他施設は通常の東横インと同じです。安心だし慣れているとはいえ、少し飽きてきたかも。

前夜夕食が取れなかったので久しぶりに朝食会場のロビーへ行ったら、朝7時、混んでいました!朝一番が1番混むのだそうです。知らなかった。

• やや歩くが駅近

3.0旅行時期:2018/11 (約6年前)

picopico

picopicoさん(男性)

富山市のクチコミ:3件

富山だとここかα1の選択が多いです。
    駅前から5分ほど歩くのが少し遠く感じるのはいつも雨だから?近くにコンビニがないのが少し不便を感じます。ロビーは広く、朝食もゆったりとれるので居心地は快適。駅前の新しい新幹線口2はまだ泊まったことがないのですが、駅から少し離れているこちらの方が落ち着いていて良いのかな。

• 駅から徒歩5分。良くも悪くも安定した普通の東横イン。

3.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

Naoki

Naokiさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

富山マラソンに参加するため2泊3日で宿泊しました。
    この時期はマラソンランナーが多く宿泊するため、どこの宿も満室か高い室料の部屋しか空いてないけど、東横インは安定の価格でした。
    2泊3日12,000円。
    ホテル横の駐車場は1日500円で出し入れ自由。

いたって普通に東横インでした。
    ホテル横の駐車場も少し狭め、部屋の壁は薄め、朝ごはんは無料ビュッフェ。
    近くにコンビニがないのだけが少し不便でした。
    (コンビニは駅前にあるもう一つの東横インが便利)

• 東横イン富山駅新幹線口1

3.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ohsui

ohsuiさん(男性)

富山市のクチコミ:3件

朝6時過ぎのバスに乗るため、駅近のホテルを探していたが、やや値段の張るホテルが多く、最終的にはこちらに決定。富山駅新幹線口の駅前にはもうひとつ東横インがあるが、こちらは駅前から5分ほど歩いた場所にある。
    飲食店が多数集まる新富町にほど近いので食事には便利だ。

• 新幹線にすぐ乗れます

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

cookie

cookieさん(女性)

富山市のクチコミ:33件

リニューアルしたのかな?想像していたよりもキレイなホテルでした。富山駅は在来線もあるけど新幹線もあるのでとても便利ですよね。部屋もシンプルです。夜は外でお食事するので寝るだけですし、割り切ればいい感じですね。

• 駅近く、駐車場多いです

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

amber

amberさん(女性)

富山市のクチコミ:2件

エコノミーダブル幅140センチベッドに娘と泊まりました。1階にウォーターサーバーと氷のサーバーがあるのが便利です。3泊しましたが、朝食の列は開始時間7時を過ぎた頃が一番混んでました。ホテル近くには24時間700円から800円程度の駐車場がたくさんあるので便利です。

1件目~10件目を表示(全39件中)

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.53

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る