ビジネスホテルG&P

スタンダードホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前2-13-11 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテルG&Pのクチコミ

16件
絞り込む:同行者
  • 駅には近いが

2.0旅行時期:2020/02 (約4年前)

Cantinflas

Cantinflasさん(非公開)

博多のクチコミ:102件

JRや地下鉄博多駅からすぐで、ホテルの前から博多駅ビルが見える距離。
    キャナルシティはすぐそば、中洲もとほ15分でロケーションは最高。
    しかしかなり古いビジネスホテル。部屋にある扉は鉄製。ベッドも微妙。
    カプセルホテルよりはましですが同じ程度の値段で大手チェーンホテルに泊まれる価格帯。
    寝るだけなら良い

• 博多駅前の安いビジネスホテル

3.5旅行時期:2020/02 (約4年前)

しそまきりんご

しそまきりんごさん(男性)

博多のクチコミ:26件

博多駅博多口に出て、少々歩いたところにある料金の安いビジネスホテルです。
    500m弱ほど離れているので(西12出口利用が便利)、駅前にあるホテルほどではありませんが、博多駅へのアクセスはやはり抜群です。
    何より、駅前のホテルより安いのが魅力です。
    館内は都市の狭くて古いマンション風で、部屋のドアが思い鉄扉になっているなど、利用するとマンションの住民になった気分です。
    部屋も少し狭いですが、カプセルと違って個室が確保でき、夜遅くの到着で朝早い出発で、食事も中洲の屋台など観光グルメを楽しみたい人にとってはコスパ重視での利用によいと思います。

• 博多駅とキャナルの中間にあります

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

博多のクチコミ:711件

JR博多駅とキャナルの中間にあります。駅から徒歩6分、キャナルイーストまで5分といったところでしょうか。建物は古いですが便利で、安いです。なぜか喫煙ルームを予約していたようで、仕方なく、わがままを言い、追加料金を払い、禁煙で、1泊はシングル2泊目はダブルにしてもらいました。

• 博多駅から近いビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

博多のクチコミ:711件

博多駅から徒歩6分。ドミトリーではない、格安のビジネスホテルです。電気ポットも、お茶も湯飲みも、自分で1階から運びます。BSも入りません。古いですが値段を考えれば、何でも納得。今回は長方形の形の部屋で、カニさん歩きをしなくてもトイレに入れました。

• 博多駅から歩ける格安ビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

博多のクチコミ:711件

博多駅博多口の時計を背にして徒歩7分。公園が目の前のビジネスホテルです。建物は古く、トイレや風呂は横向きにならないと入れないほど狭いです。が、1泊3500円と言う格安値段なので、寝られれば良いと言う方にはお勧めです。

• 博多駅に近い格安ホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

博多のクチコミ:711件

博多駅の時計を背にして、まっすぐ徒歩8分でホテルに着きます。コンビニも近くにあり、大変便利です。建物は古いですが、中はリニューアルされており、エアコンも扇風機もありました。バスルームへはカニさん歩きをしないと入れませんが、格安なので、満足です。

• シャワー浴びて寝るだけなら…

2.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

kirariddim35

kirariddim35さん(女性)

博多のクチコミ:44件

仕事で前泊で利用。
    博多に着くのも22時頃だし、翌朝にはすぐ出るし…とこちらを選びました。

立地はいいようです。
    博多駅からも10分も歩かないし、キャナルシティもすぐ近くなので飲食店はすぐ近くにあります。

部屋はちょっと暗くて…
    シャワールームもかなり狭くて使いにくいです。

ただ、シャワー浴びて寝るだけと割り切れば十分かと。

• 博多駅から歩けます

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

博多のクチコミ:711件

博多駅から徒歩7分キャナルまで5分の距離です。1泊4000円ですから何の不満もありません。建物が古いとか、ほこりが溜まってるとか。電気ポットやお茶ティーバック、湯飲みは自分で運びます。トイレのウォシュレットが不調で見に来てもらいました。

• 博多駅から徒歩10分の格安ビジネスホテル

3.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

博多のクチコミ:711件

博多駅から徒歩10分の便利な場所にあります。数年前にも宿泊したことはありますが、バスタブなど新しくなったようです。日曜月曜の2泊で8400円と格安なので、細かい所には目をつぶりましょう。電気ポットは1階から自分で借りてきました。

• 部屋の古さを除けば一番便利なホテル

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

Lamaking

Lamakingさん(男性)

博多のクチコミ:22件

とても古いホテルで部屋のドアは公団住宅のような鉄の扉。
    フロントの前にロビーは無く、電気湯沸かし器などの備品が棚に置いてあり、早いのも勝ちでなくなってしまう。
    それでもロケーションは最高で、博多駅からキャナルシティへの直線上にあり、近隣には個性的な居酒屋が多い。
    フロントのおやじさんは店に詳しく、観光客向けでなく地元の人たちがひいきにしている店をこっそり教えてくれる。
    アットホームなホテルです。

1件目~10件目を表示(全16件中)

福岡のホテル 最新情報

3.83

お得情報

室数限定 ~至福の朝食~ こぼれる幸せ朝食付きプラン

日本料理千羽鶴での至福の朝食付きプランをご用意いたしました。1日の活力の源に・・・至福の朝食で素敵な1日の幕開けを。 もっと見る

3.39

お得情報公式サイト会員予約特典