東京都品川区東五反田1-11-3 地図 / アクセス・施設情報

日の出ホテルのクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 安いが魅力

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

ぴーちゃん

ぴーちゃんさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:2件

JR山手線五反田駅から徒歩約5分でアクセスが良いです。
    この地域から考えると格安なのが良いです。
    部屋は薄暗くて門限が12時なのが難点です。
    また、アメニティ類が有料となっているので、持参していった方が良いです。

• コスト重視の方におすすめ

3.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

大崎・五反田のクチコミ:4件

渋谷、品川に用事がある場合はこのホテルをよく利用します。
    冷蔵庫のない部屋もあり夏は不便な時もありますが、ウォーターサーバーに
    冷たい水とお湯があるので何とかなります。

何より11時チェックアウトでこのお値段なら寝るだけなら全く気になりません。

アメニティーはご自信で持参するのがベストです。

• 駅ちかで便利

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)

umeko

umekoさん(非公開)

大崎・五反田のクチコミ:7件

他サイトの口コミで、フロントの対応が悪いと書いていましたが、チェックインのときは若い男性が3人〔狭いとこな詰め詰めで座っていてなんか笑えました]、朝はおじさんとおばさんか対応してくれましたが、ごく普通の丁寧な対応でした。特に若いお兄さんは親切でした。二階に自販機とミネラルウオーターサーバー、電子レンジがあって便利に使わせてもらいましたが、ちょっと変な匂いがするのが気になりました。部屋は古いですがキレイに掃除してありました。

• 安くて便利

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

canary-love

canary-loveさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:6件

イベントが夜遅くに終わるので、ホテルは楽で分かりやすいところがいいなと思ってここを選びました。
    JR五反田駅から、居酒屋などがある裏道をちょっと入ったところです。
    怖い雰囲気もなく、駅のスーパーや徒歩1分のコンビニなど、便利で格安でした。

• シングルルーム1泊

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

うま

うまさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

駅から歩いてすぐ、途中にはいくつもコンビニがありました。安さに連られ利用したけど、部屋がかなり広くて驚きました清潔ですし、古さも感じません。冷蔵庫やポットなどの設備はなくティッシュもチェックインの時にポケットティッシュを貰いました。アメニティは最低限ですがコスパは最高です。

• 寝るだけなら十分

2.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

このホテルの良い点は11時チェックアウト、宿泊費が安い、
    渋谷・品川からも近く、駅からも徒歩10分以内(ただしホテル周辺の治安は
    よくない。)

2度目の宿泊ですが、今回の部屋は冷蔵庫と湯沸し器がありました。
    テレビ、ドライヤーも置いていますがティッシュはフロントでの
    ポケットティッシュのみ。
    浴室はアメニティーは歯ブラシと剃刀、固形石鹸、使い捨てのリンスインシャンプー
    しか置いていませんし、トイレもウォシュレットなどはありません。
    フロントもアルバイトのような人しかいません。

ホテルとしてのサービスを期待せず寝るだけと割り切れば
    安くてアクセスもよく、飲食店も多いので便利です。

• むむむ・・・

1.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

ninja_suv

ninja_suvさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:1件

泊まれないってほどでもないホテルです。ギリギリ。

部屋も廊下も薄暗いです。特に汚くはないのですが、これだけ築年数を感じる建物で改装等も全く気にしてない中でのこの薄暗さは、ちょっとした廃墟感が漂っています。

幸い、設備が壊れているといった事はありませんでしたが、ひとつ困った事がありました。シャワーの冷水が全然出ませんでした。ですのでチョロチョロ出すか、熱々のシャワーを浴びるか、になります。夏はつらい!

駅から近くて安いですが、どうしてもここしか無い場合を除いて私はもう行くことはないでしょう。

老舗を謳っているようですが、老舗ってこういう事では無いと思います。

• 門限あり、インターネット不便

2.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

stacy

stacyさん(女性)

大崎・五反田のクチコミ:28件

取ったのがぎりぎりであまり空いてなくてここにしました。

五反田駅から徒歩5分くらいと立地はいいのですが、入口がちょっと気づきにくいです。
    門限があり、0時以降は入れません。

部屋は狭く、ネットはソフトバンクだけ。
    寝るだけにはいい感じです。

朝ごはんはついていませんが近くにコンビニやフレッシュネスバーガーがあり便利。

• 品川区東五反田にある老舗ホテルです

3.5旅行時期:2013/11 (約11年前)

mitu-k

mitu-kさん(男性)

大崎・五反田のクチコミ:13件

1949年に日の出旅館として創業した品川区東五反田にある老舗ホテルです。全国展開をしているチェーンとは異なり、落ち着いた感じがします。都心に位置し駅もすぐ近く、足の便はとても良いです。ビジネスマンだけでなく、地方の受験生なども利用しています。

• アクセスの良いホテル

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

大崎・五反田のクチコミ:4件

五反田駅から徒歩10分以内で近くに飲食店やファミーレストラン、ファーストフード店、コンビニエンスストアもあるので便利です。
    門限がありますが、24時から6時なので特に問題はなく過ごせます。
    冷蔵庫がないので夏は少し不便に感じました。
    リンスインシャンプーの使い捨てなので女性は自宅から持っていくと良いと思います。

1件目~10件目を表示(全12件中)

東京のホテル 最新情報

4.48

お得情報

「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE」JALファーストクラスラウンジを表現した初コラボルーム2023年7月3日(月)... もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY