ホテルニューグリーン長岡

スタンダードホテル

新潟県長岡市城内町1-2-9 地図 / アクセス・施設情報

ホテルニューグリーン長岡のクチコミ(2ページ)

23件
絞り込む:同行者
  • 駅から近い!

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

atelier1021

atelier1021さん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:1件

当日に予約して宿泊しました。駅から徒歩1分!といううたい文句ですが、さすがに1分は、手ぶらでもないし、初めての訪問地では無理です。それでも3分くらいであっさり到着。部屋は古いけど綺麗です。浴衣もスリッパも冷蔵庫もあります。エアコンもガンガン効き、壁の厚みも十分。5000円以下で、この立地は十分です。

• 駅近ですが古さを感じます

3.0旅行時期:2015/06 (約9年前)

かずぽん

かずぽんさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:9件

長岡駅から徒歩ですぐです。ホテル内は古さを感じました。部屋もそうですが、トイレがウォッシュレットでないところが特に感じました。私はビジネスユースでしたが、駅も近く飲食店も近いため、寝るだけであれば全く問題ないです。

• 安定した高コスパ

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

kunuueda

kunuuedaさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:32件

JR長岡駅から架空連絡橋やアーケードを利用すれば、雨にぬれずに宿に到着できます。駅からとても近く、どのサイトでも4000円台前半のプランがあります。新しい設備ではないですし、若干暗めの照明が好きではない人もいるかもしれませんが、私は受け入れ可能なので、この高コスパを高く評価します。

• 寝るだけならコストパフォーマンスはいい

3.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

sakura

sakuraさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:24件

チェックイン当夜は雨が降っていましたが、長岡駅大手口からアーケード街を通って雨に濡れず徒歩2分ぐらいで到着できました。古いホテルで、部屋のトイレは洗浄機能なしですし、シングルルームもベッドもバスタブも全て狭いので、寝るだけと割り切って宿泊する人向けです。その分宿泊代は抑えられます。

• お部屋からの景色は、きれいでした!

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

tatsutaka

tatsutakaさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:1件

出張で利用させていただきました。
    ホテル全体、部屋もきれいで、気持ちよく泊まれました。
    山側の部屋でしたので、部屋とお風呂から、雪山がとてもキレイに見えました。
    ユニットバスですが、意外と広かったです。
    ホテルにてお借りしたWi-Fi機器では、インターネットが繋がらなかったのが残念でした。
    タオル、バスタオル、歯ブラシ、剃刀、スリッパ、浴衣、ズボンプレッサーがありました。
    必要な人は、石鹸持参が良いと思います(リンスインシャンプー、ボディウォッシュあり)。
    コンビニは、NEWDAYSと、デイリーヤマザキが近くにありますが、早朝・深夜は、デイリーヤマザキのみになります。

少し残念だったのは、朝食の品数の少なさと、味です。
    そこを除けば、いいホテルだと思います。
    改善を期待します!

• 奥の部屋は少し広い

3.0旅行時期:2014/11 (約9年前)

kunuueda

kunuuedaさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:32件

長岡駅からホテルまでは屋根があるので、雨、雪にぬれることはありません。古いホテルですが、水周りは改装されているようだし、ネットもあるし、ビジネス利用ならば不自由はありません。おなじシングルでも部屋により広さがまちまちであるようです。奥の部屋は広いと思います。

• 立地が良くて便利なホテル

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)

ニャゴリン

ニャゴリンさん(女性)

長岡・寺泊のクチコミ:3件

新潟を旅した時にこちらのホテルにお世話になりました。長岡駅西口を出てすぐ左にあるので、とても利用しやすいです。傍に居酒屋さんや大きなスーパーがあるのも魅力。客室は、良くも悪くもビジネスホテルと言った感じですが、清掃感もあって不快なことは無かったです。料金なりのお部屋ですね。従業員さんの対応も丁寧でした。

• 駅に近いホテル

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

yoshi

yoshiさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:4件

JR長岡駅から徒歩2分程度のビジネスホテル。アーケード沿いに歩けば、雨天でも傘なしで辿り着ける。駅に近い繁華街にあるホテルとしては、部屋の大きさはやや広め。ホテルの近くに飲食店も多く、日本海の海鮮料理も容易に賞味することができる。

• ビジネスお勧め

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)

hiromiyano

hiromiyanoさん(女性)

長岡・寺泊のクチコミ:2件

駅から近く、アクセス便利。古さを気にしなければビジネスには十分。食事も、周囲に施設が集中しているので好きなお店をチョイス。室内のバス、トイレはイマイチかな。最新のウオシュレットに慣れた方には厳しいかも。コストパフォーマンスを抑えたビジネスマンで、泊まるだけの方は便利かも。

• 駅近 コスト重視

3.0旅行時期:2013/07 (約11年前)

ガスイチロウ

ガスイチロウさん(男性)

長岡・寺泊のクチコミ:3件

雨の日に宿泊をしたのですが、駅から雨にぬれることもなくホテルまで着いたので良かったです。
    また、夜中についたのですが、近くにコンビニもあったので不便することなくこれも良かったです。
    今回は財布に優しくという時に、よいホテルと言えると思います。

11件目~20件目を表示(全23件中)

新潟のホテル 最新情報

3.37