ホテルマイステイズ名古屋栄

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区東桜2-23-22 地図 / アクセス・施設情報

ホテルマイステイズ名古屋栄のクチコミ(2ページ)

78件
絞り込む:同行者
  • 以前は6600円で宿泊できたのに,週末とはいえ,シャワーのみの部屋で13200円は高かった

3.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

名古屋のクチコミ:35件

ホテルマイステイズ名古屋栄は4月に宿泊した時は6600円だったのに,今回は週末とはいえ13200円.それもシャワーのみの部屋.イベントがあったのかなあ.混雑度により料金が変わるようだ ベッドは程よい堅さで寝心地は悪くなかった.
     朝食はまあまあ 種類も多く,4つ星水準で悪くなかった.ただ朝遅いためすでになくなった料理もあった もう少しちゃんと御替わりを入れてほしい.料金が安ければ泊まっていいホテルだが,シャワーのみでは10000円位が妥当だと思う

• 朝食会場が広いホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

アレックス

アレックスさん(男性)

名古屋のクチコミ:9件

栄まで6分位で割と便利です。栄の街中のホテルは狭い感じですがこちらは料金の割に広い感じです。特に今回ツインシングルユースに泊まったので割安感あり。朝食会場は1階でスペースは広めです。隣にファミマがあり便利でした。

• フロントの感じがとても良いです。

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

メイヲ

メイヲさん(女性)

名古屋のクチコミ:105件

電話でちょっとした事を問い合わせたのですが、とても丁寧に答えて下さいました。
    花粉症の上にハウスダストアレルギーなので、空気清浄機がありがたかったです。
    ほとんどのアメニティはフロント横の棚に置いてあります。
    部屋のエアコンはつまみ式で温度設定は出来ません。温風送風冷風もホテル側が固定です。
    夜になって気付きましたが、壁がかなり薄いので陽気な客と同じフロアや隣室になると辛い物があります。

• 栄駅近くのホテル

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

りょっぴぃ

りょっぴぃさん(女性)

名古屋のクチコミ:10件

ナゴヤドームでのイベントに参加する際に利用。栄駅から徒歩で少しのところにあるホテル。外観は予想以上にキレイだった。ナゴヤドームまでも電車で近いのでドームに用事のある方が宿泊するのに最適。ホテルの近くには飲食店やコンビニも多数あるので便利。

• リニューアルされて部屋は綺麗

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

名古屋のクチコミ:66件

元は違ったホテルだったものをマイステイズにリブランド且つリニューアルしたもの。マイステイズといえばウイークリーマンション的なホテルが多い印象だったが、こちらは元々ちゃんとしたホテルだったことから、ロビー周りもしっかりしているし、客室面積も広くてホッとしました。部屋もリニューアルされているので綺麗でした。こういうタイプのマイステイズなら狙い目だと思いました。

• 意外と便利でした

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)

tabizuma

tabizumaさん(女性)

名古屋のクチコミ:24件

夫とダブルルームに2泊しました。
    部屋は少し狭めですが、許容範囲です。

栄駅までは少し歩きますが、コンビニやコメダ珈琲店も近くにありました。
    私たちは、あえて朝食なしのプランで宿泊して、モーニングを楽しみました。

また、テレビ塔やオアシス21にも歩いて行ける距離です。

• 割高な朝食バイキングです。

3.0旅行時期:2017/10 (約7年前)

はまぐり

はまぐりさん(男性)

名古屋のクチコミ:151件

地下鉄栄駅から歩いて10分程度の場所に位置しているホテルです。
    外国人観光客の利用が多いホテルでした。
    WIfiなし・BS放送なしの2点は改善されると嬉しいです。
    朝食バイキングは、補充されない料理もあって1600円は割高です。

• 繁華街で、オススメホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

えりりんこ

えりりんこさん(女性)

名古屋のクチコミ:50件

名古屋出張の際に利用した、ビジネスホテルです。交通機関オススメで快適に過ごせる環境が魅力でした。客室はシングルルームを利用しました。Wi-Fiがありパソコンやスマホも気楽に利用出来る環境が良いと思います。バスルームも清潔感ありました

• 利便性良し。朝食も美味しい。

4.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

captain0624

captain0624さん(男性)

名古屋のクチコミ:4件

栄駅からは徒歩6分ほど。ホテルのすぐ隣にはコンビニエンスストアのファミリーマートがあります。大通りを挟んで向かい側にはファミリーレストランのデニーズ、ドラッグストアもあり、立地が良いです。

部屋はダブルルームに宿泊。
    無料wifiもあり、快適に過ごすことができました。

朝食はホテル一階のトラベルカフェで頂きました。名古屋名物の、きしめん、味噌カツ、手羽先もメニューにあり満足です。

• 名古屋中心にあるオススメホテル

5.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

マコマコまこ

マコマコまこさん(女性)

名古屋のクチコミ:9件

仕事にて名古屋に行くとたびたびと利用するビジネスホテルです。最寄駅近くにあり、徒歩圏内に魅力的な場所が沢山あります。部屋は割と開放的な客室があり、ベッドも広くてステキな客室で、バスルームも綺麗なユニットバスです

11件目~20件目を表示(全78件中)

愛知のホテル 最新情報

3.68