ペットと泊まれる宿 シーガル

ペンション

静岡県賀茂郡西伊豆町仁科521 地図 / アクセス・施設情報

ペットと泊まれる宿 シーガルのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 喫煙所がいっぱいありました。

2.5旅行時期:2016/10 (約8年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:3件

食事場所はアジアン風で綺麗な感じ。客部屋が狭くて荷物を置く場所があまりない。カーペットが汚れてました。大浴場の排水が悪くて桶とか椅子が浮いてた。詰まってというより作り的に排水力が弱い感じがしたあれは直せないと思う。
    喫煙所がいっぱいあってタバコが苦手な人は嫌かも。中庭も喫煙場所になってるし廊下にも椅子も置いてる喫煙所あって廊下も部屋までタバコ臭い。食事は普通で接客悪くはないですが全体的にまた行きたいと思えるものがない。喫煙者で平日の安い時に素泊まりで利用するにはありかもです。すぐ近くに大型スーパーがあります。

• ペットと一緒に快適に過ごせるホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

NaTSuKiSMiLe

NaTSuKiSMiLeさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

宿泊する前日に予約しましたが、スタッフの対応が優しかったです。当初、四国のホテルを予約していましたが、大洪水により前日の早朝に空いているホテルを探しました。ペットが泊まれかつ6人だったのでなかなか苦労しましたが、なんとか発見!こちらのホテルに朝6時に電話したところ、早朝にも関わらず親切に対応していただけました。
     大阪からはかなり遠く、9時間以上かかりましたが、犬連れのお客さんばかりで3匹連れていっても大歓迎で、中庭で放して散歩をさせたり、ご飯の時に一緒に座って食べたりとワンちゃんと一緒に楽しむには最高の場所でした。料理もすごく美味しく、量もかなりあり大満足です。
     ワンちゃんの粗相にもすぐに対応できるように、色々な場所に袋と除菌スプレー等がおいてあります。我が家は一応部屋ではおむつを付けていましたが、おむつを外した少しの間にベッドの上に粗相してしまい、スタッフに伝えたところ、クリーニング代1000円くらい取られましたが、すぐに交換してくれました。また、近くにワンちゃんと一緒に行けるお店や観光等についても書いてありました。
     ただ、お風呂については微妙です。一斉に入れて3人くらいなのと、脱衣所がすごく暑いし狭いです。

• ペットを客室内ベッドにあげてもOKなのは素晴らしい

4.5旅行時期:2013/10 (約11年前)

nilgiri

nilgiriさん(非公開)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

チェックインの時に、犬を客室内のベッドの上にあげて頂いても結構ですと聞いた時には本当にうれしかったです。旅先で一緒に眠れるとは思ってもいなかったから。

部屋はいたってシンプルな古い作りですので、内装工事をして新しくなればもっといいのにと思います。
    私は部屋でシャワーを浴びましたが、父はホテル内の浴場に行きました。「小さかったけど綺麗で快適だった」と言っていました。

このホテルはネット環境がないので、スマホ以外にインターネットができません。このあたりも改善されればよいと思います。
    ただ、このホテルに泊まりに行った目的が、犬と一緒の家族旅行だったので、インターネットもいらず、家族水いらずの楽しい旅でした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き)(V)美人泉質の温泉で、肌を整えさらに美肌になるアイテムで、心身ととのう旅を満... もっと見る

3.41

3.93