福島県会津若松市東山町大字石山字院内706 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

会津東山温泉 御宿 東鳳のクチコミ(3ページ)

98件
絞り込む:同行者
  • 東山温泉 東鳳

4.5旅行時期:2017/08 (約7年前)

BAN

BANさん(女性)

東山温泉のクチコミ:1件

このホテルの絶景露天風呂に入りたくて、行ってきました。
    男女どちらの露天風呂からも町が一望。
    朝と夜で入れ替えがあるので、両方のお風呂を楽しめました。

夕食はバイキング。
    馬刺しの握りずしやこづゆなど、食べきれないほどの郷土食がたくさん。
    ハーゲンダッツも3種類ですが、食べ放題。

また行ってみたいお宿です。

• リピートしたいお宿

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

東山温泉のクチコミ:15件

お料理が美味しいので、リピートしたい会津のお宿です。バイキングにもかかわらず、地元食材を使ったハイクオリティのお料理の数々。また食べに行きたいと思います。デザートコーナーにハーゲンダッツもあります。漬物や梅干しでさえもこだわって、いいものを提供しています。

• 日帰り入浴で利用しました

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

よーべん

よーべんさん(男性)

東山温泉のクチコミ:1件

磐梯山の登山帰りに日帰り入浴で利用しました。
    日帰り入浴は 13:30~20:00
    大人(中学生以上)平日1,000円/土・日曜日、祝祭日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始 1,500円
    子供(3歳~小学生)平日500円/土・日曜日、祝祭日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始 800円
    自分が行った時は棚雲の湯という露天が男性だったので入りましたが、けっこう眺望が良く、リノヴェーションしたのか浴場までのアプローチも含めモダンでスタイリッシュな感じで外観とのギャップが良かったです。
    アメニティなども充実してて施設も過ごしやすそうでしたが、フェイスタオル・バスタオル込で日帰り入浴1,500円ならタオル無しで1,000円の方が良い気がしました。

• すごく混んでます。

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

東山温泉のクチコミ:15件

人気のお宿らしく、春休みだっだせいか家族連れですごく混んでいました。チェックインしてすぐ大浴場へ行きましたが、イモ洗い状態でした。内湯が小さいので残念です。バイキングは以前と変わらず、品数多くおいしかったです。

• 雰囲気いい東鳳

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)

PINK

PINKさん(女性)

東山温泉のクチコミ:3件

ロビーに大きなお花があり雰囲気よかったです。温泉は景色のいい外風呂でよかったのですが、全部とても浅かったです、夜のバイキングは今まで見たことないくらい広くて種類多くてびっくりでした、特にハーゲンダッツのブルーベリー、バニラ、抹茶が食べれることに驚きました!
    もう一度泊まりいこうとおもいます!

• がっかりした宿

1.5旅行時期:2015/09 (約9年前)

きんた

きんたさん(男性)

東山温泉のクチコミ:1件

タワー館に泊まりました。ランクアップして頂いたのですが右手に本館があり、本館の部屋が丸見えでした。もちろんこちらも丸見えだったはずです。プライベート感は皆無です。カーテンもほぼ開けれませんでした。おかげでリラックスとは無縁の部屋でした。利益を挙げる為に景観など、利用者の事を考えずにタワー館を作ったとしか思えません。上階のトイレを流す下水管の音もはっきりと聞こえました。城下町の眺望もほんのわずかでかなり遠くに見えましたが、これで眺望良というプラン名は?です。なぜか流し台があったり、異常に古い冷蔵庫だったり、がっかり感はハンパないです。
     食事は馬刺しの握りやハーゲンダッツ等おいしい物ありましたが、せっかく目の前で天ぷらを揚げるのであれば、海老天を山積みにするまで作ったら駄目でしょ?冷えて海老天がくっついていました。食事会場も大勢の方が利用するので大きいのですが、床が重みで常に揺れています。気持ち悪くなりました。
     食事だけを楽しみに利用する方はいいと思いますが、温泉に入ってゆっくりとしたいという方は、避けるべき宿です。私は二度と利用することはありません。

• 夕食のバイキング「あがらんしょ」に大満足

まる

まるさん(女性)

一泊しました。
    夕食のバイキング「あがらんしょ」がとても良かったです。
    郷土料理はたくさんあり、揚げたてのてんぷらは最高に美味しかったです。
    追加で馬肉を頼んでしまい、美味しかったのですが他が充実していたので頼まなくても良かったとあとで後悔しました。

• 大きな温泉旅館

kaigaidaisuki

kaigaidaisukiさん(男性)

東山温泉のクチコミ:1件

温泉に入りたくて行きましたが
    昔ながらの大型温泉旅館でした。
    食事は夕食がおばんざいのバイキングでしたが
    一品一品丁寧な作りで大満足!!
    お客が大勢いるので心配していましたが
    各グループごとに席割されて落ち着いて
    食事を楽しめました。
    お風呂も最初小さいかなーと思いましたが
    混みあうこともなくゆっくりでき
    満足でした。
    駐車場が狭くて、チェックアウトの際
    遠くの駐車場まで連れて行かれたのは
    ちょっとびっくり

• バイキング自慢の宿。

東山温泉のクチコミ:15件

朝夕ともバイキングで満足できるお宿です。ロビーは改装されたばかりでピカピカ。案内係の女性スタッフも丁寧な対応で◎。大浴場は露天は広いけど、内風呂は1つしかなく広くないのが残念。でもパウダールームはとてもキレイ。夕食バイキングは馬刺しの握り、アユの塩焼、会津そば、ステーキ、カニなど。どれも美味です。

• バイキングとホスピタリティーが最高!

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

マウたん

マウたんさん(女性)

東山温泉のクチコミ:1件

郡山から磐越西線で1時間の会津若松からお迎えのバスで約20分。東山温泉入口に一番近いホテル。なんといっても良いのはお風呂。露天風呂付きの大浴場が2タイプあって、ミストサウナがある方の露天は円形に張り出したお風呂の眺めが最高。同行者はもうひとつの露天がだんだん畑のようになってる方がお気にいり。男女のお風呂が1日2回交換されるのでどちらも楽しめますよ。そして、バイキングはすごい種類。朝はラーメン、夜はつけ麺もあり楽しいですよ。そして一番のオススメは従業員の方たちのホスピタリティーの高さ。ドアマンの方も送迎の方も本当にあったかくなるような対応でした。

21件目~30件目を表示(全98件中)

福島のホテル 最新情報

3.81

お得情報

5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・夕食会場で1部屋に1セット、会津の日本酒飲み比べセットを... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇