スターゲイトホテル関西エアポート

高級ホテル

大阪府泉佐野市りんくう往来北1番 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スターゲイトホテル関西エアポートのクチコミ(3ページ)

147件
絞り込む:同行者
  • 駅近!便利!夜景が綺麗!

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

Shayang

Shayangさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

地元なのですが、韓国から友達が遊びに来て、
    翌日の朝に帰国するため一緒に宿泊しました。
    駅からは近いし、ホテル、駅にもコンビニはあります。
    歩いて5分ほどの所に、「りんくうプレミアムアウトレット」や「りんくうプレジャータウンSEACLE」があります。
    30階の部屋で夜景が綺麗でした!
    部屋には無料の緑茶とほうじ茶はありますが、コーヒーは無かったです。
    ミネラルウォーターも無かったです。

• 朝食会場からの景色が爽快!

4.5旅行時期:2019/06 (約5年前)

うに

うにさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:4件

りんくう駅直結の超高層ホテルです。
    地下駐車場が、ちょっと停めにくかった。駐車料金は1泊1000円でした。

部屋は、清潔で、見晴らしが良かったのですが、関空側ではありませんでした。

朝食会場の最上階レストランからは、関空の飛行機の飛び立つ所が見えました。
    快晴だったので、ゆっくりコーヒーを飲みながら、
    気分よく過ごせました。

• 関西空港や大阪湾の形式が楽しめます

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

香港大好き

香港大好きさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:5件

中層階の角部屋に宿泊しました。窓が三つもあり、関西空港を離発着する航空機の姿がはっきり見えました。空港の向こうには大明石橋も見えました。食事の上層階のしゃぶしゃぶ店で。朝食は最上階のラウンジでブッフェスタイルでした。周辺にはスーパーやアウトレットも。空港まではシャトルバスも出ています(要予約)。チェックアウトが正午なのも便利でした。

• 関空を眺められるホテル

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

クリスマス

クリスマスさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:2件

アサインされたお部屋が一番端のお部屋でした。宿泊料が9,000円だったため、端へおいやられた~と思ったら、コーナールームで、アップグレードしてくださったようです。
    コーナールームのため、2面の景色を眺める事ができ、予約したお部屋よりも広いお部屋でした。
    どのお部屋でも高層階のため、景色がよく、どの角度のお部屋でも景色を楽しむことができます。

• ランチで

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

LOVEトラベル

LOVEトラベルさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:234件

ランチで2階のレストランを利用しました。
    パスタを注文、デザートセットをつけました。週がわりパスタで、キャベツとホタテのトマトソースパスタでした。デザートはショーケースから好きなのを選べてとても満足でした。ドリンクバーもお得でした。

• 関空での前泊に最適です

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

fernando

fernandoさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

翌朝の出発ということで、関空近辺に前泊する必要がありました。
    空港内にホテルはありますが、いかんせん高い。
    空港から一駅戻ることになりますが、料金的にリーズナブルでした。
    とは言っても、今回の旅はアジアですので、シンガポールに次ぐ料金でした。
    空港への送迎サービスもあります。
    高層のホテルで、その窓から見る光景は素晴らしいもので、これからの旅をワクワクさせるものとなりました。
    ホテルのパソコンが使えない状態で、それが残念でした。

• 関空から一駅だが

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

ひでP

ひでPさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

関空から一駅だが、無料シャトルバスを利用する際は、注意が必要です。
    夜の到着の場合、1時間に一本となるので電車移動がいいと思います。
    部屋は日曜宿泊とあって、無料アップグレードしてもらい43階の角部屋で景色も良かったです。

• 屋根付きの道を歩いてコンビニへ

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)

ティバ

ティバさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:2件

夜10時ぐらいにチェックインしましたが、ホテル2階からコンビニまで屋根のある道を歩いてすぐなので、夕食を買いに行くには便利です。24時間営業のスーパーにも行こうとしましたが、人気がなくなってきたので諦めました。コンビニまでならたくさん歩いてました。

空港の送迎バスの場所が分かりづらかったので、利用するならHPで事前に確認しておくことをお勧めします。

だいぶ年季が入ってます。特に壁紙。
    バスルームは広くて清潔でした。
    関空の乗り換えで一泊するには良いと思います。

• 超高層

4.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

にゃま

にゃまさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:8件

りんくうタウン駅直結の54階の高層ビル『りんくうタワーゲイトビル』。
    中の階にはビジネスセンターや会議場が入り、29階~50階までがスターゲイトホテル関西エアポートの客室になっています。
    駐車場は地下一階。
    2017年5月にデラックスコーナーツインエアポートビューに、2018年3月にスーペリアツインに、計二度宿泊しました。
    落ち着いた内装でとても居心地良く利用できます。
    最上階の54階で、素晴らしい眺望と共に頂く朝食は圧巻。

• 眺望の良いホテル!

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

ろくお

ろくおさん(男性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:2件

旧全日空ホテル。
    関空の入り口、りんくうタウンに位置するホテル。
    あまりにも背が高いので、大阪の南部からはどこからも見えそうなホテル。
    実際、天王寺のハルカスを始め、大阪市内、神戸市内、淡路島、明石海峡大橋まで見渡すことが出来ました。
    勿論、関空を離発着する飛行機も眺める事が出来ます。

21件目~30件目を表示(全147件中)

大阪のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.81

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.68

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る