修善寺温泉ホテル 滝亭のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • カジュアルなホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約5年前)

しちりん

しちりんさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

2泊3日素泊まり、家族旅行で利用しました。
    修善寺インター降りてすぐで、賑やかな所からは離れています。
    お風呂は大きくて、温質は良さそう、ツルツルします。
    中国人が多いみたいです。でも団体ではないのでよし。
    お湯が電気湯沸かしポットじゃないので、熱いのもらいに行かないといけない、でもそれもカップ麺作るのにはぬるかった泣
    氷は有料、500円
    コンビニは少し離れてます。散歩によし。
    だんだん、温泉地はさびれて行くのでしょか?
    わっさわっさしてなくて、昭和感で、私は好きでした。
    斜め前の居酒屋さん、しまやさんはめちゃくちゃオススメ!美味しい、量もある!マスターイケメン!超超オススメ!
    ラグビーワールドカップ決勝見せてくれました。ハーフタイムでホテルへ
    楽しい2泊3日でした!

• 修善寺の観光に便利

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)

リリムク

リリムクさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:2件

コストパフォーマンスが良いお宿だと思います。お値段の割にお料理もたっぷりでおいしかったです。仲居さんの対応もとても感じが良く素晴らしかったです。お風呂も広く、滝がありました(笑)。修善寺の観光地にも歩いていくことができ便利でした。

• 観光にいい

3.5旅行時期:2015/11 (約9年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

修善寺温泉のクチコミ:38件

伊豆の修善寺にある温泉宿です。修善寺周辺の観光に徒歩でアクセスできるので、修善寺観光にはいい場所にある宿でした。館内は広く、部屋や温泉も全体的に広々としたイメージ。料理なども、特に最高とまではいわないものの十分。リーズナブルな宿でした。

• コスパ最高。場所良し、料理よし、部屋良し。

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)

Miyuquita

Miyuquitaさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

両親、幼児小児連れの妹家族とでの旅行。
    1泊2食付で宿泊。
    食事は夜と朝共レストラン。
    子供用の食事が豪華で、自分が子供の頃に宿で
    こんな食事を出してもらえてたらうれしかっただろうなと
    素直に思ったほど。
    大人の料理も、食べ応えはあったが、一品一品の量もちょうどよく、
    食べすぎで気持ち悪くと言うことは全くなかった。
    朝はバイキング。豪華といえば言い過ぎだが、品数もそこそこあり
    和洋と何をとろうか少し迷ってしまうくらいはありました。
    温泉も脱衣所は広し。一部床が腐りかけていた所が合ったの以外は
    洗い場も清潔なので問題なし。
    部屋は広めだが、コンセントの場所が少なかったので
    充電関係が多い人は、タコ足持参をおすすめします。

総合的に見てコスパはすごくよかったので
    再訪する機会があれば、リピートは充分視野に入ります。

• 日帰り温泉が¥1,000で楽しめる

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)

POTI

POTIさん(男性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

修善寺にある大規模観光ホテル。宿泊客でなくても¥1,000で修善寺最大級の大浴場と露天風呂が楽しめ、旅の疲れを癒すことができる。ただ訪問時は小雨だったのだが、地下駐車場とロビーとの間に屋根がなく傘を差さねばならなかったのは改善して欲しいところ。

• がっかりでした。

1.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

でいご

でいごさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

久しぶりに母親と二人の温泉旅行でした。
    修善寺には初めての訪問で、近隣の修禅寺、日枝神社などの散策を楽しんだ後、少し早めのチェックインをお願いしたら快く受け入れてくださいました。とてもありがたかったです。そして、浴衣のサイズ交換もすぐに対応してくださり、助かりました。
    ただ、残念なことがいくつかありました。
    夕食の配膳のペースが速いのです。母も私も多くお酒を飲む方ではないのですが、それでも慌てて食事を済ませなければなりませんでした。
    朝食では、夕食の食材を再利用していると思われる料理がありました。ごはんも冷めていて、せっかくの修禅寺米を楽しめませんでした。
    夕食・朝食とも食堂でいただきましたが、とても寒かったので暖房をつけていただくようにお願いしました。前もって暖かくしていただくとよかったと思います。
    そして、大浴場の天井がとても汚れていて、びっくりしました。露天風呂でも目の前に壁?のようなものがあり、完全に視界が遮られとても残念です。露天風呂のお湯は上部だけ熱くて、ゆっくり温まることができませんでした。
    せっかくの修禅寺の名湯を楽しみにしてました。気持ちの良いサービスをしていただいたこともありましたが、リーズナブルな価格設定とはいえ、がっかりなことが多かったという印象になってしまいました。

• 美味しい和会席料理

4.0旅行時期:2014/11 (約10年前)

ナナ

ナナさん(男性)

修善寺温泉のクチコミ:2件

部屋は和室でしたが広々としていて、ゆったりと過ごすことができました。夕食は和会席料理で色々と珍しい料理が食べられ美味しくて満足でした。なお、自家用車で行く方は駐車場が地下にありますので、予め頭に入れておくと迷わずスムーズに入れて良いのではないかと思います。

• 部屋が広くて快適

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

moe

moeさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

部屋が広くて、畳なのでくつろげました。清潔感があり、部屋も静かでした。なにより布団がとってもあったかくて良かったです。あと、バス停の近くということ、修善寺のお寺まで歩いて15分とアクセスも良かったので大満足でした。

• お手頃価格で広い部屋

3.5旅行時期:2013/11 (約11年前)

ほくまみとん

ほくまみとんさん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:1件

お部屋も広く、お料理も美味しかったです。追加で頼んだ金目鯛の煮付けが絶品でした!そんなに新しい感じはしませんでしたが従業員の方も丁寧で居心地が良かったです。朝ごはんは美味しかったですがもう少しいろんな種類のおかずがあると楽しめたと思います。
    子供が3歳でしたがそれにあう浴衣がありませんでした。あと大人の浴衣の腰紐?が若干短いので主人はきつそうでした。お値段はお手頃ですが思ったより良かったです。

• バブリー時代に建設された感が臭います

2.5旅行時期:2013/05 (約11年前)

38子

38子さん(女性)

修善寺温泉のクチコミ:6件

期待していたほどではなかったです。
    「伊勢海老が食べたい」ということで伊勢海老を食すプランにしましたが、思っていたほど感動はなかった。まずくもなかったけど…。

仲居さんは親切で、食事でたべきれなかったたくあんを、お酒のつまみにと部屋にもっていくために支度してくれた(笑)

それ以外はあまり印象の残らないホテルでした。
    もっと和風な感じを想像していたけど、ロビーや部屋がバブリーな時代に建てられた感が漂っていました。

立地は、修善寺まで徒歩圏内なのでわりと便利なところにあると思います。

とにかく、「あまり印象に残っていない」ので、良くも悪くも「並み」なホテルです。

1件目~10件目を表示(全13件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41