ベッセルホテル石垣島

沖縄県石垣市浜崎町1-2-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ベッセルホテル石垣島のクチコミ(22ページ)

253件
絞り込む:同行者
  • 島めぐりには最適!

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

finde

findeさん(男性)

石垣島のクチコミ:1件

石垣島を拠点に島めぐりをするにはとても便利です。
    離島ツアーや急に思い立っても離島ターミナルが近いので、気軽に離島へ行けて有意義に時間を使うことができました。
    ビーチ用タオルのレンタル、ダイビング用ロッカーと機材洗い場がついている点はポイントが高いです。
    無料の朝食も毎日変化があり、近くに石垣牛の有名店や居酒屋、コンビニもあるのでとても便利でした。

• 室内のレイアウトは良いがシーツが・・・

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

waka3

waka3さん(男性)

石垣島のクチコミ:3件

ウォッシャブルのスリッパが用意されていた点は清潔感で満足であった。
    ホテルで一番気になるのが、スリッパ。どんなにきれいに掃除されていても他人が使ったスリッパは使いたくない。
    いつも、スリッパは持参するのだが、初めてウォッシャブルスリッパが置いてあるホテルだった。
    室内も使いやすくレイアウトされており、満足できるホテルである。
    ただ、周りに店はないので、食事場所へは少し不便。

シーツがサラットした感じがなく、まとわりついて不快であったので星-1個。

• 18才以下は添い寝無料!広々キングサイズベットでグッスリ

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

そら

そらさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

石垣島1泊2日で、泊まりました。夕方は徒歩5.6分の、パヤオで。部屋は広くツインでバスタブも、体が伸ばせました。空調はリモコンがなくいじれませんでした。夜は周りが暗く、帰り迷いました。女性の1人旅だとちょっとさみしいかも。ベッセルホテルのピンクのマークが、夜は目印になるでしょう。自転車は2000円のデポジットを払えば、2時間まで無料。荷物もチェックアウト後預かってもらえます。朝食無料。6:30~お粥あり。

• キャンペーン価格に驚き!

5.0旅行時期:2013/02 (約11年前)

happycolor

happycolorさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

【南ぬ島空港開港記念!】Oh!得に17時チェックインで朝食サービス♪ を利用。バイキング朝食付き、広くて清潔な部屋と大きなベッドでこの価格(4800円)?八重山の離島に渡る前泊と、帰ってきて二泊しました。スタッフの接客ももちろんOK!で、お金が返ってくるコインロッカーも嬉しい。

• 港に近く観光に便利なホテル

まーくん

まーくんさん(男性)

石垣島のクチコミ:7件

バスターミナルやフェリーターミナルは7分位で歩いて行ける距離なので便利。連泊をして広々と清潔感あるホテル。スタッフの対応は良い。フロント横にコインロッカーもあるので、小物はそこに保管できる。最終日などのリュックは、フロントでも預かってくれる。
    小さな洗濯物干しも貸していただけたので、長期滞在でも安心して宿泊できる。
    朝食はバイキング形式で種類が豊富。

• 綺麗で部屋の広さも余裕あり。

みじんこ

みじんこさん(女性)

石垣島のクチコミ:9件

1月半ばに利用しました。とても綺麗で、すっきりとした印象を受けました。
    おそらく部屋は全室海側(高さにより海が見えるかどうかは分かりませんが。)だと思います。離島ターミナルからは歩いて10分くらいなので、タクシーも不要かと思います。朝食もついて、5000円代くらいで設定のものを利用したと思います。
    4トラベルからは、いろんな旅行会社の設定が比べられますので、そこから見ると良いと思いますよ。

• 温かいもてなしを感じるホテル

周々

周々さん(非公開)

石垣島のクチコミ:4件

石垣島の中心地から少し外れて…と言っても、徒歩で行ける場所にありました。
    宿泊日のお昼頃でしたが、竹富島観光に向かうために、荷物を預かってほしいとお願いすると、快諾してくれました。
    とても丁寧な対応であるだけでなく、温かみのある笑顔が素敵な方たちばかりでした。
    部屋は、とても清潔感があり、大満足することができました。

• 大人2人につき子供が1人タダのホテル

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

ブルーマーリンズ

ブルーマーリンズさん(非公開)

石垣島のクチコミ:6件

用事でベッセルホテルを利用。
    1泊につき1個押してもらえて10泊したら1泊無料というポイント還元率が高い。
    後、お風呂が広くて、バスボムを購入しました。
    寒かったので、助かりました。
    団体が入ってたので、8時頃にいらした方がすいてますと言われその時間に行ったらすいてました。
    朝食中団体さんが出て行ったので、他の客に配慮していただけたのだと思います。
    フロント右側にはPCもあり、プリントアウトなどもできるので便利でした。
    エレベーター側には綿棒櫛などのアメニティが置いてあり、必要な人はもらってというエコな配慮も◎。
    駐車場は道路側に止めるのをおすすめ。。
    ホテル正面左奥側に止めるときは、注意した方がいいと思います。
    (知人は過去にレンタカーでぶつけたことがあります。ノンオペで2万位とられてたかな?)

• ホテルはとっても良いですが

2.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

tomoyasu

tomoyasuさん(男性)

石垣島のクチコミ:17件

部屋は広くて、清潔。洗面台がバストイレと別になっていて、とても使いやすかった。お部屋のレベルは、値段のワリにとても良いです。このレベルだと普通だったら1万円前後は、するでしょう。
    ただ、エアコンの冷暖房の切り替えが、できなくなっていて、冬の季節の石垣だと、昼は暑くて冷房、夜は寒くて暖房なんてことがよくあるのに、冷房しかできなかった。エレベーターに毛布貸しますなんて書いてあったけど、毛布借りるのに、いちいち、フロントに言わなければ、ならないのか?ホテルって寝るためだけのものなのか?省エネのつもりかも知れないけど、部屋の温度は、ヒトにとって、とても重要だと思います。
    フロントの対応もなってない。マニュアル読んでるだけな感じ。
    朝食バイキングは、期待しないほうがよいです。大きな皿を渡されるのに、メインはベーコンと焼き魚だけ。
    部屋の作りが良いだけに、残念。

• 部屋も広く、くつろげました。

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

まーくんママ

まーくんママさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

那覇まで、ジェットスターの就航記念の安いチケットで、行き、那覇からは、ホテルと航空券の組み合わせを、日本航空の旅行代理店で、購入して、このホテルに、とまりました、場所も、離島に行く港にも近く便利でした、また近くに、文化会館があり、月2回ほど開かれる琉球舞踊の会もみることがでまし。ホテルの方も親切でした。またレンタル自転車もあるので、買い物に、繁華街に行くのも楽でした。

211件目~220件目を表示(全253件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.47

0.0