長野県長野市南石堂町1346 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテルメトロポリタン長野のクチコミ(11ページ)

124件
絞り込む:同行者
  • 長野駅からも近く便利です。

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

長野市のクチコミ:6件

長野駅からも近いのでアクセスが良いです。駅の近くで買い物したり色々景色を見て過ごす事ができました。部屋も広々としてゆっくり過ごせる事ができました。普段忙しい生活ですのでリフレッシュする事ができました。次は観光でも使うつもりです。

• 立地最高、でも・・・

4.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

Mauricio

Mauricioさん(男性)

長野市のクチコミ:1件

立地は最高、朝食もバラエティーに富んでて美味しかった。
    ロビーラウンジの接客も基本に忠実で良かった。

しかし、夜中に帰ってエレベータを下りると、
    気持ちの悪い唸り声が聞こえて、
    一瞬、また出たか・・・、と思ったのですが、
    隣室からのエッチの声がエレベータまで聞こえてました。

防音に関しては10周周回遅れですね。
    静かに寝るだけが目的の人には良いけど、
    ナニカの行動の方は大宣伝に御注意あそばせ。

• ビジネスにも観光にも

3.5旅行時期:2012/11 (約12年前)

murauko

muraukoさん(女性)

長野市のクチコミ:2件

ちょっと設備が老朽化していますが、駅から近く、また善光寺にも近いのでビジネスにも観光にも便利な場所にあります。客室は広めで、清潔感もありました。特にLAN環境が整っており、インターネットが出来るのが便利でした。

• 長野駅前にあるのは便利です

3.5旅行時期:2012/11 (約12年前)

lion3

lion3さん(男性)

長野市のクチコミ:105件

ホテルは長野駅の善光寺口を出て左側に見える建物です。
    歩いて1、2分の距離です。
    駅前にあるので周辺には多くの飲食店がありとても便利です。
    部屋、バスルームともにやや広めでゆったりできます。
    朝食もビュッフェですが種類も多く地元のものもありおいしく食べれます。

• 立地が最高

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)

rainbow-apple

rainbow-appleさん(女性)

長野市のクチコミ:2件

駅からすぐの好立地で便利なホテル。お部屋もきれいでゆとりがあって居心地よく、のんびりできました。スタッフの方の対応も感じが良かったです。ホテルのすぐ横にレンタカーの営業所もあって便利です。1階のラウンジの雰囲気が良くて好きです。

• JR長野駅前

3.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

ぺんぎん888

ぺんぎん888さん(女性)

長野市のクチコミ:3件

メトロポリタングループはJR系列なので、JRの駅からは近いですね。長野駅から徒歩一分で非常に便利でした。ただ、逆にスタッフの教育はいまいちで無愛想です。国鉄のながれからでしょうか?部屋は綺麗で広めでした。善光寺へもバスがあるのでいいですね。ホテルの一階には蕎麦パスタやフルーツジャムなどが置いている店があって、お土産には最適です。

• 駅前の便利なホテルです

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

ziro

ziroさん(女性)

長野市のクチコミ:1件

こちらのホテルは長野駅の改札を出てから歩いてすぐのところにあり、大変にアクセス良好です。駅前のコンビニや食事処、ファーストフード店を利用することができます。私たちはせっかくの長野観光でしたので、近くのお蕎麦屋さんで昼食をとり、子供も大満足の様子でした。客室やアクセス面を考えると、良心的な値段設定ではないかと思います。

• 駅に近くてとにかく便利!

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

クヌート

クヌートさん(女性)

長野市のクチコミ:2件

出張時にあるサイトの特別割引プランで宿泊しました。
    最終の新幹線で長野駅に到着する予定でしたので
    とにかく駅に近いことでこのホテルを選びましたが
    キレイで静かでとても快適に過ごすことができました。

1Fにあるサンクルーゼのショップがお気に入りです。
    来週も長野に行きますが、このホテルに宿泊予約を入れたいと思っています。

• 朝食のバイキングの内容が充実していました

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

joan-fontaine

joan-fontaineさん(女性)

長野市のクチコミ:8件

長野駅から一番近いのは,このホテルだと思います。
    駅前で,料金も然程高くなく,館内はきれいで,部屋もお風呂も広い。 また,スタッフの対応は大変に親切・丁寧で申し分なし。 これだけでも 充分に満足でしたが,更に朝のバイキングが最高でした。 地産地消を意識された地元食材が多く使われていました。

• 長野駅前(徒歩1分以内)

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

bigmikan

bigmikanさん(男性)

長野市のクチコミ:13件

メトロポリタンは,以前 池袋を利用した事があります。場所は,どちらも駅前で,長野は徒歩で1分以内にホテルに入れました。
    ロビーや室内は,大変洗練された雰囲気で,高級感を感じました。部屋の広さも,かなり広い印象でした。 大きめのバスタブもあり,ゆったり入浴が出来ました。 また,部屋に備えられたお茶は,コーヒーや紅茶もあり,サービスが行き届いているという印象を受けました。
    朝食は バイキングでした。 池袋のバイキングは,あまり良くなかったと記憶しておりますので 期待していなかったのですが,この点は池袋とは全く違いました。 野沢菜などの地元の食材を使用した料理が多く,大変満足しました。

101件目~110件目を表示(全124件中)

長野のホテル 最新情報

3.27