酒田グリーンホテル

酒田グリーンホテルのクチコミ

15件
絞り込む:同行者
  • 山居倉庫近くのホテル

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

thechef

thechefさん(女性)

酒田のクチコミ:1件

酒田観光で一泊してきました。山居倉庫の目の前です。倉庫側の部屋だったので、川の向こうに倉庫群が見えて風情がありました。駅からは歩いて15分ぐらいあります。飲食店などは5分ぐらい歩くと見つかります。酒田港までも歩いて10分ぐらいです。

• 山居倉庫の向かい

3.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

インコマン

インコマンさん(男性)

酒田のクチコミ:179件

酒田の街中にあるビジネスホテルです。仕事のために4泊しました。向かいが山居倉庫で、本間家にも近く、観光にも便利な立地にあります。かなり年季の入った様子はありますが、清潔感はあり、普通に泊まる分には問題ありませんでした。スタッフの方々は気さくで、雨の日には傘を貸してくれました。

• 昭和の雰囲気のビジネスホテル

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

egg9951号

egg9951号さん(女性)

酒田のクチコミ:1件

昭和感漂う年季の入ったビジネスホテルですが、あまりホテルの多くないエリアなのに素泊まり5千円以下なのでありがたいと思います。室内は清潔ですし、禁煙ルームもありました。駅からは少し離れていますが山居倉庫のすぐ向かいにあって観光にも便利で、山居倉庫前には空港リムジンバスのバス停があります。居酒屋や寿司、焼き肉など食事をする場所は結構周りにありました。

• 山居倉庫の目の前

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

Middx.

Middx.さん(非公開)

酒田のクチコミ:24件

酒田一の観光スポット、山居倉庫の目の前にあり
    ほとんどの部屋から眺める事ができて眺望は良いです。
    市役所に近く市街地からも徒歩圏内ですが
    途中の道は少々淋しいです。
    所々古さはありますが、お掃除は行き届いていて
    安くてスタッフの方も親切でした。
    喫煙の部屋の方が安い様なので、(禁煙の部屋はリフォーム済み)
    喫煙者の方は特に良いかと思います。

• 山居倉庫から近くて、朝食が美味しかった。

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

もと

もとさん(男性)

酒田のクチコミ:9件

外観は古いですが、部屋には空気清浄機もあって、ウォッシュレットもあるし、ベッドの寝心地も悪くなかったです。冷蔵庫の冷えがもう一つでしたが。
    部屋は山居倉庫側ではなかったのですが、朝食会場から山居倉庫が綺麗に見えました。
    朝食は650円の予約制和定食でしたが、手作り感満載でとても美味しかったです。

• 山居倉庫が目の前

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

wisteria

wisteriaさん(男性)

酒田のクチコミ:24件

山居倉庫が目の前で、夜のライトアップが部屋からもよく見えてキレイです。
    しかしコンビニが近くにありませんでしたがコストパフォーマンスにたけています。
    朝食はバイキング式ではなかったです。外観よりは内部は改装されているのかまずまず綺麗でした。

• 山居倉庫の目の前の部屋

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

myokosan

myokosanさん(非公開)

酒田のクチコミ:1件

普通のビジネスホテルですが、山居倉庫が見える部屋を予約しました。
    夜はライトアップされて綺麗でしたよ。
    朝食はチェックインの時に予約できます。7時からなので、あまり早く出る人は食べれません。
    駅からは遠いかもですが
    車やバイクには問題なしです。ライダーにはうれしい屋根付きの駐車場です。
    近くに、海鮮どんやとびしまや酒田市みなと市場などがあります。(バイクで5分)

• 山居倉庫が目的なら最高の立地

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

クルミン

クルミンさん(女性)

酒田のクチコミ:2件

山居倉庫の目の前にあるホテルです。
    部屋は、狭くて古い感じですが、掃除が行き届いて清潔な部屋でした。

酒田市内を散策するにも便利なので、門限、お風呂に入るのは1時までと縛りがありますが立地的には最高だと思います。

• 低価格のホテル 山居倉庫のすぐ近く

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

okamekame

okamekameさん(非公開)

酒田のクチコミ:1件

山形観光時に宿泊。山居倉庫から川を隔てて向かいにあるホテル。客室含め、老朽化は否めませんでしたが、価格の安さで割り切れました。無料のレンタサイクルがあり、本間家旧本邸や酒田市立資料館、駅周辺など車では行きにくい路地散策もできて、市内観光に便利でした。

• 山居倉庫が一望できます。

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)

wein

weinさん(男性)

酒田のクチコミ:4件

山形県の酒田にあるビジネスホテル。有名な観光地、山居倉庫の真ん前にあり、部屋の窓から山居倉庫が一望できます。Wi-Fiはあまり入りませんでした。ごく普通の地方のビジネスホテルですが、値段と眺めを考えると、コスパはいいと思います。

1件目~10件目を表示(全15件中)

このホテルの宿泊予約はこちらから