OYO ユタカホテル 北九州小倉

スタンダードホテル

福岡県北九州市小倉北区浅野2-13-22 地図 / アクセス・施設情報

OYO ユタカホテル 北九州小倉のクチコミ

23件
絞り込む:同行者
  • 小倉駅前の抜群の立地

4.0旅行時期:2020/07 (約4年前)

こーじ

こーじさん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:14件

小倉駅から徒歩2~3分という抜群の立地が気になっていたので、宿泊地に選んでみました。建物的には古い(昔からあったと思います)ですが、OYO提携ホテルになり外装は今風でした。価格もリーズナブルだし、長期に滞在するのにも、とても良いのではないかと思いました。

• 駅から近くて安い!

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

らんらん

らんらんさん(女性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:1件

イベント参加のために2人でダブルに宿泊しました。
    2人で泊まると部屋はかなり狭いですが、
    小倉駅からすぐなのにこの価格はありがたい!
    繁華街と反対側なので夜も静か。ロビーのコーヒーサービスも嬉しいです。
    また利用したいです。

• 小倉駅近くで立地が良かったです

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

piko2020

piko2020さん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:469件

小倉駅近くで立地が良かったです。新幹線口からすぐです。
    チェックイン前に荷物を預けることができて小倉でのお買い物を楽しむことが出来ました。

朝食は少し品数が少なく、内容も淋しかったです。
    部屋は綺麗でぐっすり眠れました。ただ,アメニティは貧相です。

• 交通の便は何処にも負けないホテルでした。

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

ぱいぐ

ぱいぐさん(非公開)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:26件

ユタカホテルは小倉駅新幹線口を出て歩道橋を降りてすぐの場所にあったホテルでした。
    部屋やユニットバスは広くて快適とは言えませんでしたが、2軒隣位にコンビニもあり、ロケーションだけは何処にも負けないホテルだと思いました。

• 駅の目の前

4.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

isara-a

isara-aさん(非公開)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:22件

駅の目の前は小倉駅北口目の前にあります。
    新幹線駅前で4000円を切るプライスはうれしい。
    内装は少し古いですが清潔だと思います。
    ウェルカムドリンク代わりのクリスタルガイザー1本無料です。
    すぐ隣にコンビニもあります。

• 立地抜群

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

海人

海人さん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:1件

小倉駅から徒歩3分圏内という抜群の立地です。
    廻りのホテルに比べて価格もお手頃です。
    アメニティは、シャンプー、リンス、髭剃り、歯ブラシ、スリッパなど一通り揃っています。
    室内は、至って普通のビジネスホテルです。
    wifiも無料で利用できます。

• お値段以上のホテルだと思いました!

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

piko2020

piko2020さん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:469件

立地も小倉駅近で良く、コンビニも近い。施設内、部屋もとてもきれいで安心しました。
    ゆっくりと一晩すごすことが出来ました。お値段以上のホテルだと思いました!

また、スタッフの方の対応も丁寧でまた利用させていただきたいと思いました。

• ビジネス向けでした

3.5旅行時期:2016/09 (約8年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:30件

仕事の際に利用しました。リーズナブルに利用出来るビジネスホテルでした。
    部屋はシングルのシンプルで綺麗な部屋を利用しました。アメニティーなどが豊富でした。Wi-Fi完備です。ユニットバスも狭いけど、清潔感があります

• 駅前、安い

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

0014さん(非公開)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:1件

小倉駅徒歩1分程。比較的栄えていない新幹線口にある。このアクセスの良さで、この近さ、安さはなかなかだと思う。部屋の中の設備は際立って良くも悪くもないので、近場で夜まで用事があって、翌朝早くからまた出なければならない時にはもってこい。

• 小倉駅(北口)の目の前にあるビジネスホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

tommy

tommyさん(男性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:28件

朝食付きのプランもありましたが、予算を抑えるために格安な素泊まりプランをえらびました。タイトルのとおり、小倉駅北口のロータリーの左側、およそ10時の方向に見えます。外壁に名前が書いてありますからすぐにわかります。
    意外と、と書くと失礼なようですが、ベッドの寝心地がよかったです。線路に近いのですが朝までよく眠れました。朝になると駅のベルなどがわかるくらいでした。

1件目~10件目を表示(全23件中)

福岡のホテル 最新情報

3.33

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.27

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中