富山タウンホテル

富山タウンホテルのクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 桜木町で飲んで宿泊

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

まさキュン

まさキュンさん(男性)

富山市のクチコミ:60件

こちらのホテルは、富山市の街中、歓楽街と言われる桜木町にあります。
    周辺はスナックやキャバクラ、居酒屋が密集している感じで、中でもスナックが大多数を占めてる感じのエリアです。飲みに行った流れで、一泊利用しました。部屋は広くはないのですが、割とキレイな印象を受けました。

• コストパフォーマンスが高いホテル

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

ya

yaさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

低料金ですが、コストパフォマンスが大変良いホテルだと思います。
    富山駅から少し遠く、また、歓楽街の真ん中にありますが、それが気にならなければおすすめのホテルです。
    部屋はきれいで、バス・トイレ別なのも良かったです。

• 想像していたよりは良かったです

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

なる

なるさん(男性)

富山市のクチコミ:10件

金曜日の夜の宿泊予約を3日前というけっこう直前にとりました。あまり選択肢が多くなかったですが、安かったのでここにしました。そういう状況だったので、あまり期待せずに行きましたが、部屋はきれいで、繁華街の真ん中というロケーションですが、快適に泊まれました。ちょっと富山駅からは遠く、荷物が大きかったので、歩くのには辛かったですが、小さな荷物なら散歩に良い程度でしょうか。

• スタッフの温かい対応がありがたいです。

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

jameswong

jameswongさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

ホテルは駅より徒歩で10分ぐらいで、そんなに遠くないと思います。正面の入り口より、裏口の方が使いやすいです。歓楽街にあるけど、周辺が不安全な感じはありません。夜も静かで、快適に過ごすことができました。受付の女性スタッフの対応が温かくてお世話になりました。予約のプランが17:00からチェックインしかできないんですので、普通は2泊を予約しても、10:00~17:00の間は部屋の滞在もできないし、荷物も一度部屋から出してフロントで預けなければなりません。ありがたいことは頼まなかったけれども、荷物は部屋にそのまま置いていてもOKだと言われました。それは助かりました。

• 部屋がきれいで、アメニティーが充実です。

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

chayhian

chayhianさん(女性)

富山市のクチコミ:1件

部屋は比較的広くて清潔感があります。トイレとバスロームが分かれていてよかったです。 液晶テレビが42インチで、私にとってあのサイズの部屋にそんな大きさは少し大きすぎだと思いました。アメニティーに関してはバスタオルがバスルームに置いてあって歯磨きセット、バスローブ、ヘアブラシ、かみそり、レディスセットとタオルが小さいバッグに入れられていてチェックイン時に渡されました。ドライヤーはもう部屋に置いてあったけど、電気ポットとカップはフロントから貸出しないとならないのでちょっと面倒くさいけれども、特に問題なし。

• リーズナブル

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

マーブルチョコ

マーブルチョコさん(非公開)

富山市のクチコミ:13件

安い上に、快適にすごせるホテルなのでおすすめです。
    この値段でこの場所なら、便利ではないでしょうか。
    交通の便がいいですが、女性がひとりで歩くような場所ではありません。
    ちょっと、気を付けたほうがいいかも。
    スタッフの笑顔も素敵です。

• コストパフォーマンスが良いです

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

ます

ますさん(女性)

富山市のクチコミ:4件

一泊の旅行で宿泊しました。チェックインが17時と遅めなので、その前に近くで食事をしてから入りました。安い料金で宿泊するには十分の広さで、ユニットバスじゃなかったのが良かったです。特に不満もなく過ごせました。

• ストレスを感じずにゆっくりと過ごせました

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

富山市のクチコミ:12件

ビジネスで泊まりましたが、サービスの質が素晴らしく観光でも泊まりたいと思いました。特にアットホームな雰囲気でしたので、館内にいるだけでもほっとしました。また部屋の設備は快適で、ストレスを感じずにゆっくりと過ごせて嬉しかったです。富山に行く時にはおすすめです。

• 口コミの印象より部屋は広くなかった

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

ぱんだ

ぱんださん(女性)

富山市のクチコミ:1件

広かったという口コミで宿泊してみたが、私の印象は狭かったです。
    ティーセット・瞬間湯沸かし器が置いてなく不便でした。
    ただし、富山市で安価なホテルを探すとなれば、結局はここに落ち着いてしまうのかもしれません。。。

• 気軽に泊まれるホテルです

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

ふくりん

ふくりんさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

富山まで用事があって宿泊しましたが、清潔感のあるホテルです。価格も手頃な範囲な為、当初の予算で賄えて嬉しかったです。部屋の品揃えが豊富で、室内で不自由を覚える事はほとんどありませんでした。またスタッフさんも真面目でほっとした気分になりました。

1件目~10件目を表示(全13件中)

富山のホテル 最新情報

3.53

お得情報

富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に育まれた名湯でお風呂からの眺望と泉質が自慢です。また富山湾は食材が豊富で、熟練し... もっと見る

3.52

お得情報船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る