アパホテル<京都祇園>EXCELLENT

スタンダードホテル

京都府京都市東山区祇園町南側555 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<京都祇園>EXCELLENTのクチコミ(5ページ)

61件
絞り込む:同行者
  • 立地は完璧!と言えるくらい便利すぎる。

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)

mie

mieさん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:6件

JR京都駅付近はホテルが沢山ありますが京阪沿線となると しかも東側となるとホテルが少なくアパホテルは貴重な立地にあると思います。京阪四条駅から歩いて5分くらいですが、八坂神社が目の前なので結構な人通りです。
    外出の際はフロントを通らず、通りに面した入り口から直通エレベーターでお部屋に行けるのでとても便利です。リニューアルしたばかりなのでお部屋は綺麗でした。
    効率良く 観光 食事 変身 が出来たホテルの立地に大満足です。

• 価格帯が分かれているのでシーンに合わせて使いやすいです

1.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

passoii

passoiiさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:2件

簡単アクセス可能な駅直結のシティーホテル。客室も幾分広めで諸条件が整っており、人気がありネット予約でも室料は高め。付帯施設も含め、全体的なサービス内容はよい。

価格帯が分かれているのでシーンに合わせて使いやすいです+

• アパホテル 京都祇園 EXCELLENT

4.5旅行時期:2013/11 (約10年前)

manabe

manabeさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:5件

京都の観光名所についてホテルのフロントの人が教えてくれました。
    シャンプーとリンスはいい匂いがする上等の物が置いてありました。
    コインランドリーの場所も教えてくれました。
    枕もきれいに掃除されていて良かったと感じました。
    丁寧な言葉遣いでホテルスタッフの人が教えてくれました。

• 夜の八坂さんにはここ!

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)

八朔

八朔さん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:2件

観光の拠点としてぴったりな場所にありました。
    初めての人でも、絶対迷わずに行く事ができると思います。
    特に、夜の八坂さん参りにはこれ以上ないというホテルでした。
    女性でも不安な想いをする事なく周辺の夜の散策を楽しめました。
    またすぐ近くに祇園花月もあり、観劇にも便利でした。
    手頃なお値段で京都の真ん中を楽しみたい方にはちょうどいいと思います。

• 祇園に近く便利です!

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

nicoy

nicoyさん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:2件

祇園、先斗町に近い立地で、食事や買い物に便利でした。ちょうど、納涼床を楽しむのが、1番の目的だったので、鴨川沿いのお店にも徒歩圏内で、夜の京都の雰囲気を楽しめました。部屋は、繁華街に近いですが、通り自体は静かで、ゆっくり旅の疲れを癒すことができました。

• 八坂神社(祇園)の隣

3.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

Tom

Tomさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:22件

公共交通機関のアクセスは、阪急電車の河原町駅からだと改札から10分ほど。京阪電車の四条駅からだと5分ほどです。八坂神社の方に歩いて行くと、右側に見えてきます。観光地へのアクセスも、八坂神社は目の前。パフェで有名な都路里もすぐです。

• をけら参りと初詣におすすめのホテル

3.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

かっちょパパ

かっちょパパさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:1件

アパホテルグループなので設備に関して妥協(冷たい便座は我慢)が必要と思っていた。しかし、錦市場や祇園の街並みを歩ったり、八坂神社へのをけら参りに歩って行ったりできるので、アクセスがたいへん良いホテルでした。(今回で2回目の利用です)次回も利用したいと思います。

• お手ごろな価格で泊まれる

3.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

kmrkmr

kmrkmrさん(非公開)

東山・祇園・北白川のクチコミ:1件

観光シーズンの京都のホテルは値段設定が強気なところが多いように感じます。ですがこのホテルは割と手ごろな値段で助かります。総和言っても設備もサービスも十分で、困ることは何もありません。ベッドの寝心地もよいです。

• 普通のホテルです

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

toppu

toppuさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:3件

祇園の繁華街にあり、立地は良いです。
    すぐ近くに飲食店や神社・仏閣などもあり、観光をするには便利なところです。
    ツインルームに泊まりましたが、ごく普通のホテルです。
    可もなく不可もなく、というところでしょうか。
    客室から、祇園の繁華街の賑やかさがよく見えました。

• 八坂神社に近い観光にぴったりのお宿

4.5旅行時期:2012/11 (約11年前)

かぶ

かぶさん(男性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:4件

去年の秋にカップルで京都観光の時に泊まりました。場所は八坂神社のすぐそばですが、部屋は表通りから離れているのでとても静かで落ち着いて過ごせました。八坂神社、知恩院、清水寺が徒歩圏内なので、ついてすぐに観光できてとても便利です。食事はホテル内にもありますが、今回は外食で、ホテルからほど近い「八代目儀兵衛」というご飯の美味しい行列のできるお店で頂きました。夜は祇園の花街を散策して京都を満喫できました。接客サービスも落ち着いて丁寧な対応をしていただいたので感謝しています。また利用したいです。

41件目~50件目を表示(全61件中)

京都のホテル 最新情報

3.29

お得情報

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席

特選!【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節を味わう京の創作会席【2食付】豊かな自然環境の中で育てられた亀岡牛や旬の食材、姉妹館「兵庫湯村温泉湧泉の宿 ゆあむ」より取り... もっと見る

4.04

3.34