静岡県沼津市高島町5-11 地図 / アクセス・施設情報

HOTEL WEST 沼津のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • トイレとバスが別々です。

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

まさるる

まさるるさん(男性)

沼津のクチコミ:5件

JR沼津駅北口から至近の距離にあります。最近はユニットバスのホテルが増える中トイレと浴室が別々となっていてユッタリとシャワーを利用できるのは良い点だと思います。
    朝食ですが、道を挟んだ系列のホテルに行かなければならないのはめんどくさい点と思います。

• すっきりまとまったビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

アセッツ

アセッツさん(非公開)

沼津のクチコミ:12件

沼津駅北口からすぐ。アクセスは抜群です。
    建物自体は決して新しくはないですが、お部屋も落ち着いた雰囲気でスッキリとまとまっている印象です。
    朝食に力を入れていて、和食・洋食・朝カレー・日替わり丼から選べますが、私が宿泊した時は日替わり丼が既に終了となっていて残念でした。

• ウエスト

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

vesselers

vesselersさん(男性)

沼津のクチコミ:10件

それほどの頻度ではないのですけど、
    仕事の関係で沼津には何回か訪れたことがあります。
    今回、改めて写真を撮影して回りましたので、
    当時の印象とともにレポートします。

沼津駅北口にある小さなホテルで、インテリアなどにこだわっていました。
    北口そのものは寂れていますけど、その分静かでしたね。

• 外観もお部屋もデザインされたオシャレなホテルです。

3.5旅行時期:2011/10 (約13年前)

ニーチェ

ニーチェさん(男性)

沼津のクチコミ:11件

ウエストは、沼津駅から徒歩約5分にある、交通便利な立地にあります。スタッフの応対もしっかりしたホテルです。ホテルの雰囲気はシックで落ち着いた感じです。部屋はすっきりとしていて、過ごしやすかったです。ベッドも硬さがちょうど良くて熟睡できました。ホテルの周りは案外静かで、近くにコンビニやレストランもあるので困りません。外観もお部屋もデザインされたオシャレなホテルです。

• 朝食はうなぎを食べました

3.5旅行時期:2011/01 (約13年前)

mayu

mayuさん(女性)

沼津のクチコミ:11件

ウエストは、沼津駅から徒歩約3分にある、交通便利な立地にあります。ホテルの中もきれいで、内装はオシャレな感じです。部屋が機能的で良かったです。ベッドも寝心地が良くて熟睡できました。周囲は案外静かで、飲食店やコンビニもあるので便利です。選べる朝食が美味しい。朝食はうなぎを食べましたが、たれが甘口で美味しかったですスタッフの応対もしっかりしたホテルです。

• 広々とした客室のHOTEL WEST

4.0旅行時期:2007/10 (約17年前)

hhb00102

hhb00102さん(男性)

沼津のクチコミ:4件

向かいのHOTEL MIWAのグループです。

部屋数は少ないですが、大きな吹き抜けと、広々したバスルームが気持ちよいです。

なお、朝食はMIWAの一階になります。

1件目~6件目を表示(全6件中)

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る

3.93

お得情報伊豆マリオットホテル修善寺の春特集