※ニューウェルサンピア沼津は閉鎖しました

ニューウェルサンピア沼津

旅館

静岡県沼津市宮本元野80-27 地図 / アクセス・施設情報

ニューウェルサンピア沼津のクチコミ

19件
絞り込む:同行者
  • 温泉に大満足

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

kazumin

kazuminさん(女性)

沼津のクチコミ:1件

駿河湾や市街地を望む丘の上にあるので、車じゃないとアクセスは厳しい。周りにはコンビニも何もないので、必要品は買ってから行きましょう。三島と沼津、両方の観光に便利です。
    敷地内は広々として、館内もゆったりとした造りです。
    ここのウリは何といっても、沼津では珍しい天然温泉。露天風呂もありホッコリしました。
    夕食・朝食とも、質も量も満足いくものでした。
    幸運なことに半額プランでの利用でしたので、大変お得に宿泊できました。

• スマートICを使えば便利

3.0旅行時期:2018/11 (約6年前)

renu

renuさん(男性)

沼津のクチコミ:2件

沼津市の山の方にあり、地図上では一見不便な場所にあるように見える。
    しかし東名高速・愛鷹PAにスマートICが併設されており、ここを降りればすぐの立地であるため、実は非常に便利。
    天然温泉に入れる他、グラウンドゴルフ場やテニスコートもある。

• 駅や、沼津港からは少し遠いけど、まあまあ良かった。

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

さき

さきさん(非公開)

沼津のクチコミ:1件

車で行きましたが、沼津港からは15分くらいかかりました。
    部屋は普通の和室でしたが、広くて快適でした。
    駅前のビジネスホテルかこちらかを迷いましたが、温泉大浴場もあって、部屋の大きな窓からの景色も良かったです。
    少し上の部屋の足音が気になりましたが、まあまあ静かで、ゆっくり眠れました。
    朝食バイキングは品数多く、美味しかったです。

• 大人はホテルでのんびり、子供はプールで大喜び

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

しゃけ

しゃけさん(女性)

沼津のクチコミ:1件

家族連れにぴったりのプールです。
    子供プールには滑り台や噴水があります。深さも超浅いところと、滑り台から降りて来ても安全な深さを保てるくらいの深さ!監視員の人もたくさんいます。
    流れるプールは大人も楽しめます。
    売店には軽食から生ビールまで!しかもお値段良心的。プールサイドで食べると美味しいです。
    8月頭の土曜日午後に行きましたが、ちょうどいい感じの混み具合。パラソル付きのテーブルにも座れました。
    東名愛鷹サービスエリアからスマートインターチェンジですぐ!アクセスもいいです!
    ホテルの宿泊者は無料で利用出来ます、
    客室は綺麗に整理されており、食事もとても満足しました。温泉は私好みで熱め!
    今回車椅子利用者が2人いたのですが、従業員の方皆さん親切でした。感謝してます。

• 保養所みたい

3.5旅行時期:2017/04 (約7年前)

まさるる

まさるるさん(男性)

沼津のクチコミ:5件

ホテルは車で行くのがベストと思います。ビジネスというより保養所という感じのホテルで夏には子供も遊べるプールがあります。
    ホテルには露天風呂もありゆっくりすることが出来ます。朝食はバイキング形式で種類豊富なおかずがあります。

• 高台に建つ閑散とした感じのホテル。

3.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

しんちゃん

しんちゃんさん(男性)

沼津のクチコミ:1件

広い自然に囲まれた高台に建つホテルで、周囲には本当に何もなく閑散とした感じでした。
    客室は普通の和室で、夕食はレストランで会席料理をいただいたのですが、
    品数が少なく物足りなかったです。(味は普通です)
    自然の中にあって温泉もあって落ち着ける環境としてはまあいいのでしょうが、
    どう考えてもここの料金は高すぎると思います。

• 安い

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

しん

しんさん(男性)

沼津のクチコミ:1件

格安でお風呂も24時間でないのは残念でしたが、お湯はとても良かったです。

朝の食事は予想よりは良くて、
    和食中心のバイキングも良かったです。

アクセスは少し微妙で、周りにコンビニなどもなく
    買い足しには注意が必要です。

• のんびりできた

4.0旅行時期:2014/11 (約10年前)

Trippy

Trippyさん(女性)

沼津のクチコミ:3件

こじんまりとした旅館でしたが、お部屋は十分に広くくつろぐことができました。土曜日に行きましたがそこまで料金も高かったわけではなくお得でした。お店の方がフレンドリーだったので色々と地元のことをお話してくれたのが楽しかったです。

• ホテルというより保養所かな?

5.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

rueka

ruekaさん(女性)

沼津のクチコミ:1件

日帰りの旅行で利用しました。昼食付き部屋付きの4000円プラン。浴衣付き。敷地が広く、テニスコートやプール、体育館もあり、団体で楽しむのに良さそうだと思いました。今回はゆっくりする目的で来たので、温泉を利用し、あとは部屋でのんびりしていました。
    温泉はジャグジーや露天風呂もありました。脱衣所がとても広かったです。受付のところでは、近所で取れた野菜を販売していました。無料で利用できるロッカーもありました。露天は大きな屋根付きで、その日は雨が少し降っていたのですが、雨でも露天風呂をたのしむことができました。
    昼食は部屋でゆっくりいただくことができました。
    リーズナブルに楽しめて良かったです。
    そうそう、利用時間は11時から4時なんですが、お風呂は10時頃から早めに入れるので、とってもお得感がありました。

• 夕食が最高に美味しい

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

はる

はるさん(女性)

沼津のクチコミ:1件

夏の直前の予約で、電話しても満室続きだったのが、タイミング良くキャンセルがでて、泊まれたホテルでした。
    こだわって予約したわけではなかったのですが、夕食が大満足の内容で味も本当に良かったです。得した気分になりました。
    ただ、流れるプールが大混雑で芋洗い状態、座るところもなく大変でした。

1件目~10件目を表示(全19件中)

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き)(V)美人泉質の温泉で、肌を整えさらに美肌になるアイテムで、心身ととのう旅を満... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集