ペンション

鹿児島県大島郡龍郷町芦徳508 地図 / アクセス・施設情報

亜熱帯オーベルジュ VillaYurimun(ヴィラ ゆりむん) <奄美大島>のクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 3組限定

4.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

gaju1116

gaju1116さん(男性)

奄美大島のクチコミ:343件

オーベルジュということで、1日3組限定でおもてなしをしてくれる宿です。
    ディーナーも本格的なコースを楽しめるので、記念日などにおすすめです。
    海にも歩いていけます。朝の散歩がとても気持ちいいです。
    朝食は部屋のベランダでいただきました。島のフルーツがふんだんに使われていてとても美味しかったです。

• 最高のリゾートステイをするなら

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

aiko

aikoさん(女性)

奄美大島のクチコミ:2件

外観、内装、お食事、サービス、全てが最高の宿でした!内装がピンクとグリーンでまとめてあってとっても可愛い。洗面台やバスルームもこだわりが感じられました。夜は地のものをふんだんに使った地中海料理で、奄美の海の幸を堪能できます。朝食はお部屋に持ってきてもらえ、黒糖をカラメリゼしたフレンチトーストでした。ほっぺたが落ちます!奄美に来たらまた絶対泊まります!

• おすすめします!

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

TICO

TICOさん(女性)

奄美大島のクチコミ:2件

初めての奄美大島旅行は4泊の予定で、そのなかで一番楽しみにしていたオーベルジュゆりむん。3部屋しかなく毎日営業している訳でもないので、1泊しかできませんでしたが、全体的にすごく印象が良く、おすすめします。
    一番は何といってもお食事。どれも美味しかったのですが、特に夕食のパエリア。また、朝食はお部屋まで運んでもらえ、ベランダで海を見ながらいただけます。この朝食も最高でした。ヴィラそのものもかわいらしく、お部屋もきれいです。お風呂は時間制の貸し切りです。
    料金もとても良心的で大満足でした。また奄美大島に来る機会があればぜひ宿泊したいと思います。

• リゾート気分

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

mame

mameさん(女性)

奄美大島のクチコミ:2件

ホテルの外観、内装全てが可愛いです。
    部屋はMORIという名の部屋で緑を基調としていました。全3部屋のみなので他のお部屋も気になります。
    ディナーはコース料理で地元の食材を使っており十番な程のボリュームです。
    モーニングは部屋の前まで運んでくれます。海外のモーニングの様でパンケーキにコーヒーやジュースも付いてました。とても美味しかったです。
    予約が取れず一泊のみでしたが、次回奄美大島に行くことがあれば連泊したいと思います。

• オススメ!

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

nahho

nahhoさん(女性)

奄美大島のクチコミ:9件

夕食は南国の食材を取り入れたもの。とてもおいしく独創性もあるように感じた。朝食はおしゃれに盛り付けられた南国フルーツとパンケーキをテラスで頂き、朝からテンションがあがる。部屋からは海が見えるし、5分くらい歩くと海に出ることができる。お風呂は宿に到着時に予約するシステム。好きな時間に入ることが はできないが、部屋にシャワールームがあるためシャワーのみでよければ特に問題はない。

• 最高のリゾート感

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

ノッコ

ノッコさん(女性)

奄美大島のクチコミ:15件

スタンダードルームに泊まりました。海が見えてリゾート感たっぷり。お風呂上がりのビールが用意されていたり、フルーツたっぷりの朝食を部屋まで持ってきてくれたり、ありがたいサービスが嬉しいです。新鮮な食材を使った夕食もとてもおいしかったです。

• 幸せになれる場所です。

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

わいはな

わいはなさん(女性)

奄美大島のクチコミ:12件

1日3組限定、オーナーシェフのお料理が評判のオーヴェルジュです。お部屋も素敵、貸切のお風呂も素敵、海にも歩いて行けます。音が響くので21時以降は静かに過ごしてくださいとのこと。(レストランは解放されています)
    小さなお子さんは泊まれないようです。お値段が上がりましたが、それでもコストパフォーマンスは良いと思います。
    夕食はもちろん、朝食が可愛らしいです。
    朝食に紅茶が用意されていましたが、コーヒー派なので、確かめていただきたかったです。
    自分へのご褒美に泊まりたいお宿です。

• 憧れのオーベルジュ

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

koikei

koikeiさん(女性)

奄美大島のクチコミ:2件

奄美に行きたい。亜熱帯オーベルジュ ヴィラゆりむんに泊まりたい。
    思った通りで素敵なところでした。
    ディナーは地場産の物を使ってのコース料理で、新鮮な気がして、とってもおいしかったです。
    一番感激したのは、朝食です。ここの売りにもなっているそうですが、そうとは知らなかった私たちは朝届けられていた朝食に大感激。知らなかったから、なおのことうれしい、おいしい朝食でした。
    寂しかったのは、チェックアウトしたら、後は勝手に早く帰ってね~て感じでスッタフ部屋に入られてお見送りは無かったことです。お忙しい中で仕方がないと思ったのですが、お見送りがあるのとないのではポイントに違いがでますよね。

• さすがオーベルジュ!

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

もんこ

もんこさん(女性)

奄美大島のクチコミ:2件

オーベルジュとあってお食事はとても美味しかったです。
    広島ご出身のオーナーさんらしく盛り付けもお味も洗練されています。
    ハーフのスバークリングワインがあったのも私的には評価高!
    お部屋も広くセンス良し。
    女性受けはいいかと思いますが男性にはお洒落すぎでしょうか…
    あいにくの雨で海が綺麗に見えなかったのが残念です。

• 女子旅向け

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

色えんぴつ

色えんぴつさん(女性)

奄美大島のクチコミ:8件

パジャマがワンピースだったり、朝からフルーツたっぷりのパンケーキだったりと何かと女子が喜びそうなポイントがたくさん。
    元々レストランらしく、コースで出る夕食も美味しかったです。

部屋に付いているシャワーとは別に宿泊者で時間を予約して利用する浴室もあります。

コスパもいいので、女子旅には是非。

1件目~10件目を表示(全12件中)

鹿児島のホテル 最新情報

3.65