宮城県宮城郡松島町松島字犬田10-76 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ホテル松島大観荘のクチコミ(3ページ)

102件
絞り込む:同行者
  • ホテル松島大観荘

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

松島・奥松島のクチコミ:17件

もてなしの気持ちと東北の親しみやすさを感じるホテルだと思いました。東北大震災後も松島の景色を観に多くの方が訪れているということでした。WIFIが各部屋になくて、ロビーに行かないとつなげないのが残念です。茶葉もおいしかったです

• とにかく景色抜群

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

kashi3

kashi3さん(非公開)

松島・奥松島のクチコミ:2件

松島海岸駅から シャトルバスで5分ほど
    急な坂を上ったところにあるので、シャトルバスのサービスはありがたい。

部屋は嬉しいことに海側。夕日や朝日をこれでもかという程に堪能できる。

やはり松島は上から見たい。遊覧船ではわからない風景です。

大浴場からも海が望めて 露天で冬の松島を見てみたいものだと思いました。

夕食は飲み物が飲み放題のコース。美味しい宮城の酒も楽しませてもらいました。

• 松島大観荘

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

松島・奥松島のクチコミ:17件

松島湾を一望しながら入れる露天風呂が気に入って、再度泊まりました。もちろん部屋のお風呂は利用せず、チェックイン後すぐ、夕食後、早朝の3回露天風呂に入りました。平日で、夕食後は貸し切り状態でした。お土産屋さんが大きくて、品物の数も多かったです。今回も蟹を沢山食べて幸せでした。

• 大観荘

5.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

松島・奥松島のクチコミ:17件

松島湾を一望にする露天風呂があり、前回それを知ったのでそれが目当てでした。天候の条件が合うと、露天風呂から日の出が見えます。翌日の日の出の時刻はフロントで聞けば教えてくれます。露天風呂は温泉ではありません。WIFIは部屋になく、1階のロビー付近までおりていかないといけないのでめんどくさかったです。ご飯はとてもおいしかったです

• また泊まりたくなるホテルです

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

Mizurin

Mizurinさん(非公開)

松島・奥松島のクチコミ:1件

とにかく部屋からの景色が良くて素晴らしいです。
    従業員の皆さんは感じが良くて、丁寧でした
    海鮮バイキングもおいしかったですし、シャトルバスも色々な所に行けるので便利でした。
    また泊まりたいなと思えるホテルです

• 広大な土地を贅沢に使って壮大です!

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)

LeoAug17

LeoAug17さん(男性)

松島・奥松島のクチコミ:1件

自身初めて松島を家族旅行で訪れました。仙台からかなり車を走らせた大自然の中を進み広大な土地に立っており、開放的なエントランスやロビーに気持ちが高ぶりました。夜22時くらいに温泉に行くと貸切状態!そしてここも脱衣所含めて広い!木の作りが特徴的な温かい雰囲気の風呂場でした。素晴らしい自然に囲まれたホテルだと思います!

• 松島絶景を楽しむならココ!

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)

みーたいむーformひかのすけ

みーたいむーformひかのすけさん(男性)

松島・奥松島のクチコミ:3件

今回最上階の部屋に泊りました。正面に松島の絶景が見えました。生憎小雨滴り、翌朝も雲が厚く綺麗な朝日を楽しむことが出来ませんでしたが、泊る価値ありのホテルです。お風呂からは、松島の海を眺めることが出来、朝風呂がお薦めです。
    朝食は種類が豊富なビュッフェ形式。

• 大観荘

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

松島・奥松島のクチコミ:17件

主人のおじいちゃんが連れてってくれたホテルで、贅沢な一晩を過ごしました。ホテルの部屋から美しい日本三景の一つ、松島を一望できます。温泉ではありませんが、大浴場と露天風呂からも松島が見えます。平日で空いてたので、お風呂は一人で満喫しました。

• 眺望最高!

4.5旅行時期:2017/11 (約6年前)

さくら

さくらさん(男性)

松島・奥松島のクチコミ:2件

アネックス6階の海側の部屋に3名で宿泊しました。
    部屋からの眺望は大変素晴らしかったです。

大きいホテルのため、大浴場に行くのが少し面倒でしたが、
    食事も大変美味しかったです。(夕食は海鮮バイキング)

スタッフの対応も良く、機会があればまた是非利用したい
    ホテルです。

• 老舗感たっぷりのホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

YUKIKO TAKEI

YUKIKO TAKEIさん(女性)

松島・奥松島のクチコミ:1件

松島観光の際にランチをいただきに立ち寄りました。
    宮城県在住の知人オススメなだけあり、老舗感がただよう素敵なホテルでした。
    ランチをいただくレストランからは日本三景・松島の絶景を眺めることができ、素晴らしいロケーションの中美味しい食事を楽しめました。

21件目~30件目を表示(全102件中)

宮城のホテル 最新情報

4.13

お得情報

Precious Stay With SPA

3.23

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0