越前海岸 越前くりや温泉 民宿 品野

民宿

福井県丹生郡越前町厨7-30-1 地図 / アクセス・施設情報

越前海岸 越前くりや温泉 民宿 品野のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • コストパフォーマンスが高い

5.0旅行時期:2017/11 (約7年前)

マーブルミーブル

マーブルミーブルさん(非公開)

越前海岸のクチコミ:1件

施設は古民家旅館のようで新しくとてもきれいです。なので民宿とは思えない部屋です。お料理も漁港が目の前で海の幸が船盛で出てきて食べられないほど、別注文したかと思いました。民宿のお風呂と言えば家のお風呂ですが、旅館のお風呂みたいで広くてびっくりしました。この値段で連休でこの内容、もう他では泊まれなくなります。かなりおすすめです。

• カニを食べに

3.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

さいみん

さいみんさん(女性)

越前海岸のクチコミ:1件

地ガニでお安いプランを発見したので予約して行きました。
    家族経営の民宿と言った感じでこじんまりとしていて落ち着く雰囲気でした。

肝心のお料理はと言うとカニが思ったよりも小さく残念でした。
    他の料理は豪華さはなく家庭的な料理でした。

お風呂は貸切家族風呂でゆったりと子供と入れてよかったです。

• 天然温泉のある民宿 素朴なもてなしと美味しい料理に大満足!

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

maririn

maririnさん(非公開)

越前海岸のクチコミ:1件

民宿と聞いて余り期待はしなかったが、漁港だけにその鮮度のよさに魚尽くしの
    料理を堪能した。豪華な船盛りのさしみや煮魚他、おまけに蟹がついて、思いっきり
    海の幸を頂いた。すぐ裏は漁港になっていて、潮風が感じられる。

• 海のそば旅館

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)

to anywhere★

to anywhere★さん(女性)

越前海岸のクチコミ:1件

新しく改装されたという事で外観はとてもきれいで過ごしやすかったです。
    福井ということで目的はやはり食事です。
    海鮮を頂きました。美味しかったです。
    季節外れですが、蟹もありました。
    お風呂は温泉もあり、24時間入れたので良かったです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

絶品の越前がに料理を提供する和のオーベルジュ みくに隠居処