三井ガーデンホテル岡山

岡山県岡山市北区駅元町1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

三井ガーデンホテル岡山のクチコミ(4ページ)

174件
絞り込む:同行者
  • 最上階に大浴場

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

lily7

lily7さん(非公開)

岡山市のクチコミ:41件

ホテル駐車場は機械式立体駐車場で、車を停めたらホテル入口が近くロビーへとすぐに行け便利でした。一泊1,100円で翌日11時過ぎから1時間330円です。
    最上階に大浴場があり8時ごろ行きましたが、洗い場が少ないので出るころには待つ人がいました。
    イオンモールが近く何かと便利でした。部屋は掃除も行き届いていましたし、スタッフの方も感じよく快適に過ごせました。

• 駅から近い

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

なんとんちゃん

なんとんちゃんさん(女性)

岡山市のクチコミ:4件

ホテルグランヴィアに隠れてしまい駅からは見えませんが、とても近いです。
    スマホの充電器などもあり便利でした。

10階大浴場は22時ころ行くとシャワー待ちしなければならず、こんでいました。

朝食は6:30からで、席数もあるし、料理の品数が多く食べ過ぎてしまいました。
    食後に部屋にコーヒーを持っていけるのが、なにげにうれしいサービスでした。

チェックイン前、後のどちらでも荷物を預かってもらえたのもよかったです。

• 仕事の疲れを癒してくれた

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

Funny Hermit

Funny Hermitさん(非公開)

岡山市のクチコミ:8件

岡山駅の後楽園口から徒歩2分、外観の割に客室は少し古い感じはしたが、掃除は行き届き清潔・綺麗であった。最上階の大浴場は時間が早かったおかげか混雑しておらず、適温で仕事の疲れを癒してくれた。朝食は地元の名物、まかりの酢漬けやえびめしなど沢山あってよかった。

• 大浴場は疲れが取れます。

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

午

さん(非公開)

岡山市のクチコミ:2件

3泊利用しました。
    岡山駅から少しの場所にあります。良い立地です。
    近くにイオンモールがあるので、大変便利です。

ダブルベッドの部屋を利用しましたが、狭さは感じますが許容範囲内です。
    大浴場があるので、たくさん歩いた日でも疲れが取れます。

レイトチェックアウトのキャンペーンをやっていたようで時間に応じて料金が設定されていました。

• 岡山駅からも近くて便利です。

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

hif

hifさん(男性)

岡山市のクチコミ:7件

ホテルからイオンが近く食事や買い物も行けて便利でした。部屋はベッドは寝やすかったですが、デュベでなく残念でした。最上階の大浴場は夕方行きましたが人もいなくゆっくり出来リラックスできました。朝食は岡山の名物もありよかったです。

• 2度目

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

nakaishi

nakaishiさん(男性)

岡山市のクチコミ:30件

三井ガーデンホテル岡山は、JR岡山駅前にあるホテル。ビジネスとシティホテルの中間かな。
    部屋は広く、大浴場があるのもポイント高いです。
    駅前にあるので、チェックイン前/チェックアウト後も荷物を預けて観光拠点にできます。

• 岡山駅からすぐ近く、大浴場もあり朝ごはんもなかなかGood。いいと思います。

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

TSUNE

TSUNEさん(男性)

岡山市のクチコミ:1件

仕事で東京から四国へ向かう際に途中で一泊しました。
    楽天トラベルで岡山駅直近の条件で調べ、値段も1万円以下ということで決めました。

移動で疲れたサラリーマンにとって、大浴場は天国ですね。決して大きい浴場だとは思いませんが、それでも本当にありがたく感じました。

コインランドリーは無いようですが、電子レンジや自販機などはあり、外でコンビニ・スーパー弁当を買ってきた場合でも問題なしです。

朝ごはんは、予想していた以上にそこそこ種類があり、またお米が岡山産コシヒカリでかなり美味しく感じました。ついつい食べ過ぎてしまいました。

総じてなかなかいいホテルだと感じました。

• やはり三井ガーデンホテルは良い!岡山編

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

Izakayahopper

Izakayahopperさん(非公開)

岡山市のクチコミ:26件

JR岡山駅後楽園口(東口)を出たら右に歩いて行く。

グランヴィアの横を通り抜けて左に曲がるとホテルが見える。

ちょうどグランヴィアと道を挟んだ裏になる。

2,3分で到着の好立地。

普通のビジホよりも高級感のある雰囲気。

非接触型のカードキーは、
    エレベーターで部屋に行く時も翳す必要あり。

部屋はアップグレードして頂けたので嬉しいツインのシングル・ユース。

広さは 17.1m² とさほど広くはないが充分。

清潔で気持ち良く過ごせる。

ベッドは1,100 x 1,990mmの大きさ。

清潔で寝心地も良く快適。

デスクは窓に向かって設置されているスタイル。

充分な広さ。

10Fには大浴場がある。

エレベーターを降りて階段を上がったところだ。

マッサージチェアや自販機もそこにある。

各フロアには製氷機が設置されているのでありがたい。

部屋からアイスペールを持って行ってるシステム。

やはり三井ガーデンホテルは良いなと思わせてくれるところであった。

やはり大浴場があるのが嬉しい。

そして安っぽくなく清潔なのが良い。

出張ならもう充分のホテルだ。

• 快適なホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

ほりー

ほりーさん(男性)

岡山市のクチコミ:1件

岡山駅から徒歩5分程度でアクセス良好。ロビー等も広くスムーズにチェックインできました。EVに乗る際にカードが必要なのがちょっと面倒です。部屋内は割と広く、トイレ・お風呂も狭いという感じはしません。2泊しましたが、快適なホテルでした。

• 岡山駅から歩いて5分 三井ガーデンホテル岡山

3.5旅行時期:2019/02 (約5年前)

crispychocolate

crispychocolateさん(非公開)

岡山市のクチコミ:2件

岡山駅から歩いて5分程の三井ガーデンホテル岡山に泊まりました。
    ホテルグランビア岡山の裏側になります。
    ビジネスホテルですが、最上階には大きな風呂もあり、足が伸ばせるのは良いですよね。
    朝食はバイキングで、お腹一杯、食べられます。

31件目~40件目を表示(全174件中)

岡山のホテル 最新情報

お得情報