※ホテルプリシード郡山は閉鎖しました

ホテルプリシード郡山のクチコミ

29件
絞り込む:同行者
  • 快適に過ごせました

4.0旅行時期:2023/03 (約1年前)

pltto

plttoさん(男性)

郡山のクチコミ:1件

部屋は広くストレス無く過ごせました。キャリーケースを開いても余裕の広さです。
    ただ、風呂はタイルが年季を感じました。
    3月一杯で閉館とのことですが、設備的に全然問題ないような気がしました。
    ズボンプレッサーも部屋に常備しており、備品充実していました。

• 閉館が寂しいです。

3.5旅行時期:2023/01 (約1年前)

Mirai

Miraiさん(女性)

郡山のクチコミ:1件

郡山での宿泊に利用。ホテルは今年の3月いっぱいで閉館するとのことです。
    閉館するとはいえ、ホテルマンの方々は親切丁寧な対応で迎えてくださいました。
    部屋は、壁が薄く外の音がよく聞こえたり、バストイレの床がタイルだったりと、歴史を感じるお部屋でした。
    朝食はビュッフェ形式。品数は少なめでしたが、どれも非常に美味しかったです。

• 2023年3月閉館前にぜひ宿泊してみて

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

ムーミンママ

ムーミンママさん(女性)

郡山のクチコミ:12件

建物とホテルのオーナーが別で30年で賃貸借期間終了だそうで、2023年3月で閉館します。その前にと20年近くぶりに泊まってみました。
    確かにハード面は昭和な感じで、バス・トイレも老朽化は否めません。設備投資不足を感じました。けれども、従業員スタッフの接遇は新しいビジネスホテルよりかなり格上だし、清掃も行き届いていて、古くても凛とした感じがしました。
    ここは、宿泊者は無料で3階のスポーツクラブのジムやプールが使えますし、無くなってしまうのがとても惜しいです。

• モーニング

3.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

Marin

Marinさん(女性)

郡山のクチコミ:35件

宿泊客以外でもモーニングの利用が可能でした。県民割クーポンも使えます。

オムレツ、スクランブルエッグなどお好みでシェフが焼いてくれます。形のきれいなオムレツでした。チーズオムレツにしましたが、あまりチーズ感はなかったです。

福島県の郷土料理のこづゆも楽しみでしたが、添加物などの入っていない本来のこづゆの味とは別物でした。8:30頃に入ると料理の補充はされず、郷土料理のイカ人参は人参だけでした。

糠漬けは美味しかったです。カレーは、具なしのソースのみのカレーでした。フレンチトーストもありました。

シャープのプラズマクラスターがおいてありました。

個人の感想ですが、地元では期待されているホテルの一つだと思うので、品数を減らしてもクオリティを上げた方がいいのではないかと思いました。特に郷土料理が美味しくないものと誤認されてしまう可能性があるのは残念に思いました。

• 量が少ない

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

Marin

Marinさん(女性)

郡山のクチコミ:35件

ランチのレディースセットを注文。メニュー写真よりも量が少ない印象。特にお肉のソテー。お腹がいっぱいにはならず、中途半端な食後感。人参のグラッセやガパオ風のライスは美味しかったが、他のランチメニューもこの位の量とのことで、ダイエット中ならいいのではないでしょうか。

追記

別日に利用
    スープ、ドリアのライスはしょっぱかった。
    サラダは胡椒のドレッシングの味が強く、ゴーヤの苦味が気にならずに食べることができて良かった。
    フライは、冷めていた。

• 居心地よいホテル

4.0旅行時期:2021/10 (約3年前)

うなぎ猫

うなぎ猫さん(女性)

郡山のクチコミ:4件

駅から近くお手頃なところを調べてこちらに1泊しました。
    多少年季が入った感はありますが、お部屋は清潔で必要な物が揃っており、駅もコンビニも近くスタッフさんの対応も良かったですし古さは気にならないです。
    夜着いて翌朝出てしまい短い滞在で、おいしいと評判の朝食が食べられず残念!

• 朝食がとても美味しいです

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

neneko

nenekoさん(女性)

郡山のクチコミ:2件

ビジネスで利用。先輩から朝食が美味しいと聞き選択。間違いない。目の前で焼いてくれるオムレツも美味しかったし、炊き立てのごはん、お出しをしっかりとったお味噌汁も好み。品数はそんなに多くはないが地元の名物込みのちゃんとしたおかずで好感が持てる。
    お部屋は少し広めでゆったり過ごせた。チェックイン前に荷物を預かってもらったが部屋に入れておいてくれ嬉しかった。郡山での宿泊はここに決定!

• 少し古いけど広めで清潔な部屋

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

kyomarichan

kyomarichanさん(女性)

郡山のクチコミ:1件

ツインルームに泊まりました。7階でしたが新幹線の駅とその先の山がきれいにが見えました。朝食ではコックさんが季節の具を選んでオムレツを目の前で焼いてくれます。フレンチトーストやカレーもあり美味しかったです。

• セントラルスポーツが利用できる!

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

onyan

onyanさん(男性)

郡山のクチコミ:5件

駅から歩いて3~4分くらい。隣はデパート、後ろに大型駐車場(一泊¥1000)、正面はコンビニと飲食店街の好条件、また同じ建物内3階にセントラルスポーツが入っていて、フロントに言えば利用券がもらえます。朝食では好みの具を選んで目の前でオムレツを作ってもらえるのも嬉しい。

• 立地が良く過ごしやすいホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

morka

morkaさん(女性)

郡山のクチコミ:2件

郡山駅から近く、駅とは反対側のすぐ裏側に広いコンビニもあり、近くには飲食店などもいろいろとあるので、便利な立地でした。ツインルームに泊まりましたが、ゆったりとした広さの部屋で、ベッドの寝心地も良く、備品やアメニティも充実していました。朝食は、福島の郷土料理、出来立てのオムレツもあり、いろいろと種類も多くて美味しかったです。総合的に充実したサービスで良かったです。

1件目~10件目を表示(全29件中)

福島のホテル 最新情報

3.81

お得情報

5月限定企画 会津の日本酒飲み比べセットをサービス♪

福島の酒どころ 会津の日本酒飲み比べセットを 1部屋につき1セットサービス♪◆◇◆ プラン内容 ◆◇◆・夕食会場で1部屋に1セット、会津の日本酒飲み比べセットを... もっと見る

4.3

お得情報◇期間限定スペシャルプラン◇