広島県広島市南区松原町1-5 地図 / アクセス・施設情報

500位内

ホテルグランヴィア広島のクチコミ

154件
絞り込む:同行者
  • 閑散期だからなのかコスパは高いような

3.0旅行時期:2019/12 (約3ヶ月前)

northern_scene

northern_sceneさん(男性)

広島市のクチコミ:10件

JR広島駅新幹線口すぐにある。広島駅にデッキで直結していて便利。チェックイン時のスタッフの対応がやや慇懃無礼なのが気になったが、それ以外はおおむね良好。1泊9,000円でお釣りが出る料金なので、コスパは高いが、閑散期だからか。ただ、飲食店は反対側に多く、駅ビルも閉店が早いのに注意。

• 高級感のあるホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

ひっくん

ひっくんさん(男性)

広島市のクチコミ:8件

地元の方に取ってもらって12,500円でした。多分通常ではこの価格では泊まれないような気がします。
    まずクロークの女性の対応が良かったです。着替えなくてはならない状況だったのですが、快く場所を貸してもらえました。
    浴室ではシャワーカーテンが無く、可動式の仕切り板でした。
    ロビー・客室ともに高級感があり、たまにはこういうホテルも良いなと思いました。

• 品格のあるホテル

4.5旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

あやごん

あやごんさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

広島駅北口と直結しており、駅を利用される方にはとても便利なホテルです。シングルルームでもベッドも広く、きれいに清掃されていました。シャワーの水圧も完璧。シャンプー等は設置してあり、エコを感じられます。スタッフも丁寧な対応で、気分よく過ごせました。

• 上質なホテルです

4.5旅行時期:2019/08 (約7ヶ月前)

tomoki

tomokiさん(男性)

広島市のクチコミ:2件

広島のホテル高いですねえ。
    探していたところ朝食抜きですが、広島駅直結のホテルが朝なしで1万円ちょっとで出ていたのでポチッと予約しました。
    14時前についたのですが、フロントで笑顔で出迎えられ、早めに部屋に入れてもらいました。広くはありませんが、ビジネスユースとしては大満足です。
    皆さん笑顔で良い感じのホテルです。

• 三つ星ホテル

3.0旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

happylife00

happylife00さん(女性)

広島市のクチコミ:11件

直前の予約だったのでシェラトンが満室で取れなかった為、四つ星ホテルであり駅直結だったのでグランヴィアに一泊だけ滞在しました。全国にあるそうなのですが初めて泊まりました。三つ星かなって感じの部屋の匂いがしました。もう泊まりたくないです。

• ホテルグランヴィア広島、移動に便利・快適

5.0旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

yamaotokoy1

yamaotokoy1さん(男性)

広島市のクチコミ:59件

2019/6/11(火)
    広島出張で、いつもより価格が安かったので予約しました。
    駅ビル直結なので便利なのはもちろん、部屋は清潔で快適でした。朝食は和洋を選べますが、和食にしました。至って普通の味ですが、そう思わせるところに良さがあるのかなと思いました。

• 広島駅直結、新幹線利用も広島空港利用時も便利です。中心街へは広電や路線バスで約20分

4.5旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)

Serinatsu

Serinatsuさん(非公開)

広島市のクチコミ:3件

広島駅直結、新幹線利用も広島空港利用時も広島駅南口からリムジンバスが発着していて便利です。原爆ドームやグリーンドーム、広島城、平和記念公園、紙屋町等の中心街へは広電や路線バスで約20分くらいです。

マツダズームズームスタジアムでのプロ野球観戦の拠点に利用しました。
    阪神タイガースの宿舎でもありました。
    スタジアムまでは徒歩15分くらいで申し分ありませんでした。
    館内は吹き抜けの開放感あるロビーで、客室のお風呂は洗い場もあり、
    朝食もおいしく郷土食もあり、スタッフの皆さんもフレンドリーで好感が持てました。

レストランバーも多彩で広島のホテルでは数少ないHBAのオーセンテックバーがメインバーとして、館内にあるのもこのホテルを選んだポイントで期待以上でした。

広島観光メインであれば、飲食店も含め紙屋町周辺のホテルが良いかと思います。
    広島駅ビルのお好み焼き店は一見客の観光客向けのお店が多く、あまり美味しくないけど高いです。

• 立地は最高

4.5旅行時期:2019/03 (約12ヶ月前)

みみ

みみさん(女性)

広島市のクチコミ:1件

なんといっても新幹線改札出て、駅から直結で雨でも濡れないです。
    お部屋も広くゆったりとして、アミニティも満足、バスルームが洗い場付でゆったりとバスに浸かれて観光で歩き疲れた後なので、良かったです。
    朝食のバイキングも美味しかったです。コーヒーもお部屋に持ってゆっくりお飲みくださいと紙コップも置かれてました。もちろん、お部屋にもコーヒーマシンはありました。

• アクセス抜群

4.5旅行時期:2019/01 (約1年前)

みどりのパパ

みどりのパパさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

駅直結のため、アクセスは抜群。食事や買い物も、駅ビル内で解決でき、非常に便利な立地です。部屋も清潔で、テーブルが壁伝いに結構面積があり、物を置くのに使いやすいです。空気清浄機、ズボンプレッサー、コーヒーマシン等、豊富な設備に満足。朝食はあまり豊富とは言い難いですが、目の前オムレツ等があり、まずまずです。

• さすがグランヴィア

5.0旅行時期:2018/12 (約1年前)

ナカコッチ

ナカコッチさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

さすがシティホテルに分類されるだけあって、内装がきれいでアメニティも充実しています。
    また、最近流行りのhandyが置いてあったり、タブレットも置かれています。
    タブレットでは、市内のレストランなどグルメ情報や観光情報が検索できるようになっていて、とても便利だと思いました。

ホテルグランヴィア広島の最安宿泊プランを探す

広島のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る