センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂

東京都港区赤坂3-12-3 地図 / アクセス・施設情報

センチュリオンホテルレジデンシャル赤坂のクチコミ

27件
絞り込む:同行者
  • まさに自宅のような造り

3.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

赤坂のクチコミ:129件

赤坂の繁華街のど真ん中に位置しているので夜になると周囲はやや雑多な印象で子連れでのチェックインは気が引けるような場所です。建物は雑居ビル群の中にあり、外観だけだとファッションホテルかと見紛うようなエクステリア。館内に入れば優しい男性スタッフの笑顔にごく普通のホテルであるとことを認識します。
    客室はレジデンシャルの名称にもあるように住まいのような設備が一通り揃っているので長期滞在に向いていると思いいました。トイレも広々として、バスルームはバスタブこそ無いものの高機能なシャワーがあり快適です。
    部屋の照明スイッチが各所に分散されているので消灯時がやや面倒でした。

• 洗濯機バルコニー付き

4.5旅行時期:2020/04 (約4年前)

azur

azurさん(非公開)

赤坂のクチコミ:15件

バスタブなしですが、シャワーがレインシャワー、ボディシャワー、ハンドシャワーの3種類あります。
    湯船に浸かりたい時は、系列のセンチュリオンキャビン&スパの大浴場の無料チケットがもらえます。
    フロントで空き状況確認が必要です。
    フロント横に自由に使えるノートPCが1台ありました。

• Googleマップは裏口に案内してくれる

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

風なり

風なりさん(非公開)

赤坂のクチコミ:1件

Googleマップは裏口に案内してくれます
    赤坂見附からはもう一本手前で曲がれば正面玄関口なのに!
    スタッフさん外国の方ですが感じ良かったです。お部屋にキッチン(ただし調理器具は有料)、乾燥機付洗濯機あり。ただしシャワーのみ。ありがたいことにランクアップ。
    机専用のライトと照明あり非常に快適、椅子重くて他の部屋の引摺り音が聞こえるくらいなのは難点。また泊まってもよいホテル。

• 赤坂の真ん中にあるホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

赤坂のクチコミ:22件

赤坂の街のど真ん中にあるホテルです。
    周りは飲食店だらけで、美味しいお店も多く、すごく楽しいホテルと感じました。
    駅も溜池山王に近く都内への移動がどこにでも楽でした。
    赤坂駅もそれほど遠くはありませんが溜池山王駅からが便利だと思います。

• デザイン性の高い室内

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

赤坂のクチコミ:129件

二度目の宿泊。赤坂界隈に幾つかの店舗を展開するセンチュリオン。この店舗の特徴は客室のインテリアデザインが先進的といったところか。
    ビジネス利用だと少々派手で落ち着かないが、ツインやダブルで利用する場合は楽しい雰囲気になれるかもしれないと思う。小規模ながらも面白いホテルだが、下手をするとブティックホテルのように見えなくもない。

• バルコニー付きで快適でした。

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

Noriko

Norikoさん(女性)

赤坂のクチコミ:1件

バルコニー付きのお部屋に止まりました。
    お部屋が広くて、快適でした。
    駅からも数分で便利な場所にありました。

温泉と岩盤浴が無料でしたが、23時に受付に聞くと,希望者が多く、3時まで入れないと言われ、朝なら入れると言われましたが、断念しました。。。
    そこだけは悔しかったですが、いいホテルでした。

• 長期滞在用の設備も整っています

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

dune45

dune45さん(男性)

赤坂のクチコミ:787件

赤坂駅徒歩2分の場所にあるホテルです。室内に洗濯機があるなど、長期滞在にも適したホテルです。日曜日の宿泊で、チェックイン時に部屋タイプが指定されるというプランでした。実際にアサインされたのは4階のダブルルーム。20平米のようですが、やや窮屈に感じました。窓も小さく自然光はほとんど入りません。個性的なデザインは好き嫌いが分かれると感じました。

• コンパクトで便利

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

パンの木

パンの木さん(女性)

赤坂のクチコミ:1件

今回宿泊したのは、隣にあるキャビンタワーの方です。朝が早い予定があり、料金もお手ごろなので決めました。レディース専用のフロアに宿泊しました。部屋の広さはシングルベット一つ分ですが、テレビやコンセント、鏡、貴重品入れが室内に完備されています。共同シャワー、トイレでしたが、清潔で使い易かったです。個人用ロッカー、タオルなどのアメニティも一通り揃っています。
    何より浴衣付きは助かりました。交通の便も良いので、夜、寝るだけで充分という方には便利だと思います。

• 繁華街に中にあるので立地が良く、設備が整っているホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約8年前)

あおい

あおいさん(非公開)

赤坂のクチコミ:1件

出張で利用しました。繁華街の中にあり、メトロの赤坂駅から5分。エントランスは外国人の方が対応していた。宿泊客も外人が多い。チェックイン前でも荷物は預かってくれた。建物は昔は普通の賃貸マンションものを改築してあり、室内にキッチンもあり。改装はきちんとしてあるので、新しく快適。バスタブはないけど、綺麗なので全然OK。ベッドも気持ちよかった。
    室内装備: wifi・テレビ・エアコン・洗濯機・シャワー・トイレ・化粧クレンジング・ボディーシャンプー・ボディーローション・シャンプー・リンス・ドライヤー・ケトル・カップ・コーヒー・バスローブ・金庫等
    朝食 : 別館でビュッフェ形式。こってり・・・
    その他: ロビーに無料のコーヒー、ソフトドリンクがある。便利。製氷機もあるらしい。また、無料貸し出しで、アイロン・充電器・爪切り・ズボンプレッサー・傘・生理用品・ワイングラス・コンタクトケアセット(すごいですね)等
    宿泊者が利用しやすいように工夫してくれているホテルだなあと思った。

• 観光の拠点に丁度良い

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

なかたつ

なかたつさん(男性)

赤坂のクチコミ:2件

赤坂にあるので都内観光にアクセスしやすい場所でした。部屋は極端に狭いという感じはしませんでした。ミニキッチンやDVDプレーヤーなどがあり苦なくすごせました。お風呂はシャワーのみでしたが、快適に使えました(新しい機械なのでしょうか)。朝食は無料で野菜、カレー、スクランブルエッグ、ソーセージ、味噌汁などありました。全体的に味が薄く、満足できるメニューがあった分少し残念でした。全体的には申し分ないのでまた利用したいと思います。

1件目~10件目を表示(全27件中)

東京のホテル 最新情報

4.1

お得情報

Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナルの木糸パジャマの優しい着心地と風合いにくつろぎながら環境にも優しいホテルステイ... もっと見る

3.31

お得情報ご予約するなら公式サイトが一番おトクです。

4.51

お得情報6月1&2日限定 STAR ISLAND 花火鑑賞プラン

【未来型花火エンターテインメント STAR ISLAND チケット付】ショーエン... もっと見る