天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山

富山県富山市大手町4-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

天然温泉 剱の湯 ドーミーイン富山のクチコミ(13ページ)

144件
絞り込む:同行者
  • 思いのほか細かなサービスが行き届いていました。

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)

forth

forthさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

富山駅までの送迎といい、夜食の無料ラーメンといい、細やかなサービスが多く、気に入りました。部屋も非常にコンパクトながらきれいにまとまっており、安心して滞在することが出来ました。セルフサービスながら、ウェルカムドリンクやモーニングコーヒーもあるのも嬉しかったです。

• 温泉とバイキングが感無量でした。

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

富山市のクチコミ:5件

部屋も広々として気持ちよく過ごす事ができました。食事は全体的に美味しかったです。
    その中でも朝食バイキングは地元の産物も多く、十分に味わいを堪能する事ができました。富山市の中心で立地が良くさらに天然温泉ですので完璧でした。

• 温泉が良かったです

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)

nobcha23

nobcha23さん(男性)

富山市のクチコミ:1件

いつもは富山の駅前のホテルに泊まるんですが、温泉が付いているというのにほれてこちらにしました。駅からは富山地鉄セントラムですぐでした。雨の日でしたが、駅降りたらすぐアーケードがあり、あまりぬれませんでした。(駅までの送り迎えバスもあるようです)

朝食バイキングは1100円するだけあり、おいしかったですよ。蛍烏賊やますの寿司などもありました。総曲輪のアーケードもすぐそばで、夜いっぱい飲むのも便利。更に飲んで帰ってくると「夜鳴きそば」というサービスがありました。

お部屋の洗面台の上に板を敷いてデスクにするというのが、いまいちだったぐらい。

• バス停目の前、アクセスよし!

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

LaLa2

LaLa2さん(女性)

富山市のクチコミ:1件

富山市でも一番の繁華街のエリア内にあり食事に行くのにもデパートや本屋に買い物に行くのにも便利です。道路の向かい側にはコンビニもあります。夜遅くまで明るいので女性でも安心です。駅は少し遠いですが無料の送りのバスが利用できます。温泉は野趣のある感じで 立山の荒々しく厳しい雰囲気があります。体の芯まで温まります。朝食バイキングは和食はおいしいですが 洋食が好みの方には物足りないようです。ツインルームは広く多少古びておりエアコンの音がうるさいと同行者はこぼしていました。

• 天然温泉がよい

5.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

やっこ

やっこさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

富山駅離れていますが無料送迎もあり、便利です。
    なんといっても、ここは温泉が最高で、茶色の湯でまさしく天然温泉で大変気持ちいいです。朝食も郷土の素材がとりいられ、なかなかレベルがたかく大変おいしいかったです。

• 温泉狙いで宿泊 朝食もグッド

4.0旅行時期:2012/03 (約12年前)

tarumi2005

tarumi2005さん(男性)

富山市のクチコミ:2件

いつもは駅前のホテルに泊まるんですが、やっぱり温泉に入ってみたいと言うことで泊まってみました。
    駅前のホテルは朝食サービス付で料金ワンランク下ですが、こちらはバイキングで本格的朝食、お目当ての温泉。そして、総曲輪の飲み屋街での夕食なども楽しめて、総合点ではこちらに軍配。駅前から環状市電ですぐなので、小雨の降る日でしたが、そんなにぬれずアクセスできました。
    総曲輪のアーケード前で、飲み屋さん街にも便利でした。
    夜食サービスで夜鳴きそばと言うのが有り、飲んできた後、小腹やしないに好適。
    温泉は茶褐色の良く温まるお湯でぬるすべ。露天にあるヌル目の壷湯でじっくりできました。以前は外部からの温泉利用も出来たらしいのですが、今はホテル利用者のみです。朝も早めに起きて温泉でゆったりしてから朝食、出発しました。
    今後の富山出張はこちらに決まりかな。

• 富山駅からやや遠いですが、それでもおすすめです

5.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

aquamarine_324

aquamarine_324さん(男性)

富山市のクチコミ:4件

ビジネスホテルにも関わらずきれいな温泉につかれるということでドーミーインを愛用していますが、富山も例によってコストパフォーマンスが良く文句無しでした。部屋はきれいですし、浴場は広々としておりゆっくりできます。朝食バイキングに出てきたホタルイカの佃煮はかなり気に入りました。これで5,000円未満、おすすめです。

• 温泉がいいです

4.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

富山市のクチコミ:35件

お城の近くにドーミーイン富山があります。
    富山駅からは歩いて15分ほどかかりますが、無料送迎バスもあります。

お部屋は落ち着いた色調で寛げます、綺麗で広いです。

こちらは何といっても温泉がいいです。
    茶褐色のヌルヌルしたお湯はモール温泉みたいです。
    蒸し風呂も良かったです、多量の蒸気に包まれて癒されました。

• 温泉付きのビジネスホテル

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

きさ

きささん(女性)

富山市のクチコミ:2件

金沢からの帰り、富山に寄った際に利用させて頂きました。
    バス停の前、ホテルの裏からスグ地鉄の環状線の国際展示場駅も
    あります、富山駅からはちょっと遠いですがアクセスは良いです。

温泉付きのビジネスホテルです。
    褐色の温泉は洗い場ともに清潔で気持ち良く利用できました。
    温泉付きの観光ホテルに比べれば少々狭いかもしれませんが、
    内湯、露天(?)があり、洗い場も多く待ちませんでした。

風呂上りにビールサーバーがあって、確か300円位だったかな?
    風呂上りにの1杯は最高でした(笑)

部屋はいたって普通でしたが、清潔感もあり充分です。
    スタッフの方の対応も大変良く、好感が持てました。
    朝食も美味しかったです。

富山に行く時にはまた利用したい宿です。

• ドーミーイン富山

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

yukikaze

yukikazeさん(男性)

富山市のクチコミ:1件

比較的新しいと思います。
    二階に、大浴場とレストラン。
    レストランの畳部分は、レストランの閉店時間には、湯上り後にくつろげるように、開放さえています。
    入り口付近には、自販機、漫画本などあり。
    生ビールサーバーがあり、一杯300円でした。

121件目~130件目を表示(全144件中)

富山のホテル 最新情報

3.52

お得情報

船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地の1日も早い復興を心よりお祈りいたします。庄川の渓谷沿い、船でしか行くことができ... もっと見る

3.54

お得情報富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に... もっと見る