コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡明治2-7-21 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ(7ページ)

72件
絞り込む:同行者
  • 新山口駅前の、ビジネスホテル

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

東雲

東雲さん(非公開)

山口市のクチコミ:1件

場所は 新山口駅の北口を出ると徒歩2分という駅前立地です。
    宿泊価格がリーズナブルな割に、部屋もきれいでベッドも快適です。
    近くには飲食店やセブン・イレブンもありとても便利です。
    スタッフの対応も、マニュアル的ではありますが丁寧に対応してくれます。
    朝食に関しては、無料と思えば合格点だと思います。
    便利な立地の、快適なホテルです。

• 駅から近いし便利

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

hatsudoki

hatsudokiさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

1泊4500円(朝食付き)のプランを利用しました。
    駅からは近いのですが周りにあまり店がありません。まあ自分は泊まるだけでしたので特に問題はなかったです。
    部屋や風呂、食事などはどれもよかったです。
    パソコンの貸出(有料ですが)をやっているのも助かります。
    安かったですしコストパフォーマンスはよかったと思います。

• コンフォートホテル新山口

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

1111111111さん(男性)

山口市のクチコミ:8件

駅から歩いてすぐのところにあるので、とても立地が便利なホテルです。
    朝食やコーヒーが無料で付いているので、忙しいビジネスマンにはうれしいサービスがあります。
    部屋もシンプルですが、ベッドや水回りなどはきちんとしており快適です。

• 新山口駅から直ぐの上質のホスピタリティを有する「コンフォート新山口」

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

peacock blue

peacock blueさん(男性)

山口市のクチコミ:2件

新山口駅の北口(在来線口)から、徒歩で1分の所在地。コンビニや居酒屋も、近くにあり、非常に便利。

ウェルカムコーヒーのサービスを受けて、到着後の一息。清潔感溢れる室内。140センチ幅の広いベッドで、快眠できた。

個人的なオススメは、バイキング形式の朝食サービス。種類が豊富で、尚且つ、美味しい。
    旅に必要な活力源として、最高。

価格も6000円位内で、お値段以上のサービス。また、利用したい。

• 朝食が最高に素敵なホテル

3.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

marbo

marboさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

このホテルのいい所は何と言っても、朝食のすごさです。
     朝食は、バイキング形式ですが、料理もざっとしたものではなく、
    パン、ごはん、飲み物、デザート等それぞれが4~5種類ほど準備
    してあり、特にパンは、とてもおいしく、みそ汁や、スクランブルエッグ等おいし
    いなと思える物ありました。6時30分から9時30分ですが、
    早起きして、何度もおかわり、これ以上食べきれないというくらい存分にいただき
    ました。
     建物は、8階建てで、新山口駅の在来線の駅のすぐ西にありました。
    近くに小さいですが、コンビニがありとても便利です。また、新幹線の
    駅も、近く。お土産は、ほとんどそこにそろっていました。
     館内や室内は、まだ真新しく、どこも簡素で清潔で、必要最小限の
    ものがきちんと備え付けてあります。しかし、室内は、ちょっと狭さを感じ
    ました。高速インターネットが整備してあるのも近代的だと思います。
    パソコンの貸し出しもあります。
     他、時間限定ですが。コーヒーも無料で飲めるし、自転車も無料で貸し出してもら
    え、新聞もサービスで付いています。従業員も皆さん明るくハキハキしていてとても
    いい感じでした。
    日曜日から月曜日にかけての日程なので、1泊3000円でした。
    この値段でこれほどサービスのよいホテルは初めてです。

• 新幹線駅近、山口観光にぴったりのホテル

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

まーち

まーちさん(女性)

山口市のクチコミ:1件

GWでも通常のビジネス価格で朝食付きは、魅力的なコスパです。
    建物も新しく、お部屋も清掃が行き届いていて綺麗です。
    ツインルームは取れなかったのでシングル2室でしたが、お風呂も洗面台も2つあるので
    時間短縮のメリットがありました。
    禁煙室と喫煙室を分けれるメリットもあって、我が家ではよく使う予約方法です。
    一日目はGWということで食事処の空きがなく、かなり探し回りやっとのことで入店できたので、二日目は夕方には予約しました。

• 駅から3分で、コンビニがすぐ横にあり、便利。

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

tommy-u

tommy-uさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

駅から3分で、コンビニがすぐ横にあり、便利。
    ウェルカムコーヒーあり。チェックイン時にちゃんと教えてくれた。
    朝食付き、ダブルベッド室、新聞付きで、4千円台は、リーズナブル。
    朝食の内容は普通だが、スタッフの挨拶や、テーブル拭きの人がアサインされていて綺麗な点は気持ちがよい。
    全般的にスタッフの教育がしっかりなされている印象でした。

• 文句無しです!

5.0旅行時期:2011/11 (約12年前)

涼風元気

涼風元気さん(男性)

山口市のクチコミ:1件

新山口駅からの近くで、利便性や、清潔感、値段、フロント対応どれをとってもすばらしいの一言です。年に数十回と出張で日本全国いろいろなところに宿泊しますが、5本の指に入っていたと思います。期間限定の値段で宿泊したので本当の料金はわかりませんが、サービスの観点からももう一度宿泊したいと思いました。

• 新山口駅周辺のホテルなら1番のおススメ♪

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)

いなお

いなおさん(男性)

山口市のクチコミ:4件

出張で良く利用していました。
    小郡市内に宿泊する際のホテル候補1番のホテルです。
    新山口駅在来線口より徒歩1~2分の距離でアクセスも良いです。
    ホテル周辺の環境もコンビニがホテル隣にあるし、飲食店も沢山あります。
    ホテルのスタッフの対応も全国チェーンだけあり問題無し。
    客室もキレイでベットも広いのでゆっくり休めます。
    フロントでフットピローの貸し出しをしてくれるのも嬉しいです。
    朝食が無料で付いてくるので、おにぎりやパン、サラダ、フレークなど朝からしっかりと取ることができます。
    出張の際は、価格が安い時を狙って泊まるのがおススメです♪

• ビジネスで利用

4.0旅行時期:2011/03 (約13年前)

あちくん

あちくんさん(男性)

山口市のクチコミ:2件

ビジネスで泊まりました。
    新山口駅前にありとても便利でした。
    そして最近できたばかりなのかとてもきれいに感じました。
    部屋はこの価格なのでちょっと狭かったですが、困るほどではありませんでした。
    朝食は無料でしたのでお得な気分になりました。
    また行きたいですね。

61件目~70件目を表示(全72件中)