ホテル内藤 甲府昭和

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ

14件
絞り込む:同行者
  • 大浴場はいいな

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

そまりん

そまりんさん(女性)

甲府のクチコミ:3件

ここに2泊です。
    駐車場も無料で、地産地消の朝食もサービスです。
    そのうえ大浴場もあり広いお風呂でのんびりとしました。
    お部屋の寝間着もとて着心地がよく満足、冷蔵庫もちょうど良い大きさでベッドサイズもゆとりがありました。
    洗面所は適度なお湯を使いたい時には都度カランで調節するのは面倒でした。

• 大浴場あり

5.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

甲府のクチコミ:6件

格安で利用したので星5つです。
    広さは普通のシングル。
    冷蔵庫はあまり冷えないタイプ。
    テレビはBSも映ります。
    一番は大浴場があるのがいいです。
    ワイン風呂なのでワイン色の大浴場です。
    朝食は普通。
    駅からは遠いので車利用が必要。
    身延線国母駅から歩きましたが。

• 周りにお店もたくさんあります。

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

たいき

たいきさん(男性)

甲府のクチコミ:8件

甲府駅や市街からはだいぶ離れていて、
    バスで15分以上かかります。まして、帰りは17時以降バスが走らないという
    ちょっと困った立地ですが、徒歩10分圏内にレストランや
    スーパーがあります。
     大浴場もあり、部屋もゆったりしています。とても良いホテルだと思います。

• 気の利いたサービス一杯なのだが…

3.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

旅人inJAPAN

旅人inJAPANさん(男性)

甲府のクチコミ:1件

富士山が多分どの部屋からも正面からは見えないのでは?
    なんか、そういう建て方みたい。
    (当日は曇りで、どちらに富士山があるのかは不明、でもたぶん地図では)
    フロントはこじんまり、ロビーもそれほど広くない。
    ちょっとした団体がロビーに集合すれば、もういっぱい。
    【気の利いたサービス】
    フロント横にはシャンプーセット(銘柄別)が数多く、また枕も数種類置かれていた。
    風呂には風呂で用意はされてらしいが、自宅で使用しているシャンプー等をということであった。
    こういうサービスにあったのは初めて出会った。
    またフロントでは洗顔・クレンジング・ブラシが好みでチョイスできる。
    【部屋・アメニュティー等】
    部屋は広めのデラックスツインであった。避難経路図では泊った階では1番大きかった。
    部屋には空気清浄機、ソファーテーブル、コップ、充電器、消臭スプレー、LANケーブル、ドライヤーが備わっていた。
    アメニュティは歯ブラシ・ブラシ・シャンプー・コンディショナー・ボディーソープ・緑茶(コーヒーなはし)
    WIFIはフリーではなく、要パスワード入力。
    【その他】
    大浴場の女性風呂は専用キーがあり。

• 甲府昭和I.Cから近くて便利

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

たびまるっと

たびまるっとさん(女性)

甲府のクチコミ:1件

GWのまっただ中に宿泊。
    繁忙期の急な予約だったので、狭い部屋しか取れませんでしたが、
    必要なものはそろっていたし、大浴場が別にあったのが嬉しかったです。
    フロントの方もみなさん親切でした。
    また疲れていて、夕食にホテルの外まで出る気になれず、
    期待せずに1階に入っている居酒屋に行きましたが、
    予想より美味しくいただけました。
    インターにも近く、車移動には便利だと思います。

• 車が便利

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)

j-tom

j-tomさん(男性)

甲府のクチコミ:2件

甲府昭和インターより近く幹線道路に面しているので車で行くのに便利です。周辺には食べるところやコンビニ、イトーヨーカドーなどが徒歩圏にあります。部屋は狭いですが、基本的な設備は整っています。大浴場はワイン風呂になっており温泉気分が味わえます。

• 車で来るなら好立地

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

はおはお

はおはおさん(男性)

甲府のクチコミ:3件

土曜日の宿泊ということで国道20号のバイク音がしましたが昔程でもなく、窓を閉めておけば私にとってはあまり気になりませんでした。
    それより、トイレを流した後の音が凄くてそっちをなんとかしてほしいと思いました。
    周辺には居酒屋、食堂たくさんあるし、甲府盆地何処にいくにもアクセスがいいです。

• 携帯各社充電までできる!しっかりしたホテルです

4.5旅行時期:2015/10 (約9年前)

MC-Noriko

MC-Norikoさん(女性)

甲府のクチコミ:8件

出張の際、
    予約をとっていただいたのがこのホテルです。

聞きなれない名前でしたが、
    しっかりしたホテルでした。

大浴場があり、

1FではPCが使用できます。

部屋で携帯各社充電までできるのは驚きです。

数種類の枕や、
    加湿器・空気清浄器・ナイトスチーマー・アイロンなどが
    借りられます。

朝食は1000円でしたが、
    チェックアウトが早く利用できませんでした。

• 女性におススメ

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

にょんにゃん

にょんにゃんさん(非公開)

甲府のクチコミ:3件

女性用の大浴場が専用カードキーのみでの入室でとても安心です。シャンプーやリンス、洗顔も沢山の種類から借りることもできるし、もともとおいてあるものも良さげです。
    ホテル全体も清潔で、接客もとても気持ちの良いものでした。

• 車移動なら特におすすめ

5.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

arutema

arutemaさん(男性)

甲府のクチコミ:1件

2食付き、駐車場無料、男女別大浴場ありで検索して宿泊しました。
    ホテル内とても綺麗です。
    部屋の備品もパソコンのケーブル、携帯の充電器のほか必要なものは揃っていて
    カードキーを2個くれたので便利でした。食事も美味しかったし ハンパない
    コストパフォーマンスの良さ。
    ホテル滞在そのものを楽しむと言う広さはありませんが 車で観光とか途中とか出張などだったら、とてもおすすめです。

1件目~10件目を表示(全14件中)

山梨のホテル 最新情報

3.83

お得情報

富士マリオットホテル山中湖の春特集

0.0

このホテルの宿泊予約はこちらから