北海道虻田郡洞爺湖町洞爺町270-5 地図 / アクセス・施設情報

ゲストハウスRiposoのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 素敵なペンションです

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

すけ

すけさん(男性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

洞爺湖温泉の洞爺湖を挟んで反対にあります。ゆっくり滞在されるには最高のペンションです。
    広いお部屋と地元野菜を生かした美味しいご飯が特徴です。
    車で訪問されることが前提ですが、洞爺湖を中心にオロフロ峠を抜けて登別、ルスツを越えて定山渓・札幌などの観光に行くことができます。冬場は訪問が少し大変かも知れませんが、夏場はカヌー、乗馬など体験できます。

• のんびり過ごしたい方におすすめ

4.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

ぺんぎん

ぺんぎんさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:2件

お部屋はロフトがあって、綺麗で広いので家族3人で泊まるのがもったいないくたいでした。
    いつでも飲めるようにお部屋に置いてある湧水が美味しかったです。
    食事は、大人は美味しかったのですが子供はハーブが苦手だったようです。
    部屋数が少ないので静かで、のんびり過ごしたい方におすすめのお宿です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

北海道のホテル 最新情報

3.96