ホテル北陸古賀乃井(HMIホテルグループ)

旅館

石川県加賀市片山津温泉ア5 地図 / アクセス・施設情報

ホテル北陸古賀乃井(HMIホテルグループ)のクチコミ(3ページ)

27件
絞り込む:同行者
  • 兄弟姉妹での宿泊に恰好のホテル

2.5旅行時期:2012/09 (約12年前)

yoshi

yoshiさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:1件

約半年前に電話で宿泊予約した。インターネットでは、宿泊日30日前の予約で、半年前の予約より安いプランが紹介されていた。電話で予約した際、「鮑のステーキ付で、10畳2間続きの部屋で特別扱い」とPRしてくれたが、30日前予約で同条件(鮑のステーキ付で、10畳2間続きの部屋)のプランが廉価で設定されていて、落胆した。早く予約した人には、もっと気配りをしていただきたい。

• 古いですが、それなりに満足できるホテルでした。

3.5旅行時期:2010/10 (約14年前)

mimin

miminさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:2件

年季の入った建物でしたが、全体的に清潔感があってきれいでした。客室はとても広かったので快適でトイレはウォシュレットでした。掛け流しの温泉は雰囲気は普通で、泉質は良かったのでゆっくりできました。(飲泉用の柄杓は古いので気になりました。)食事はボリュームたっぷりで蟹が美味しかったので満足できました。スタッフの対応は丁寧で、細かな気配りをしてくれて、なかなか良かったです。

• 古くで清掃が悪すぎる バイクングの質は悪い

1.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

ねこにゃん

ねこにゃんさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:2件

チエックインで仲居が部屋まで連れていくが、愛想無しで仕事やる気無し。いきなり部屋の屋根から水漏れが、部屋が狭い場所に変更されたが値段の説明など無し、フロンヘ行き責任者を呼び出すが対応できる人がいない。翌日支配人が着たがまともに対応できない宿であった。
     部屋は年数が建っているの古くさらに手入れがろくにされていない。部屋はシミが多く窓には蜘蛛の巣が目立つ。他の部屋の窓も同様にであった。窓ガラスも清掃がされてない。
     温泉は、あるだけです。ロッカーなど無しなので貴重品関係に問題が出てくる風呂です。

バイキングは価値なし、冷凍の惣菜物中心で美味しくなかった。

• 温泉1泊でこの料金なら文句は言えません(片山津・古賀の井)

3.0旅行時期:2010/02 (約14年前)

yoko

yokoさん(非公開)

片山津温泉のクチコミ:1件

「ある」というだけの露天風呂や、ぬるめの湯温等、1泊二食6500円という料金の前では問題なし!
    いたって満足でした。

• 温泉と旬のカニ会席

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)

ナオ

ナオさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:7件

泊まったのは、柴山潟の湖畔にある片山津温泉「ホテル古賀の井」です。夜の庭に映し出された松の雪つりと、雪景色が幻想的な宿でした。
     片山津温泉「ホテル古賀の井」の温泉の泉質は、 ナトリウム、カルシウム塩化物泉(中性高張性高温泉)だそうで、神経痛、筋肉痛、関節痛などによく効くそうです。
     夕食は旬のカニ会席で、十分満足できました。

• のんびり出来ますよ

4.0旅行時期:2009/02 (約15年前)

ロン

ロンさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:1件

電車と宿のセットツアーでした。時間に制約されず気ままに自分のペースで過ごせました。
    ホテルの皆さんのサービス、活気と気持ち良さを感じました。
    ただ、風呂の大きさに差が有ります。
    部屋からの眺めは最高でした

• 古いがコストパフォーマンス良し

4.0旅行時期:2007/11 (約16年前)

カーマ

カーマさん(男性)

片山津温泉のクチコミ:1件

休前日に2食付きで5400円という安価でしたが、
    夕食も満足、接客も特に問題なしでした。
    施設はかなり古かったが、割り切ればすごく休息できます。

21件目~27件目を表示(全27件中)