ホテル クオーレ長崎駅前

1000位内

ホテル クオーレ長崎駅前のクチコミ

72件
絞り込む:同行者
  • 移動に便利この上ないホテルです。

4.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)

UKICO

UKICOさん(女性)

長崎市のクチコミ:1件

2月14日から3泊しました。
    セルフチェックイン、チェックアウトで、フロントの方とはほぼ非接触です。
    立地は駅近で、電停も目の前、移動に大変便利です。
    部屋(ツイン)は、広さにゆとりがあり居心地も良かったです。
    バス・トイレは標準サイズですが、水回りも清潔でした。
    宿泊時、外装工事中で、建物が黒く覆われ一瞬怯みましたが、宿泊してみればそんなこと関係なかったですね。

• ビジネスにも観光にも便利そうです。

4.0旅行時期:2023/12 (約6ヶ月前)

jl

jlさん(非公開)

長崎市のクチコミ:1件

出張で1泊しました。
    長崎空港からバスで移動し長崎駅で降りると、すぐに分かります。
    (長崎駅前は工事中)
    JRも路面電車も長距離バスも利用しやすいです。
    部屋も広く、机もベッドも快適でした。
    空気清浄機がなかったことが残念でした。

• 接客が素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2023/09 (約9ヶ月前)

ほないぐ

ほないぐさん(女性)

長崎市のクチコミ:5件

路面電車の
    長崎駅前からすぐ
    JR長崎駅からも近くのホテルです。

ホテル自体は
    少し古いのですが
    掃除とメンテナンスが
    隅々までされていていました。

フロントのスタッフさんはじめ
    朝食のスタッフさんや
    掃除のスタッフさんも
    皆さんとても丁寧に
    接客してくださり
    気持ちよく滞在出来ました。

朝食はバイキングですが
    一般的なホテルのバイキングとは違い
    お皿に盛り付けられた物を
    必要なだけ取っていくスタイルで
    長崎名物もあり
    充実していました。
    また一人席が多く
    一人利用もしやすかったです。

一つ気になったのは
    壁の薄さです。
    隣の話し声や笑い声が聞こえてきました。
    これは仕方ないのかなと思いますが
    気になる方は
    耳栓を用意したほうが良いかもしれません。

• 観光に便利

4.0旅行時期:2023/06 (約12ヶ月前)

ルル

ルルさん(女性)

長崎市のクチコミ:2件

長崎駅前にあって、JRにも乗れるし、市電やバスも目の前にあってどこに行くにも、動きやすいです。長崎空港と市内を結ぶ空港バスの発着するバスセンターもホテルの並びにあって、便利です。コンビニもすぐ隣です。ロビーを通り抜けるかたちで、裏口を出ると飲食店や喫茶店があるので、モーニングが食べられたり、食事にも困りません。部屋は、少し古さを感じる普通のビジネスホテルですが、快適に過ごせました。

• 長崎駅前の便利な立地と美味しい朝食

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

公共交通トラベラーken

公共交通トラベラーkenさん(男性)

長崎市のクチコミ:95件

長崎駅前すぐにあるので、観光、ビジネスともに使い勝手が良いです。部屋の広さも十分で問題ありません。朝食は小皿乗ったおかずをとるバイキング形式でした。ハンバーグや肉じゃががとても美味しかったです。最安値とはいかないまでもそれほど高いわけでもなく、サービスも良いのでとてもバランスが良いホテルだと思います。

• 長崎駅前。朝食はレモンステーキ。

4.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

kyotokoto

kyotokotoさん(女性)

長崎市のクチコミ:3件

JR、長崎電気軌道長崎駅前にありとても便利でした。
    あちこち観光に行くにも市電の駅が目の前なのですぐに行けます。
    朝食が充実しており佐世保名物のレモンステーキがあり、朝から贅沢な気分になりました。
    感染対策も申し分なく、スタッフもとても親切でした。

• 駅前の便利な場所です

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

Kosten

Kostenさん(男性)

長崎市のクチコミ:2件

長崎駅前にあるホテルです、新駅舎が西側に移転してしまったので改札からは歩きますが路面電車やバスターミナルからはすぐの所です。近所にはローソンとファミマがあり、AMUプラザも目の前なので滞在中便利でした。

部屋は標準的なビジネスホテルという感じで清潔感もあり気持ちよく宿泊できました、アメニティは必要な分だけ使うというのも良かったです。

• 長崎駅前のビジネスホテル

3.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

mappy23377803

mappy23377803さん(男性)

長崎市のクチコミ:65件

長崎にあるビジネスホテルです。長崎駅前にあるため亜屈すが非常に良いホテルです。路面電車の音が聞こえるほど近くでコンビニも徒歩1分以内にあります。客室は多少狭さを感じますが、一人では十分な広さで快適に過ごすことができます。

• 女性1人で安心して泊まれる良ホテル!

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

sdsgs

sdsgsさん(女性)

長崎市のクチコミ:1件

はじめての長崎観光旅行で宿泊しました。最上階の女性専用フロアへは専用キーが必要でセキュリティーも万全。また女性限定のアメニティーも非常に充実しており、部屋には一般のドライヤーのほかにストレートとカールアイロンも常備されていました。スキンケアアメニティーも豊富、室内も清潔に清掃が行き届いており安心して過ごせました。肝心なロケーションも長崎駅から徒歩5分程度、とても近くどこに行くにも非常に便利なロケーションでした。ぜひまた泊まりたいと思いました。

• 長崎駅前なので 何処に行くにも便利です。

3.5旅行時期:2022/04 (約2年前)

sekai

sekaiさん(女性)

長崎市のクチコミ:5件

長崎駅前なので 立地的にはとても便利です 飲食店コンビニスーパー 近くにあるし交通も 中心です。 建物は古いと思いますが部屋は綺麗でした。 しかし窓の外は隣のビルの窓で 景色は全く望めませんでした。 ホテルベルルビューと アメニティなども同じで 系列なのでしょうか。 ベルビューとクォーレは 入浴剤が数種類あったのが嬉しかったです。 朝食もベルビューと同じようにテイクアウトできるので部屋でゆっくり食べることができます。

1件目~10件目を表示(全72件中)

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

長崎市の中心部に位置し、ビジネスや観光に最適なホテル。

長崎市の中心部に位置する長崎バスターミナルホテルは、観光やビジネスでのご宿泊に最適なホテルです。長崎新地中華街や、出島、大浦天主堂、グラバー園などの主要観光スポ... もっと見る