HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ)

スタンダードホテル

東京都港区麻布十番2-21-3 地図 / アクセス・施設情報

HOTEL THE GLANZ(ホテル ザ グランツ)のクチコミ

7件
絞り込む:同行者
  • スタイリッシュなホテル

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

p_nao

p_naoさん(非公開)

麻布のクチコミ:36件

東京メトロ南北線・麻布十番駅から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いです。スタイリッシュなホテルです。高級感があります。デザインがオシャレです。部屋が広くて快適です。オシャレです。景色も良いと思います。スタッフさんも優しい方で安心して利用しました。接客も良かったです。都会的なホテルです。

• 麻布十番のスタイリッシュなホテル

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

麻布のクチコミ:109件

麻布十番にあるスタイリッシュなホテルです。この界隈には、あまり、というかほとんど見当たらないので、そういった意味では便利です。大江戸線の駅からも近いし、麻布十番の商店街にもすぐと、立地も抜群です。スタッフの対応は良くて、ベッドの寝心地も良し。お風呂も広々としていました。但し、宿泊料金はシティホテル並とやや高め。出張時や、ただ寝るだけの1人利用なら少々もったいないと思います。

• 一人で過ごすにはもったいない程のいい部屋です。

1.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

kojiharu74

kojiharu74さん(男性)

麻布のクチコミ:1件

リーズナブルでありながらとても接客がよく、朝食のバイキングがまた超一流のメニューです。

夜は部屋から夜景が眺められ、宿泊先としても最高です。

今度は仕事ではなく、家族で訪れたくなるホテルです。

一人で過ごすにはもったいない程のいい部屋です。

• 麻布で遊ぶなら

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

vesselers

vesselersさん(男性)

麻布のクチコミ:29件

麻布十番で知人と飲んだときに利用しました。

その知人、結構お金持ちのようで(笑)、このホテルの部屋を取ってくれた次第。
    普通のビジネスとはかなり趣を異にしていて、
    ロビーも寝室も、高級感があふれていました。

• 超スタイリッシュなデザインホテル!

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

Ryujiro NAGISA

Ryujiro NAGISAさん(男性)

麻布のクチコミ:2件

港区麻布らしい、最高級インテリアのデザインホテル!

最高のインテリア。
    ハイエンドのオーディオ関係。
    ゆとりのあるバスルーム。

全てに
    デザイン性の高いホテルです!

すぐ近くに
    東京タワーの夜景も鑑賞出来る部屋も!

メンバーになると
    お得です!

• 麻布十番駅至近のスタイリッシュホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

dune45

dune45さん(男性)

麻布のクチコミ:1020件

東京メトロ南北線・麻布十番駅のすぐ近くにあるスタイリッシュなホテルです。
    フォートラベルでは「ビジネスホテル」の分類になっていますが、デザインを重視したゴージャス系のホテルで、宿泊料金もそれなりに高いです。部屋も広くて快適です。

• それだけが理由で長らく利用していません。

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

freedfreeddd

freedfreedddさん(男性)

麻布のクチコミ:1件

何から何までスーパー高級ホテルですが、こちらはお値段のみ、やや高級ホテル。
    手入れや清掃がしっかりしているから古めかしさはさほど気になりませんが、お値段が一人客には高すぎますね。
    それだけが理由で長らく利用していません。

1件目~7件目を表示(全7件中)

東京のホテル 最新情報

4.01

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

4.48

4.33

お得情報絶景×バーThe TOWER BAR Anniversary

和傘や花札をモチーフにした照明、どこか懐かしい雰囲気のちゃぶ台など、日本の花鳥風... もっと見る