石川県金沢市本町2-15-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル日航金沢のクチコミ(5ページ)

226件
絞り込む:同行者
  • 駅近の居心地の良いホテル。

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

旅空ーshino

旅空ーshinoさん(非公開)

金沢のクチコミ:16件

金沢行きを決めて迷うことなく2泊でホテル日航金沢を予約。昼頃にホテルに到着し荷物を預けて6階の弁慶へ直行してランチ。ランチ後にファウンテンでお茶をいただいてからチェックイン。日本海がみえるお部屋は二人なら丁度良い広さでした。独立洗面台の奥のバスルームはバスタブも大きく広めです。レストランには宿泊者限定のプランがありお得感があります。今まで利用した日航ホテルの中でロビーは一番ゴージャス、パイプオルガンもあってびっくり!設備も充実しておりサービスも良かったので再訪したいホテルです。

• オススメ

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

マリア

マリアさん(女性)

金沢のクチコミ:10件

ANAに泊まるかこちらにするか迷いましたが、こちらの方が部屋からの眺めも良さそうだったので、日航にしました。
    実際部屋からの眺めはそれほどではありませんでしたが、さすが日航ホテル、朝食美味しかったです。

• 落ち着いたホテル

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

travelan

travelanさん(女性)

金沢のクチコミ:2件

12月に1泊しました。金沢駅の有名な門のある口から徒歩3分くらいで着きます。
    行ったときは風が厳しかったので、地下道から歩いていきましたがこちらも便利です。
    特別ゴージャスというわけではないですが、落ち着いた感じのホテルです。
    朝ごはんが有名のようで、その時間だけレストランで大勢の宿泊者がいましたが、
    あとはチラホラといった感じです。
    お麩のフレンチトーストが珍しくおいしかったです。

• 金沢駅から地下で直結

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

y_0236

y_0236さん(男性)

金沢のクチコミ:76件

金沢駅から地下を通って行く事ができるので便利と言えば便利。
    スイートはわかりませんが他の日航ホテル同様、フロント周辺のイメージに比べ部屋は普通。金沢の旅の一泊目には良いかと思います。
    近江町市場まで徒歩で15分、兼六園までは20分と言ったところでしょうか。
    尚目の前は全日空ホテル。

• ホテル日航金沢

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

nao

naoさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

駅から近いのも良いのですが、ホテル内のレストランが充実していること、更に美味しいですね。朝食バッフェも品数が多いのもそうですが、とにかく美味しかった。二重丸です。
    全ての場面においてもスタッフの対応も非常に良かった。

• サービスレベルは高いです

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

eku

ekuさん(非公開)

金沢のクチコミ:83件

久しぶりに宿泊しました。向かいにあるANA クラウンプラザの部屋も小さいのですが、JALのホテルも部屋は小さめです。一応一流ホテルの部類ですが残念です。全体的にサービスはよく、チェックインのさい部屋までのエスコートもあります。ロビーも素晴らしいですね。

• 駅に近く金沢を代表するホテル

4.5旅行時期:2018/11 (約5年前)

Rie

Rieさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

駅に近く便利でした。地下通路もありました。
    金沢を代表するホテルでサービスもしっかりしていました。
    建ってから時間はたっていますがリニューアルされています。
    最上階Luxeフロアのお部屋にとまりました。
    日本海側にしていただき晴れていたので日本海を望め感激しました。
    夜景もきれいでした。

朝食がおいしかった。特にお魚と野菜、お芋がおいしかったです。

価格は強気です。マイルを利用しました

• 金沢駅近くのホテル

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

金沢のクチコミ:9件

JR金沢駅から歩いて2~3分のホテルです。
    スタッフの方たちは親切丁寧な接客をされていて、好感が持てました。
    お部屋は綺麗で、寛げました。
    朝食はビュッフェスタイル、お麩のフレンチトーストが思っていた以上に美味で、他の物もとても美味しかったです。
    駅から近いのに、比較的安いので利用し易いと思います。

• ロケーションと景色がいい

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

Pyramid Baystars

Pyramid Baystarsさん(男性)

金沢のクチコミ:4件

駅前の高層ホテル。金沢は突然の雨が多く、地下から歩けば雨にぬれずに金沢駅に行けるのは便利です。
    客室は17F~28F、23Fに泊まりましたが、金沢駅の全貌や日本海まで見渡せます。
    朝食は2Fでバイキングで種類は豊富。多少古さを感じますが不満はないレベルです。
    客層は海外(欧米とアジア)からの旅行者、国内旅行者、国内出張者が各々1/3程度の印象でした。

• 金沢駅から地下を通っていけます!

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

えりこ

えりこさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

雨が降っていても 駅まで濡れないで行けるのが良いです。 ロビーはそんなに広くはありませんが、ロビーにあるちいさなお店は良い品物が多く 見ていて楽しかったです。

お部屋も全体的に落ち着いていて良いですが、基本的なお部屋はそう広くはありません。でも きれいですしスタッフの感じが良いホテルだと思いました。

41件目~50件目を表示(全226件中)