長崎県諫早市天満町36-11 地図 / アクセス・施設情報

諫早第一ホテルのクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 諫早のビジネスホテル

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

ミスターD

ミスターDさん(男性)

諫早のクチコミ:16件

諫早市天満町にあるホテルです。
    諫早駅からは徒歩で10分ちょっとありますので、車での利用が良さそうです。
    古いビジネスホテルのようですが、内装はリニューアルされていて、風呂も綺麗でした。
    2食付きのパックで、10900円とリーズナブルなプランを利用しました。
    夜は食事にアルコールが3杯付いていますので、満足できます。
    食事も平均的な美味しさで、繁華街からは離れていますので、食事付きプランはお薦めです。
    諫早・大村でのビジネス利用にお薦めです。

• リニューアルされている室内

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

tomato

tomatoさん(非公開)

諫早のクチコミ:39件

JR諌早駅から徒歩で15分ぐらいかかる場所にありました。
    本明川沿いにあるホテルで、外観はかなり年季が入った感じ
    でしたが、中に入ってみると、リニューアルされており、
    スタイリッシュな雰囲気でした。
    部屋内もシンプルでさっぱりとした感じで清潔感がありました。
    近くにコンビニや飲食店がないので、用事を済ませてから行く
    と良い場所だと思いました。

• 駅から遠いホテル

3.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

hiroro

hiroroさん(男性)

諫早のクチコミ:2件

諫早からは歩いて10分くらいのホテルです。
    諫早駅周りにはコンビニは見当たりませんが、行き方をうまくいくと途中にスーパーがあるので、そこで買い物ができます。
    ホテル自体は古いですね。ただし、ユニットバスはそれほど大きくはないですが、リフォームしたようで、綺麗でした。
    部屋は普通の大きさですが、結構のゆとりがありました。
    古いホテルなので、部屋の鍵が自動で閉まらないので、出るときは注意が必要です。

• 広かったけど・・・

2.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

mayukeita

mayukeitaさん(男性)

諫早のクチコミ:2件

長崎での釣り前泊で宿泊しました。(素泊まり)部屋は古くても広かったのですが、風呂の水はけが悪く、夜のシャワーの排水が早朝まで残ってました。驚いたのは歯ブラシセット!チューブの歯磨き粉が乾燥?相当古いのでは?連休価格でやや高くてもしかたがないとあきらめます。

1件目~4件目を表示(全4件中)

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る