※ペンション&ウィークリー ぱいな浜 <宮古島>は閉鎖しました

ペンション&ウィークリー ぱいな浜 <宮古島>

ペンション

沖縄県宮古島市平良久貝703-10 地図 / アクセス・施設情報

ペンション&ウィークリー ぱいな浜 <宮古島>のクチコミ

14件
絞り込む:同行者
  • 宿泊費節約、でも快適な宿!

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

mimpibunga

mimpibungaさん(女性)

宮古島のクチコミ:3件

宮古島滞在3泊のうち、節約の意味で2泊しました。
    できるだけ海に近く、部屋は広く、洗濯機、キッチン付きで、町へのアクセスが良いところを探してて見つけた宿。
    快適の一言!
    チェックインした後は、チェックアウトまで一切関知なし。
    我が家のような快適さでした~!
    ウォシュレットが壊れてて使えなかったけど。

• オールok

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

松吉梅子

松吉梅子さん(非公開)

宮古島のクチコミ:1件

お気に入りで、リピートしてます。
    アメニティや洗濯機・洗剤などもあり、台所もついているので暮らすように過ごせます。
    ぱいな浜に近く、スーパーなども近くにあるので便利です。
    教えたくないくらいいいところです。

• のんびり暮らすように過ごせます。ビーチも近い宮古島のペンション

4.0旅行時期:2014/11 (約10年前)

kotobukibld

kotobukibldさん(非公開)

宮古島のクチコミ:1件

3泊滞在しました。ツイン2人で1泊7,000円。風呂・トイレ・洗濯機&洗剤(重宝しました!)・電子レンジ・食器・冷蔵庫等が揃っています。
    建物は2階建てのハイツ型。部屋は2人なら広々使えます。周りは住宅地で静かです。
    オーナーさんも気さくで優しい方でした。アクセスは空港から車で15分ほど。車で数分以内にコンビニ・大型スーパーがあり、食料の調達も便利です。島の駅みやこ、という道の駅のような施設もすぐ近くにあり、お土産調達や宮古島のお惣菜購入に便利でした。
    タオルやアメニティ系も充実しており、本当に快適に過ごせました。
    しかし、中心の繁華街へは往復歩くのは少し難しい距離なので、連日そこに行きたい方向きでは無いかも…(お酒無しで運転可な方はOKですが)。

• 部屋は広くてキレイし静かな所です。

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

アイスマン

アイスマンさん(男性)

宮古島のクチコミ:4件

一泊3500円×2人×3泊=21000円で宿泊しました。中はキレイくて広さも
    2人なら十分な広さです。風呂付の部屋は1つだけらしく、僕らは風呂希望
    だったので、この部屋に決めました。風呂も無駄に広いです。トイレの入口が
    風呂の中にある不思議な構造になっていますが、どちらもキレイ。
    ベットは1台だが、ソファーがベッドになるので、2人でも別々に寝る事が
    出来る。場所も国道から外れてるから騒音もなく、静かです。
    夜、たまにヤモリが鳴くので、びっくり!!
    キッチンもあるので、自炊可能。コンビニは少し距離があるが、歩いていける。
    繁華街まではちょっと遠い気がする。

• モダンで心温かい宿

5.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

Angelina

Angelinaさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

宿の人は温かく、部屋は広くモダン。
    某サイトのネットからは空室がなくても、ぜひ電話してください。あいています。
    空港、町、海に近くて便利だが、宮古島はやはりレンタカーが必要。
    台風情報はよく見たほうがいい。

• 気兼ねなくくつろげます

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

たっちーたっちー

たっちーたっちーさん(男性)

宮古島のクチコミ:1件

1泊素泊まりで3500円、楽天トラベルから予約しました。
    普通のアパートみたいな感じで、管理人は常駐していません。あらかじめ予約時に伝えておいたチェックイン時間に管理人さんが来て部屋の鍵をくれます。
    チェックアウトは時間を伝えておけば、部屋の鍵はそのまま置いておいてくれとのことでした。
    外には洗濯機が1台あって無料で利用できます。
    Wi-Fiも利用でき、けっこう早いです。
    コンビニは歩いて数分のところにファミリーマートがあり便利。ただ、夜はまわりが真っ暗なので気をつけましょう。
    とにかく何も気兼ねなくリーズナブルに利用できるのは最高です。

• 静かな立地

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

まきぶ888

まきぶ888さん(女性)

宮古島のクチコミ:9件

住宅街の一角にあり静かでした。周りには何もないので、晴れていれば満天の星空が見えます。部屋は、非常に広くて掃除も行き届いていて綺麗でした。風呂も広く、トイレもウォシュレットが付いていました。1階の端の部屋に泊まりました。レンタカーがないと少し不便かも知れませんが、車でコンビニやイオン、繁華街もすぐですし、海も少し見えて、立地も悪くないと思います。

• 低価格!

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

ゆみこ

ゆみこさん(男性)

宮古島のクチコミ:6件

夫婦で宮古島に観光に行った際、宿泊しました。
    チェックん時間が遅れたのにも関わらずオーナーさんが笑顔で温かい対応をしてくださり、大変ありがたかったです。
    立地は住宅街の一角にあり静かです。明かりもないので晴れていれば満天の星空が見えるのではないかと思います。
    繁華街からも代行で1000円くらいで帰れました。
    部屋に入ると、とっても広くてビックリ、掃除も行き届いていてキレイでした。
    お風呂も広く、トイレもウォシュレットが付いていました。
    冷蔵庫の中には調味料も用意されています。一泊だけだったので調理はしませんでしたが。
    ベランダには洗濯機があります。海水浴をしたので非常にありがたかったです。
    提携のレンタカー屋さんも格安でした。
    2人で7000円未満で泊まれて、ビックリです。
    また利用したいと思います。今度は長期滞在で。

• 暮らすようにすごす!

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

ひろ

ひろさん(非公開)

宮古島のクチコミ:4件

2階の広い部屋に何度かお世話になっています。
    1階の安いお部屋はシャワーのみだったり、キッチンがなかったりです。
    2階の部屋は広くて清潔、沖縄にはめずらしくお風呂は湯船もあります。
    キッチンも使いやすく、スーパーや市場で購入した食材を調理しながら暮らすように滞在することができます。
    洗濯機もベランダもあるので、着替えをたくさん持って行かずにすみます。
    駐車場あり。
    中心地から少し離れていますので、自転車をかりたりすると便利です。

• キレイです

3.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

琉球熱

琉球熱さん(男性)

宮古島のクチコミ:16件

場所は住宅地。空き地のような広場にぽつんと建っている。安いのが魅力。
    アパートをそのまま宿として貸しているような風情。チェックイン/アウトは現地で待ち合わせ。
    部屋はキレイだが非常に狭く、キッチンはない。シャワー室は明るくて快適だが、窓の外は民家である。
    干し場が狭く、ダイビング器材を干す場所に困った。部屋も狭く、パッキングも一苦労。ダイビング向きではない。

手入れされていない空き地にあるため、夏場は非常に虫が多い。虫の侵入を防ぎながら入室するのに苦労する。

貸し手の会社はとても親切で、チェックアウトの時間が合わないと、カギは事務所に適当に返してくれればよいということに・・・。
    いずれにしてもおおらかな宿である。

1件目~10件目を表示(全14件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.36

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

4.16

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る