大阪府大阪市浪速区難波中1-13-18 地図 / アクセス・施設情報

グランパスinn 大阪のクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 今年に入って初めて宿泊しました

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:87件

なんば駅周辺の用事が終わり、宿泊しようと決めました。昨年に一度宿泊している為、未知に対する不安は少なかったです。今年に入って初めてでしたが、寒さから解放されて嬉しい気分になりました。毎月の宿泊は流石に無理ですが、年に数回ビジネスの後で使うつもりです。

• 大阪らしい庶民的なホテルです

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:87件

なんば駅から徒歩の範囲で、迷わずに行く事ができました。昭和風の古さのあるホテルで、大阪らしい庶民的な感じが伝わりました。近くにはたこ焼き屋さんがあって、人情と旨味の両方を堪能しました。匂いは意外に問題なく、熟睡できて良かったです。

• 格安で泊まれました

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

tetsu

tetsuさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:15件

旧大阪体育館近くで便利n立地でした。
    建物は古いので部屋もそれなりですが清掃は行き届いておりきれいでした。
    ベッドが広くてゆったり寝ることが出来ました。
    朝食は喫茶店のモーニングのような感じで少し寂しかったです。
    トイレウォシュレットがなかったのが残念でした。
    値段が安いので格安に泊まりたい人には良いと思います。

• なんばの繁華街にあるホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

エスカレード

エスカレードさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

道頓堀にあり、アクセスも便利。価格もそれほど高くなく、フロントの接客も良かったです。
    フロントの横にコンビニがあり、とても便利です。
    繁華街の真ん中にもかかわらず、夜も静かでゆっくり休めました。
    次回も利用したいと思います。

• 古さはあるけど

3.0旅行時期:2014/10 (約10年前)

TRUE BELIEVER

TRUE BELIEVERさん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

オフ会で単身利用しました。
    駅から近いのが本当に助かります。わかりやすい場所ですし。
    古さはあるけど、不都合さはありませんでした。角部屋で、窓が今時珍しく全開出来て驚きましたが空気の入れ替えには良いですね。
    トイレは温座、洗浄機等はありません。冬場はひんやりかしら。
    壁は厚みがないのか隣の音が多少しますが、友達が宿泊してたので特に気にはならず。
    近くにコンビニもあるし夜中のラーメン屋さん行きも可能。
    お値段リーズナブルだし一人で泊まるならこれで充分ですね。
    食事は無しでしたので食べてませんが、朝食400円でつけられます。トーストや飲み物、オーソドックスなもののようですが。お得ですね。

• 立地良し

3.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

puffy_pop

puffy_popさん(女性)

8階建て。
    もともとラブホテルでしょう。
    ラブホテルで、あんなに窓が開くのも珍しいですが。

ミナミの繁華街からすぐ近く。
    難波のどの駅にも便利な立地でありながら
    静かな場所にあります。

商店街から、ドラッグストア、たこ焼き屋さん、コンビニと寄りながら
    たどり着きました。

ポットもあるし、泊まるだけですから不自由はありませんでした。
    テレビはちっちゃいです。

他にも選択肢はたくさんあるので、
    またここを指定することはないと思いますが、
    避ける要因はありません。
    タバコ臭さもありませんでした。

• ロケーションの割に格安!

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

JEORGE

JEORGEさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

急に大阪の難波付近でホテルが必要になり、
    調べて泊まったホテルですが、
    価格が4000円と非常に安い宿を確保出来たと思っています。
    大阪の繁華街、難波に徒歩数分で行ける場所にあり、
    すぐ近くになんばマルイもあるぐらいのロケーション。
    ホテルの部屋は都会によくある、シングルベッドだけの部屋とは違い、
    ダブルベッドを完備し、部屋も大きく、これでこの価格は破格だと感じました。
    ただ、部屋に備え付けのお風呂やトイレはあまり満足出来るものではなく、
    綺麗とは言えませんが、それをのぞいても、
    泊まるだけのホテルとしては、価格重視の方には非常におすすめ物件です!

• 微妙

2.5旅行時期:2013/04 (約11年前)

Cady

Cadyさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:231件

可も無く不可もなく。
    古さを感じる設備です。
    周辺に、競合ホテルも多く、敢えて宿泊する理由は、、部屋が、やや広いです。

ただやはり部屋や設備の印象は大きいので今後積極的に利用しようとは思えません。

立地は、南海難波駅から5分ぐらいと悪くは有りません。

• 手頃な料金で「部屋の広さ」を求めるなら良いかも知れない...。

3.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

KEN

KENさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:7件

場所は繁華街から外れるが、繁華街から歩いて数分の距離である。しかし、ここまで来るとホテルの周辺には食べ物屋が無い。

空港バスや鉄道各線の難波駅以外からタクシーでホテルへ向かう場合は、運転手に『難波の近くの元町(もとまち)の交差点』と告げれば、その交差点から数メートルの所にホテルがある。

利用したのは道路に面したダブルルームだった。
    部屋は一般のビジネスホテルより広いが、部屋のカタチが台形で、部屋の角が90度ではなかったので違和感を感じた。

また、室内は昔ながらのビジネスホテルと同じように薄暗い。そして、部屋のドアは古い公団住宅のような鉄の扉だった。バスルームも昔ながらの狭いユニットバスである。

手頃な料金で「とにかく広い部屋に泊まりたい!」と思う人には良いかも知れないが、印象としては「一昔前のビジネスホテル」と言った印象だった。

大阪府立体育館から至近距離なので、相撲の力士や何らかの大会が催された時に出場選手たちの利用が多いようである。

• 客室のフォトギャラリーを知ることです

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

Takujisan

Takujisanさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

料金や施設を確かめることです。
    フォトギャラリーで内容を確認するといいです。
    インターネットサービスも使えます。
    フロントや喫茶スペースもあります。
    シングルやツインのベットもあります。
    卵やトーストやドリンクやサラダも入れることが出来ます。

1件目~10件目を表示(全12件中)

大阪のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の... もっと見る

3.31

3.81