アパホテル<金沢駅前>

石川県金沢市広岡1-9-28 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

アパホテル<金沢駅前>のクチコミ(4ページ)

135件
絞り込む:同行者
  • 歯ブラシが使いやすい。

4.5旅行時期:2018/11 (約6年前)

Kang Rui

Kang Ruiさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

駅裏に立地しており、夜遅くについてもすぐには入れました。チェックイン時にのど飴を一袋いただきました。アメニティーの歯ブラシが使いやすく、自分で使った歯ブラシを持って帰ってきて、昼休み歯磨きに使っています。営業時間がよる11時くらいまでで初日はゆっくりは入れませんでしたが、大浴場に個別の窯風呂が露天があって、夜空を見上げながらゆっくり浸かりました。最終日も荷物を預けてぎりぎりまで観光ができて、動きやすいホテルでした。

• 本拠地⁈

4.0旅行時期:2018/11 (約6年前)

ウサマメ

ウサマメさん(男性)

金沢のクチコミ:1件

会社の人3名でカニを食べに訪れました。
    東京から北陸新幹線を利用したので、駅前のアパホテルに予約しました。金沢は初訪問でしたので、土地勘が無く、歓楽街は駅前から離れていました。そこには至る所にアパホテル⁈
    アパホテルはこの地でスタートしたみたいですね!駅前のホテルは立派でしたが、歓楽街に行かれるなら少し不便でしょうか?

• 駅前便利。大浴場が立派です。

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

きゅういとせろり

きゅういとせろりさん(非公開)

金沢のクチコミ:138件

金沢のアパホテルに泊まると、この金沢駅前と片町のアパホテルの大浴場を相互利用できます。ルームキーとタオルを持っていきます。片町は屋上の露天風呂が気持ちいいですが、この金沢駅前は内風呂は大きくて気持ちがよく、また露天風呂も坪庭風(にしてはすごく広いです)で心地よいです。やや人は多めですが、広いので気になりませんでした。

• 「セミダブル」と「ダブル」【アパホテル】フロントの方は親切!

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)

まむーと

まむーとさん(女性)

金沢のクチコミ:3件

幹事さんが予約したホテルは、セミダブルで二人利用で(4750円×2人)

セミダブルは幅110センチ。
    ゆったりシングルの意味。

アパホテル基準のセミダブルは120センチらしく、金沢駅前はアパ基準より小さい。

二人ならばダブルかツイン利用になる。

ちなみにシングル素泊まり8000円

キャンセル料は前日くらいまでナシ。
    (要確認!)

• 白山登山後に、日帰り入浴で利用しました。

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

天空の城

天空の城さん(男性)

金沢のクチコミ:12件

白山の登山後に、汗を流したくて金沢駅近くで日帰り入浴を探した所、ここのホテルが日帰り入浴にも対応しており利用しました。
    リラックスルームもあり、お風呂も比較的広くて快適でした。WIFIがあるとなおよいと思います。

• 大浴場のあるホテルなのでゆっくりくつろげます

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)

旅好きichigocya

旅好きichigocyaさん(女性)

金沢のクチコミ:10件

朝食つきのプランにしたところ、とてもおいしくいただくことができました。朝食は1階のレストランで、地元料理も整っていたので、金沢おでんや車麩を使った料理も整っています。ココのホテルはspaを完備しているので宿泊客なら自由に利用することができます。

• 高速バス利用に便利なホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

comococo

comococoさん(女性)

金沢のクチコミ:8件

高速バスで金沢を訪れて利用しました。ホテル2階に「エキスパ」というスパが宿泊者以外でも利用出来ます。アパカード(クレジットカード)を持っていると3時間500円で利用可能。女性用の休憩室は脱衣所と同じフロアにあるので、安心して利用出来ました。大きな手荷物も受付で預かって頂けます。

• スパ併設でゆったりステイ

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)

Ty

Tyさん(男性)

金沢のクチコミ:3件

金沢駅の横にあるスパを併設したアパ。金沢はもともと雨が多い土地だから直結してたらぬれなくて済むのにそれが残念。スパはなかなかの規模で、日帰り温泉的な営業もしてるので近所の人達もいる。駅からだと栄えてない方にあるので、ご飯とかは駅の反対まで行かないと。

• 最高のロケーション

4.0旅行時期:2017/11 (約7年前)

でびでび

でびでびさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

地元ということでロケーションは最高。古いビジネスホテルだが、部屋は清潔に保たれている。宿泊者は2Fにあるスパを無料で利用出来るので、ビジネスホテルでも温泉にゆったりとつかることができて得した気分になる。ただし繰り返しになるが、古さは隠さないので、その点を覚悟して宿泊した方が良い。

• 駅近

4.5旅行時期:2017/11 (約7年前)

緑のポスト

緑のポストさん(非公開)

金沢のクチコミ:34件

石川県を中心に、北陸方面での営業出張で宿泊したホテルです。

APAホテル、ほかの店舗は何度か宿泊したことがあります。
    社長さんがいろいろ物議をかもす発言をすることで有名ですが、
    彼女は北陸の出身とかで、このあたりには店舗が多いようです。

部屋は狭かったですが、ビジネスとしては必要十分。
    WiFiも快適でした。

31件目~40件目を表示(全135件中)