NESTA RESORT KOBE (ネスタリゾート神戸)

スタンダードホテル

兵庫県三木市細川町垂穂894-60 地図 / アクセス・施設情報

NESTA RESORT KOBE (ネスタリゾート神戸)のクチコミ(3ページ)

34件
絞り込む:同行者
  • バスツアーで開場前のイルミネーションを見て来ました。

3.0旅行時期:2016/11 (約8年前)

rupann

rupannさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

クラブツーリズム限定バスツアーで開場前のイルミネーションを見て来ました。
    一番乗りのバスで到着。
    イルミのトンネル、深海の世界でストーリー仕立てで、人数制限されるので後続のバスの人たちは混み合って大混乱していたようです。
    噴水のウォーターカーテンのプロジェクションマッピングは、ぼやけていました。
    イルミネーションのエリアはさほど広くはなくて
    トイレも飲食スペースも少ないので大勢さんが入ると色々問題ありです。
    なばなの里のイルミネーションを見てしまうとここは、物足りなく感じました。

• 想像していたより全然よかった

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)

soso10

soso10さん(男性)

三木・小野のクチコミ:1件

自宅からの近さとアクセスの良さだけで選んだので、正直あまり期待していなかったのですが、予想以上によかったです。
    現在も施設を拡大中なので、至る所で工事中で、工事車両がひっきりなしで通過していましたが、それは仕方ありません。
    和室の部屋は狭かったですが、和食のレストランの食事と温泉はなかなかよかったです。宿泊客も駐車料金1000円取られたのだけが残念でした。

• 設備の整ったきれいな建物でバーベキュー

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

mertn

mertnさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

お友達に誘われて、一度行ってみたかったネスタリゾートでバーベキュー(^ ^)
    建物ものすごくきれいです!トイレも綺麗だし、景色もいい!建物内はクーラー完備で涼しいし、鉄板や食器もついてます。
    これだけ設備がいいのに、残念なのが4時間だったかな。時間が少ない事です(><)着いて説明聞いて用意して食べたら、もうお片づけしないと間に合わない!せっかくの室内もほぼ誰も入る事なかったです(_ _)その割に値段が高い!…せっかくこれだけ綺麗なのだから、時間制限どうにかならないかなー。
    とっても楽しくは過ごせました!

• プール利用

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

まちゃ77

まちゃ77さん(男性)

三木・小野のクチコミ:1件

夏休みにプールを利用しました。回るプールに浅いプール&室内にも小さい子供むけプールもありました。
    それとなんと言っても数分おきにたまる大きなバケツから水が落ちるのがおもしろいですね~。
    スライダーも一応ありますがそれは普通です。

• くたびれ感はありますが、悪くありません

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

sezza

sezzaさん(男性)

三木・小野のクチコミ:2件

建物の老朽化が進み、くたびれ感は隠しようがありません。部屋は壁が薄く、隣の部屋で騒がれるとよく寝れません。でも広々とした敷地内にはアイススケート場や遊具などがあり、子供はとても喜んでくれます。バイキングの食事も頑張ってくれてます。フロントの方も親切で好感が持てます。万人には勧められませんが、悪くはありません。

• 遊ぶよりものんびりする所

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

ぽて

ぽてさん(男性)

三木・小野のクチコミ:1件

大阪からのアクセスも良く、兵庫県内でも神戸などの市街地からのアクセスが良い割には山間部の静かな場所にある。

宿の周りには何ヶ所か遊べる場所はあるが、ほとんどが廃れているような感じでガッツリ遊べるというわけではない。

ここへは宿でのんびりするのを目的とするのが良さそう。

ホテル自体は古いが清潔感があり良い感じ。

全体的に従業員は少ないが、これといった不満もなく過ごせた。
    従業員を必要とする機会がなかったからでもあるが。

食事はレストランで出されたが、値段の割には質も良く、従業員の対応など細かな面でも配慮されていたのが好印象。

有馬温泉が高級すぎ敬遠している方でも、ここならコスパに優れているので満足できるはず。

• 槙山温泉

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

mac

macさん(男性)

三木・小野のクチコミ:1件

帝釈山登山は、登りで道に迷い汗だくになりながら登山口に戻ってきましたが、汗を流してさっぱりするため、20分ほどで行ける「槙山温泉」に行きました。ここは、グリーンピア三木の中にあって、多くの人が遊びに来ているようです。温泉に入浴する場合は、駐車場は無料で建物のすぐ近くに停めることが出来ます。
     泉質は弱アルカリ性ナトリウム泉で、料金は620円です。内湯以外にジェット風呂や檜の露天風呂がありました。湯温が高めで疲れがしっかりとれそうです。これまで山歩きの後の温泉は、ほとんど一人か、多くても3人ぐらいでしたが、ここは宿泊客が多いのか、銭湯のように多くの人が入っていました。しかし、シャツもズボンも汗でべとべとでしたが、着替えてさっぱりしました。登山後の温泉はやめられないですね。

• なかなか快適なところです

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

ジュリア

ジュリアさん(男性)

三木・小野のクチコミ:4件

空室の状況次第で、直近の1週間前くらいからお得な宿泊プランがあります。
    ツインルームを1人で使えるので、大変快適です。
    2種類のタイプの露天風呂があり、男女用が日替わりとなります。なので2日以上連泊すると、それぞれのタイプの露天風呂を楽しめます。

• 部屋のトイレにウォシュレットが欲しいね

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

べろべろばあ

べろべろばあさん(男性)

三木・小野のクチコミ:1件

施設の古さは否めませんね。そもそも個人の旅行で泊るよりも、企業や団体
    が研修なんかで泊る為の建物の様な・・・。まあ、子連れの親子の宿泊客も多かったですが。広い敷地内での各種アクティビティーを楽しまないと宿泊する意味無いかも。

• 子どもが喜びます

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)

kobutanotonkichi

kobutanotonkichiさん(女性)

三木・小野のクチコミ:1件

よく宿泊しています。温泉も良いですし、和室もゆったりできます。はっきり言って施設は古いですが、民宿の豪華バージョンといった感じです。食事も普通です。安く泊まれるので、気に入って利用しています。
    屋外に出ると、ゴーカートや迷路、卓球、その他、色々と遊べるところがいっぱいあるので、子供は楽しく過ごせるようです。
    以前に子供の病気と家族の不幸と嘘のような事がWであり、当日のキャンセルをせざるを得なくなったのですが、親切なご対応をしていただき、本当にありがたかったです。
    また、泊まりに行きます!

21件目~30件目を表示(全34件中)

兵庫のホテル 最新情報

3.35

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

3.45

4.37