アパホテル<金沢駅前>

石川県金沢市広岡1-9-28 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

アパホテル<金沢駅前>のクチコミ(5ページ)

134件
絞り込む:同行者
  • 駅から近くて便利

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

duffy

duffyさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

駅から近いので、バスを利用して兼六園、金沢城、東茶屋などまわるのに便利でした。
    ホテル宿泊時、車をホテルの地下駐車場に停めるより、ホテルと提携の金沢駅西口時計駐車場を利用したほうが、2日間たっぷり長時間利用するのには、割安になりますのでおすすめです。

• 駅近で便利なホテルです

3.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

りょう

りょうさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

5月のGWに宿泊しました。
    この時期はどこも高いですが、朝食付きで1万3千円弱(禁煙ツイン)だったので、お得だったと思います。
    お部屋はびっくりするくらい狭いですが、ベッドは寝心地が良かったです。
    大浴場があるのですが、洗い場が狭くて並びました。
    朝食はバイキングで特別美味しいという感じではなかったですが、種類は多かったです。

• 駅に近いホテル アパホテル<金沢駅前>

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

satobu

satobuさん(女性)

金沢のクチコミ:2件

ひとり旅で利用しました。
    宿泊日の約2カ月前に予約しましたが、大きいホテルなので直前でも空室があったようです。
    チェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって欲しかったので駅チカで便利でした。
    口コミを見ると部屋が狭い。とありましたが一人ですし全く気にならず、返ってわたしにとってはとても居心地の良い空間でした。
    大浴場もあり、偶然空いている時間に利用できたので大満足です。
    また一人で金沢へ行く機会があったら利用すると思います。

• 駅に目の前の大浴場付き

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

コストパフォーマー

コストパフォーマーさん(男性)

金沢のクチコミ:8件

金沢駅の目の前にあります。すぐコンビニローソンもあり、安心の立地です。値段も意外と安価でなんと言っても大浴場があるのがうれしいです。部屋はこじんまりしていますが、値段と立地なりで充分でしょう。お勧めかも。

• 駅近で超便利

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

ながぴろ

ながぴろさん(女性)

金沢のクチコミ:4件

金沢駅から徒歩1分で超便利でした。朝早いので朝ごはん無しのプランにしました。お部屋には話題の図書が…。これかぁって手に取りましたが読むまでには至りませんでした。駅から近いのでご飯を食べるのにもバスに乗り換えるのにも便利でした。

• 駅に隣接の魅力あるビジネスホテル

4.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

金沢のクチコミ:7件

出張のさいに利用しました。駅からの利便性がめちゃオススメのビジネスホテルを利用しました。部屋はツインルームでふけど、ベッドサイズがあり、開放感ある素敵な部屋でした。ルームサービスが魅力あります。
    バスルームも、浴槽が広いのがオススメ

• 駅近くて便利

4.5旅行時期:2016/08 (約8年前)

kirin3

kirin3さん(非公開)

金沢のクチコミ:19件

日曜日宿泊なので空いていると思いきや、結構な人数の少年の団体さんとぶつかり、朝食はなるべく遅い時間の方が空いていますと言われたので、8時過ぎに行きました。テーブルは半分くらい空いてました。騒がしくもなくよかったです。
    温泉は、外来もやっているので、結構混んでいました。休憩所には、リクライニングの椅子もあり、週刊誌なども読めのんびりできました。

• 立地だけは良い

2.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

さとみ~

さとみ~さん(女性)

金沢のクチコミ:1件

他の方のクチコミ通り、本当に部屋は狭いです。でも最初からそうだと思って泊まったし、実際寝るだけでしたのでこんなものかという感じです。コンビニも近いし、カフェがあったので歩き回らなくても朝からおいしいコーヒーを飲めたのはポイント高し、です。

• 部屋は狭く、うるさくて一睡もできなかった。

1.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

まめちゃん

まめちゃんさん(非公開)

金沢のクチコミ:1件

とにかく部屋が狭い。シングルでも狭いと思うのに、そこにベッドを2つ無理やり入れていた。更にベッドは縦の長さが短いものを無理やり入れているので、女性でちょうど良いが男性は足が出てしまうか、つっかえると思う。
    お風呂が2Fにあり、露天風呂が客室の窓から階下に見えてびっくりした。その露天風呂で大騒ぎする声がそのまま階上に聞こえるので、24時までやってる露天風呂がうるさくて、更に、大浴場が終了するアナウンスが大きな音で響いていて、え??泊まってるお客さん、起きちゃうじゃない、、、とびっくりした。
    ずっと露天風呂の水の流れる音が響いていて、本当にうるさくて一睡もできなく、部屋を変えてもらおうかと思ったが、荷物をまた片付けるのも面倒で、我慢した。

朝食会場もごった返していて、殺気立っていた。とにかく狭くて、人が多くて、金沢の印象もあまりよくなく思えて、タクシーの運転手さんも同じことを言っていたので、お客さんもかなりストレスが溜まって帰っていくのだろうな、、と思った。
    残念。

• 大浴場あります

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

ビジネスマン

ビジネスマンさん(男性)

金沢のクチコミ:7件

JR金沢駅徒歩1分もあるかないかの目の前です。フロントも明るく、スタッフも対応がよく好印象を持ちました。大浴場があるのもポイントが高い。チェックアウトの際にはカードキーを返却の箱に入れるだけなので、時間のかからないチェックアウトで効率的でした。

41件目~50件目を表示(全134件中)