カフーリゾートフチャク コンド・ホテル

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着志利福地原246-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

カフーリゾートフチャク コンド・ホテルのクチコミ(4ページ)

289件
絞り込む:同行者
  • 素敵なホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

さくら

さくらさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:1件

アネックス棟に宿泊しました。
    お天気があまりでしたが、眺めは最高!
    部屋の広さも設備も清潔さも完璧でした。
    むしろ2人では広すぎてもてあますくらいでした…。
    ただ目の前の駐車場は台数が少なく、夕食後に戻ると少し離れた所しか空いてませんでした。

• 部屋から沖縄海岸国定公園の海を一望

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

lady

ladyさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:2件

ホテル棟、コンド棟、アネックスの3棟のうちのホテル棟に宿泊。
    プレミアスイートだったためかホテル棟の部屋でも十分な広さ。
    しかもホテル棟が一番海に近く、ベランダ正面に夕日が見えるので大満足、部屋もスタイリッシュなデザインで居心地がよかったため、ついつい部屋にいる時間が長くなりました。
    ANEX館12Fの「琉球BBQ BLUE」と本館1Fの「Wine & Dining The Orange」ではディナーを頂きましたが、宿泊者限定料金でお安く美味しく頂きました。
    朝食はホテル棟2F「Deli & Cafe」でプレートメニューです。ビュッフェの方がいいという意見もあるようですが、私個人は好きなプレートを選べるこちらのタイプの方が好みです。
    ホテル前のインフィニティプールから続く道の先にはGarden Walk Irieeという散策路があり、そこを抜けると沖縄海岸国定公園の海に出られてお散歩も楽しかったです。
    次はコンド棟にも泊まってみたいです。

• ラグジュアリーなリゾートホテル

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

kajiiiiiii1

kajiiiiiii1さん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:5件

3棟からなる巨大なリゾートホテルです。1つ1つの部屋はかなり大きく、ラグジュアリーな気分が味わえます。レストランやプールも複数あり、1日ホテル内にいても楽しめると思います。キッチンがついているタイプの部屋に泊まり、レンタルのキッチン用品を借りようと思ったのですが、どれも貸し出し中になっており、少し苦労しました。レンタル用品の事前確認をお勧めします。

• またぜひ!

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

ねこまま

ねこままさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:4件

今回は1泊だけでしたが、とても素晴らしい滞在になりました。
    事前にケーキの注文でメールのやり取りをした際もとても分かりやすく丁寧でしたし、当日も心遣いを感じる対応でした。外国人スタッフさんが沢山いらっしゃいましたが、お会いした方は皆さんとても一所懸命で親切でした。「部屋まで案内して欲しい」とか「バレーパーキングサービスは必須」といったこだわりがある方には向いていないかもしれません。子ども向けの遊具があるプールもありませんし、ショップも最小限です。シンプルで落ち着いた雰囲気の中で暮らすように滞在することが好きな方に向いていると思います。

• のんびり過ごせる大人向けリゾートホテル

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

miwamiwa

miwamiwaさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:1件

ホテル棟に宿泊しました。
    お天気に恵まれ、ベランダから青い空と海が堪能出来ました。
    ショップとかは小さく、お土産をたくさん買いたい人には物足りないかもしれないですが、全体的に落ち着いた雰囲気で大人がのんびりホテルライフを楽しむならとても良いと思います。
    また宿泊したいと思いました。

• 子供連れが多い大型ホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

みにい

みにいさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:20件

ホテル棟に宿泊しました。客室・バルコニーは広いです。GWだったからかアップグレードしていただきました。キッチン付きでしたが食器や調理器具は見当たりませんでした。使う予定はなしでしたが。お風呂は洗い場付きでビューバス、使い切りの化粧水など簡単なアメニティもあります。子供連れの家族が多いようなのでわりとにぎやかな雰囲気です。

• 朝食は早めに

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)

プライオジティ

プライオジティさん(非公開)

恩納・読谷のクチコミ:14件

開放感のあるリゾートらしいホテルです。到着した日は雨で残念な景色でしたが、翌朝は晴れてベランダから美しい海が見えました。食事は洋食と和食を選べるということで洋食にしましたが、沖縄らしい食材を使った料理が少なかったのが残念です。また、朝8時前後になると満席で待ち時間が発生していました。

• エコプラン

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

Ban

Banさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:29件

今年もカフーリゾートフチャクコンドホテルさんのコンド棟に滞在しました。今回からエコプラン(清掃&シーツ交換などをしないプラン)としての予約でなくてもチェックインの際にエコプランに変更出来る様になっていました。そして以前のエコプランではタオル交換が出来なかったのですが今回からタオルの交換をしていただけると言う事でしたのでエコプランに変更して館内で利用できる商品券をいただいてホテル棟にあるSHOPでお土産を購入しました。お部屋には掃除機もあるのでシーツの交換が気にならなければとてもお得ではないでしょうか…

• 眺めが良いコンドミニアムでゆっくり滞在

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

reoko

reokoさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

3つある棟の内のコンド棟に滞在しました。
    コンドミニアムに滞在するのは初めてでしたが、リビング、ベッドルーム、キッチンがある広い明るい部屋でゆったりと過ごすことができました。高層階で眺めが良く、バルコニーで綺麗な海を眺めながら、コーヒーを飲めるのがとても良かったです。
    ビュッフェの朝食付きのプランでしたが、2箇所のレストランをその日の気分で選ぶことができたのも良かったです。
    夕食は初日にThe Orangeと最後の日にDeli&Cafeを利用しましたが、特にThe Orangeは美味しかったので、近くの居酒屋に行くよりホテルで済ませれば良かったと後で後悔しました。
    沖縄本島にあまり興味がなかった母との旅行でしたが、リゾートホテルのような素敵な雰囲気を母は気に入り、良い旅行になりました。

• コンド棟

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

m

mさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:2件

コンド棟に泊まりました。洗濯機やキッチンがあり、ホテルというよりマンションのような感じでリゾート感をあまり感じることができませんでした。寝室が2つありベッドが4つあったけどそんなに使わないしベッドが小さくて残念。朝食は和食にしました。アネックス棟の最上階にあり景色が良かったです。

31件目~40件目を表示(全289件中)

沖縄のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。客室は全室バルコニー付きで、ゆったりとした空間でリゾートライフをお楽しみいただけ... もっと見る

4.35

3.48