那覇ビーチサイドホテル

スタンダードホテル

沖縄県那覇市辻3-2-36 地図 / アクセス・施設情報

那覇ビーチサイドホテルのクチコミ(5ページ)

76件
絞り込む:同行者
  • また利用したいです!

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

minnie33

minnie33さん(女性)

那覇のクチコミ:4件

一泊二日の観光旅行で利用。初めての沖縄旅行ではないので、今回はお安く利用できるこちらのホテルを利用しました。
    コンパクトなホテルで、駐車場からお部屋までもスムーズに短時間で移動でき、無駄な時間もなく 今回の旅行にはぴったりでした。
    お部屋も とても清潔で気持ちよく利用できました。
    朝食時の1Fのカフェから海が見えて、沖縄だ~と実感することができます。
    泳ぎや潜りが目的でないときには、また利用すると思います。

• 朝ごはんが最高!

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

nacchaco

nacchacoさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

部屋のあまり広くない(ビジネスホテルと同じくらい)ですがとても綺麗な部屋でした。
    周りの部屋の物音が気になることもなかったです。
    海が見える部屋もあるようですが、見えない部屋でもエレベーターホールからなら海は見えます。(道路で遮られてはいますが...)
    あと比較的値段が安いからか外国から来ている方も多かったです。

何と言ってもこのホテルで1番は朝食だと思います。
    チャンプルーや沖縄風の炊き込みご飯といった沖縄の家庭料理が味わえます。
    しかも食べ放題なので好きなだけ食べることができます!
    食べないのはもったいないと思います。

ただしホテル周辺に娯楽施設があまりないのでレンタカーは必須です

• やっぱり泊まりやすい!!

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

purinpan

purinpanさん(女性)

那覇のクチコミ:3件

駐車場も停めやすく出しやすいし、那覇空港からもうみそらトンネルですぐだし
    市内ではないので市内の渋滞にはかからず交通の便はいい。
    客室もダブルルームは狭すぎずちょうどよいので
    いつも利用しているが、宿泊初日にお風呂などの掃除があまり行き届いてないところがあった。
    お風呂はシャワーをだすと排水溝あたりから砂があふれてきた。
    ダイビング目的の人が多いし、自分たちもマリンレジャー目的なので
    砂の件は仕方がないがベットに虫は這っていたのはやっぱり不愉快でした。
    虫は1匹だけしか見ていないのでしょうがないことだと思い6泊過ごしましたが
    何度か利用していますがだんだん掃除が雑になっていたような気がします。
    他のホテルを探そうかと思いますが、駐車場や交通の利便性、
    海が見えるのに安い!!という面で、次回もこのホテルを選ぶと思います。

• 癒されます

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

カニスケ

カニスケさん(男性)

那覇のクチコミ:144件

ホテルへはレンタカーなど車での移動でなければきついロケーションですが、海沿いの静かな場所にあり、部屋からも海が一望できて良いと思いました。ホテルのすぐ裏が緑地公園になっていて、バーベキューを楽しめるみたいです。夕暮れ時に美しい夕日を眺めながは海沿いを散歩しましたが、だいぶ癒されました!

• 那覇のビーチから近い

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

だいすけ

だいすけさん(男性)

那覇のクチコミ:3件

2013年のGWに4連泊しました。

国際通りからは徒歩30分程度、最寄りのモノレールの駅からは15分程度と、少し中心から離れた位置ではありますが、那覇唯一のビーチ、波の上ビーチまで歩いて10分程度と毎朝の散歩にはとても良い立地でした。

ホテルにはレンタル自転車もあり、買い出し等に使用することが出来ました。

館内は掃除もゆき届いており、従業員の方も親切な方ばかりでした。

宿泊した日は那覇ハーリーの真っ最中で、毎晩、ホテルの部屋から花火を、観ることが出来、少し得した気分でした。

• 海の眺めが最高

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

よっちゃん

よっちゃんさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

那覇空港や那覇港に近くてホテルからの眺めは最高によいし、海辺の散歩などもできる。
    ただ、交通の便が良くないのでタクシーを利用しないと中心部まで時間がかかる。ホテルから歩いて20分くらいで旭橋まで行くことができる。

また、夕食などをするにもあんまりレストランなどはないので出かけなければならない。
    朝はバイキングで洋食・和食共にあり十分である。

今回は卓球の試合だったので那覇市民体育館までが行くのが大変であった。

• ビジネスホテルなのに海が見えて景色サイコー♪

5.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

purinpan

purinpanさん(女性)

那覇のクチコミ:3件

今回、街側ダブルルームで予約したが当日のチョックイン時に、「部屋が空いているので同料金で海側に変更しております。」と変更してくれた。しかも高層階だったので景色がとても良くくつろげました。が、お風呂に入る時、排水環境が悪いようでお風呂の後は湯舟の外側も水浸しになっていました。それ以外はコスパもいいし朝食も美味しいし景色もサイコーなのでオススメのホテルです。次回も利用するつもりです。

• 笑顔が素晴らしい

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)

WAKA2

WAKA2さん(男性)

那覇のクチコミ:2件

スタッフの笑顔は、大変素晴らしく親切です。
    部屋は、ツインでシービューの10階喫煙フロアーでした。
    フロアー毎に、禁煙喫煙が分けられていて喫煙者にとって非常に居心地が良かったです。
    部屋は、やや狭く感じましたが。
    市街地に行くには、ちょっと遠い気がしますがタクシーで1000円弱でした。
    空港からは近く、約5分。前日申し込みするとホテルから送迎していただけました。

• とにかくリーズナブル

3.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

garychef61

garychef61さん(男性)

那覇のクチコミ:12件

沖縄で最も利用するホテルです。最大の理由はコストパフォーマンスに優れている点と、三重港が近いのでマリンスポーツに最適な所です。部屋は限りなく普通の作りで特徴はありませんが、このクラスのホテルには珍しくテラスがあるので、水着等を乾かすには助かります。低層階はネット環境が悪いので、あらかじめフロントでルーターを借りる事をオススメします。

• 総合的に満足のいくホテルです

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)

旅大好き

旅大好きさん(非公開)

那覇のクチコミ:3件

LCCプランで利用しました。駐車料金込みで格安の部類でした。
    お部屋は狭いのですが、ベッドのマットレスもへたっていないし、パジャマもあって、何よりもドレッサーの椅子(ホテルには珍しい、キャスター付きのスツールなのです)が気に入りました。一日運転して、もう動きたくない!状態のときに、キャスター付きで立ち上がらずに全てに手が届く快適さと言ったら(笑)
    コンディショナーはないので、気になる人は持参したほうがよいです。綿棒なども部屋にはないので、チェックイン時にフロントでピックアップすれば良かったと思いました。

41件目~50件目を表示(全76件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.88

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.21

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ